口コミ: 全国のイヌの皮膚の色が赤い 645件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの皮膚の色が赤い 645件

全国のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 645件の一覧です。

くさか動物病院 (宮城県富谷市)
投稿者: 梨々香 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年07月
先生はしっかりとお話を聞いてくれて、ワンちゃんにとっても、私たち家族にとっても最善の治療をしてくれます。
今までどこの病院さんでもあまり良くならなかった皮膚病も、くさか動物病院さんに通ってからはあっという間に良くなりました。

先生は心臓がご専門のようですが、私にとっては凄腕皮膚の先生という印象です!
ご近所さんでもくさか動物病院さんにかかられている方がいらっしゃいますが、内臓治療をしてもらってすっかり元気になったと言っていました。

看護師さんもとても心配りが良い方達ばかりで、本当にここの病院を見つけて良かったなと心から思っています。

これから猫ちゃんも飼いたいなと思っているのですが、くさか動物病院さんでは、猫ちゃん用の診察室もあるので安心して来院できますね!

これからもよろしくおねがいいたします。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
シリウス犬猫病院 (神奈川県川崎市中原区)
投稿者: アストラガルス537 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年07月
ずっと皮膚が良くならなくて困っていたのですが、皮膚科に強い病院ということを知り受診してみました。
診察時間も充分に取り、これまでの経過や悩みなどじっくり聞いてくれ、とても親切に診察していただきました。

これまでステロイドや抗生物質などの薬に頼ってきたのですが、他の治療法や薬を減らすためのスキンケアなどいろんな方法を提示してくれました。
たくさんお金をかけれる訳ではないので費用や効果、大変さなどもしっかり説明してくれたのも有り難かったです。

皮膚病の治療は時間もかかるし大変だけれども、一緒に頑張りたいと思える先生、病院でした。
これからもぜひお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険
ひろはた動物病院 (兵庫県姫路市)
投稿者: れい さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年07月
以前近所に住んでいたのでとてもお世話になっていました。

先生も優しく、ちゃんと一匹一匹しっかり診察してくれますし、
丁寧に説明してくれますし、質問もしやすいです。
ワンちゃんが好きなんだなぁという事も接し方を見れば伝わってきます。

病院自体も綺麗ですし、待ち時間もソファに座ってゆっくり待てます。
フード類も売っているので助かっていました。

また、ペットホテルやトリミングも行っており、
ペットホテルは広いお部屋もあるので、なるべくストレスにならないようにも出来ますし、
空調や部屋の様子等もしっかり管理されているので安心して預ける事ができ、また、ドッグランもあります。
トリミングもトリマーさんがすごく上手で、いつもとても可愛くしてくれていて毎回大満足な仕上がりでした。

診察が丁寧な為、少し待つことはありますが
とても親身になって診てくださるので
オススメの病院です。
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
エムズ動物病院 (福岡県福岡市城南区)
投稿者: マロン さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
いままで4病院ぐらい通院しましたが、ずっと皮膚炎が治りませんでした。
近所の方のおすすめでかかりました。
ここの先生はとても優しく、私の拙い話を聞いてくださり、細かな質問も全て丁寧に教えてくださいました。
先生の話は、目からウロコな内容ばかりで、どうして治らないのか、そして何が必要なのか、
素人の私にもとてもわかりやすかったです。
治療の結果、ずっと治らなかった皮膚炎と外耳炎があっという間に治りました。
先生には感謝してもしきれません。
本当におすすめの病院です!これからもよろしくお願いいたします。
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
ペテモ動物病院 宮の沢 (北海道札幌市西区)
投稿者: Gum さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
自家用車の無い我が家。おまけに犬はクレートが大嫌い。
以前は大型ショッピングセンターに入っている動物病院へ15~20分位歩いて行っていました。
今年、もう少し近いところ(歩いて10分位)にこちらの病院ができ、ちょうど狂犬病の予防注射のタイミングだったので、今後お世話になろうとさっそく受診。
また、毎年同じタイミングで血液検査をしてもらっていたので、そのつもりで伺ったところ、狂犬病、混合ワクチンや健康診断もセットのものがあると窓口で案内されて、それに決めました。
健康診断も丁寧に診てくださいましたし、説明も分かり易かったです。
その後、足の裏が赤くなりかゆがることから再受診。
その場で検査を行い、分かり易く状況を説明していただきました。
投薬で治療の際も、選択肢のある薬については、犬の体への負荷のことや価格のことなどの説明もしてくださって、飼い主として納得いく薬を選択でき満足しています。
看護師さんも親切です。
まだワンコは若いですが、これからいろいろな点で安心して相談できると思いました。
(tentenが併設していることもいいと思います)
病名 ペット保険 ペット保険げんきナンバーわん
料金 8000円 (備考: 足裏の治療で初回は検査や2種類の薬。その後は薬1種で4000円台) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • アポキル
  • セファクリア