口コミ: 全国のイヌのアトピー性皮膚炎 78件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌのアトピー性皮膚炎 78件

全国のイヌを診察するアトピー性皮膚炎に関する動物病院口コミ 78件の一覧です。

来院日: 2017年03月
投稿者: シード オイル415 さん

(チロ君です😊)

わたしの名前はチロと申します、2011年3月19日生まれで男の子6歳になりました。0歳時からエム動物クリニックさんには大変お世話になっております。
持病を持っていますので月に一度は必ず診察しお薬を頂いています。
そしてエムさんの病院がチロ君の散歩のコースになっています、必ず玄関の前で看護婦さんまたは医院長先生が玄関に出てきてくれるのを尻尾を振りながら待ってます。頭を撫でてもらうと喜んでいます。
医院長はじめ看護婦さんとても親切で優しいスタッフのみなさんです。
動物の種類: イヌ《純血》 (シーズー)
予約の有無: あり
待ち時間: 10分〜15分
診察時間: 3分〜5分
症状: 耳をかく
ペット保険: どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金: 7000円 (備考: 月払い)
薬: シクロキャップ50
投稿時期: 2017年04月
来院日: 2017年03月
投稿者: KOH さん
うちの犬はとても怖がりですぐに吠えてしまうような犬です。小さい時から病気になってしまい近くの病院を何件か診察しに行きましたが誰にでも吠えてしまい診察拒否されてしまい途方に暮れていた時タック動物病院に出会いました。この病院の先生や看護師さんだけは他とは違いとても温かい感じで診察していただきました。今でも診察や予防接種など全てタック動物病院にお世話になっています。何処に、しようか悩んでいる方がいらしたら是非お勧めしたい病院です。
動物の種類: イヌ
予約の有無: なし
来院時間帯: 早朝 (6-9時)
待ち時間: 10分〜15分
診察時間: 10分〜15分
ペット保険: どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金: 2000円
投稿時期: 2017年03月
来院日: 2017年
投稿者: こぐま さん
住宅街の中にある新しくできた動物病院です。

訓練士の妹さんが受付なので、犬の扱いはとても上手で安心です。

先日、トイプードルのアトピー性皮膚炎で受診しました。
 先生はセロテープで皮膚をそっと採って検査し、うちの犬に合った治療を提案してくれました。
 ステロイドは頻尿になるのでできるだけ使いたくないと先生に申し出ると
 乾燥肌なので保湿スプレーと塗り薬で様子を見ましょうと言われ、スプレーをオーダーしてくれて、翌々日には届きました。
 治療費も良心的だと思います。

今のところ痒みもおさまり順調です。

検査機械も揃っていて、前の病院では、1週間掛かっていた結果もすぐに出るので助かります。
動物の種類: イヌ《純血》 (トイプードル)
待ち時間: 3分未満
診察時間: 15分〜30分
料金:
投稿時期: 2017年03月
来院日: 2016年11月
投稿者: あおい さん
我が家の柴犬あおちゃんは11才と6ヶ月になりますが、長い間 皮膚病を患い、痒みとの闘いの毎日でした。
皮膚も爛れて 黒ずんで 汚い 可哀想な子でした。
私は車の運転はできませんので、遠くの病院では治療は続くはずもなく、なかば 諦めかけていたところに、まるペットクリニックが近所にオープンしました。
11月15日に来院してから、2ヶ月半たちましたが、院長先生の根気強い治療 ケア のおかげで 今は人並み(犬並み)に みれるようになりました。
治療としては、ステロイド系ではない薬物治療、薬湯、シャンプー、食事療法、サプリメントと色々な観点から 多角的にサポートしていただいてます。
ゆつくりお話しでき、色々相談でき 飼い主の不安を取り除いて下さいます。
病院嫌いな あおちゃんが 毎週 喜んで通ってますし、散歩の時にも まるペットクリニックの方へ行きたがります。
これから まだまだ 色々大変だと思いますが、院長先生と相談しながらやつていこうと思います。
以上 星 6つの病院を紹介しました。
動物の種類: イヌ《純血》 (柴犬)
待ち時間: 5分〜10分
診察時間:
症状: 脱毛する
料金:
投稿時期: 2017年01月
来院日: 2017年01月
投稿者: プラムド925 さん
色々と病院も変わりましたが
此方は 先生が強引な診察もなく
治療法も此方の話を親身に聞いてくれて
納得行く 治療とお薬を出してくれます
料金の事も相談にのってくれます
今迄行って来た病院は 検査の金額も言わず 勝手に検査検査で料金もかさみ 薬やシャンプー も うちのこれを使用して下さいと 又又料金が かかり うちの家計は破産しそうでした。そんな話も 長者原動物病院の先生は聞いてくれて 優しく対応してくれてます 本当に安心して通えます
待ち時間: 5分〜10分
診察時間: 15分〜30分