口コミ: 全国のイヌの皮膚の色が赤い 480件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌの皮膚の色が赤い 480件

全国のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 480件の一覧です。

来院日: 2017年01月
投稿者: aso さん
私は犬を多頭飼していますが皆こちらで、お世話になっています。先生も看護師さん達も優しく綺麗な病院です。診察もとても丁寧です。
1匹が具合悪くなった時もとても丁寧な診察、また、こちらが分からないことは、分かりやすく説明していただけました。
ワクチンやフィラリア予防もしっかり、されているので大変助かります。また何かあった時は必ずこちらの病院へ伺おうと思います。
先生も勉強会に顔を出されていらっしゃるようなので信頼できます。
動物の種類: イヌ《純血》 (ダックスフンド)
待ち時間: 10分〜15分
診察時間: 10分〜15分
料金: 2000〜4000円
来院理由: 元々通っていた
来院日: 2017年03月
投稿者: ちょこここあ さん
なかなか皮膚がよくならなくて困っていたのですが、新しくできたということもあり、行ってみました。
これまでの経過をよく聞いてくださり、
とても親切に診察してくださいました。
「こんなに痒いんじゃ、しんどくて眠れないでしょう」と、優しく話しかけてくれていました。

併設のトリミングて薬浴をしてもらったのがよかったのか、その日はぐっすり眠ることができました。
これから何かあった時は、一番にかかりたいと思う信頼できる先生です。
動物の種類: イヌ《純血》 (柴犬)
待ち時間: 5分〜10分
料金:
来院理由: Webで知った (当サイト以外)
来院日: 2017年
投稿者: こぐま さん
住宅街の中にある新しくできた動物病院です。

訓練士の妹さんが受付なので、犬の扱いはとても上手で安心です。

先日、トイプードルのアトピー性皮膚炎で受診しました。
 先生はセロテープで皮膚をそっと採って検査し、うちの犬に合った治療を提案してくれました。
 ステロイドは頻尿になるのでできるだけ使いたくないと先生に申し出ると
 乾燥肌なので保湿スプレーと塗り薬で様子を見ましょうと言われ、スプレーをオーダーしてくれて、翌々日には届きました。
 治療費も良心的だと思います。

今のところ痒みもおさまり順調です。

検査機械も揃っていて、前の病院では、1週間掛かっていた結果もすぐに出るので助かります。
動物の種類: イヌ《純血》 (トイプードル)
待ち時間: 3分未満
来院理由: 近所にあった
来院日: 2017年03月
投稿者: さつき435 さん
おうちの近くに新しく病院が出来たので行ってみました。待合室もとても広くて綺麗でドキドキしましたが、受付の方が優しく対応してくださり、うちの子にも優しく声がけをしてくださったのでリラックス出来ました。
ワクチンと皮膚の痒みでみてもらいましたが、本当に丁寧に説明をしてくださり、分かりやすく、何か分からないことはないですか?といってもらえて質問もしやすく、すっきりしました。先生の知識の豊富さにびっくりしました。
いつもワクチンを嫌がるうちの子も全然嫌がらず先生を信頼しているようでした。
先生はじめスタッフの皆さんが本当に明るく優しいので、また是非お世話になりたいです。
動物の種類: イヌ《純血》 ()
来院目的: 予防接種
待ち時間: 5分〜10分
来院理由: 近所にあった
来院日: 2016年10月
投稿者: ワンコ さん
うちのワンコは生まれつき皮膚が弱く、痒みや発疹が絶えないミックス犬(4才)です。
これまで、市内の数ヶ所の動物病院を受診しましたが、ステロイドの長期使用で副作用が出てしまい、困っていた所、知人にウェルネスを紹介してもらい、現在通院中です。

以前は薬を飲んでも頻繁に掻いてたのですが、今は副作用の少ないお薬で、皮膚の状態も大分良くなり、ワンコも私もぐっすり眠れる様になりました。
先生も看護師さんも、とても優しく、治療の事以外にもフードやシャンプーやワクチンの事にも丁寧に答えて頂き、とても満足しています。

料金も他の動物病院に比べ、低価格だと思います。

動物の種類: イヌ
待ち時間: 10分〜15分