口コミ: 全国のイヌの皮膚の色が赤い 527件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌの皮膚の色が赤い 527件

全国のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 527件の一覧です。

八田犬猫クリニック (愛知県春日井市)
投稿者: 空晶石024 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年09月
待合室が広く綺麗で、動物臭も全然感じられず明るく爽やかな病院です。季節ごとに飾り付けも変わりスタッフの方の気配りが感じられ、とにかく清潔さにおいては満点です。先生は診察が丁寧だしスタッフの方々の受付応対も丁寧で優しくかなり好印象。この2年程は診察もトリミングも全部こちらでお願いしています。時間外の診療にも臨機応変に対応して頂いたことがあり本当に助かりました。診察料は春日井市内で平均くらいでしょうか。(特に高くもなく安くもなく)ちなみにトリミングは安いと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
エルフ動物病院 (大阪府摂津市)
投稿者: 撫子248 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
うちの子達が小さいときから、お世話にずっとなっています。多頭飼いの為、保護犬もなかにはおりその都度先生には、よくみてもらっています!

エルフ動物病院と夜は夜間救急病院以外はほぼいったとことがないのですが。エルフ動物病院がお休みで、他の所へ外耳炎になっていたので、行ったのですが、全く治らず…薬もキツイのを出され、結局飲ますことも不信に思ったので、エルフ動物病院があいてから、先生に確認もしてもらい。別の治療をしてもらったら、すぐに良くなりました。やっぱり違うなと思いました。
エコーで、腫瘍も良性でしたが、命にかかわるところでしたが、それも先生がみつけてくれ。
癌になった子を最後まで、サポートもしてくれ。
本当にこんな先生は、どこ探しても居ないと思います。忙しくエルフ動物病院がなっているのも、先生やスタッフの方が一生懸命、動物や、飼い主さんと向き合っているからだなと思います。
これからも、我が家は、エルフ動物病院以外は考えられないです!

病名 エルフ動物病院 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
日本橋動物病院 (東京都中央区)
投稿者: Kira さん
来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2017年08月
先生がこちらに独立される前からお世話になっており、自宅で産まれた子も産まれた日から園田先生に診ていただいていました。
数年前、転勤で東京を離れることになり、病院をどうしようかと思っていたら、転勤先の病院をご紹介くださいました。
地方にいるあいだも、肥満細胞腫になった愛犬のことで、地方の先生と連携を取っていただいたり、お電話をいただいたり、こちらのメンタル面でも先生には本当に助けられました。
その後、関東に戻りましたが、神奈川県のため日本橋まで通えず、その際もお電話でいろいろ教えていただきました。
こちらの病院には何の利益も入らないのに、丁寧に教えていただき感謝しております。
このところ愛犬たちが病気になり、先生のありがたみを痛感しています。

難点なところは、とても混むことと、車を停めるところを探すのがなかなか大変(満車のパーキングが多い)なことです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
つきさっぷ動物病院 (北海道札幌市豊平区)
投稿者: ミニオン822 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
口コミを見ながら色々な病院に行きましたが、同じ皮膚疾患でも本当に金額が違い、料金体系については動物病院、何とかならないものかと思っていました。
知人にここを教えて貰い来た所、先生や受付の方の優しい印象がすぐに伝わりました。
人間と同じ、むしろ動物は口が利ける訳ではなく不安も沢山ありますが、精一杯の対応をして下さるだけでも安心感に繋がります。
一匹は高齢で他界してしまいましたが、もう一匹、お世話になっています。これからも宜しくお願い致します。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
マリン動物病院 (広島県廿日市市)
投稿者: リシテア725 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年08月
犬を連れて行きますが、本当に皆さん丁寧で優しいです。
たくさん動物の来院があるとおもいますが名前も覚えてもらっていて安心感があります。
近いと言うだけで決めましたが一生お願いしたいです。
気持ち良く通院できる事は長く通う上でとても重要なポイントです。
しっかり診て下さるのに決して威張ることなく威圧感が無いのでちょっとした困ったことを相談しやすいです。
待ち時間は少々長くなることもありますが一人ひとり丁寧に診られていることを知っているので苦になりません。