口コミ: 全国のイヌの皮膚の色が赤い (790件)

全国のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 790件の一覧です。

くら動物病院 (佐賀県佐賀市)
いぬ さん 2025年04月投稿 イヌ

助かりました

皮膚疾患を患い、セカンドオピニオン先として受診させていただきました。
丁寧な病状説明に的確な検査と投薬で、一ヶ月治らなかった赤み痒みが1週間で良くなりました。
経過観察で再び来院した際も今後の対応についてしっかりと説明があり信頼と安心感を覚えました。
朗らかで優しい先生です。また何かあったときに頼りたいと思える病院でした。

イヌ《純血》
SBIいきいき少短
2025年
みなみ さん 2025年03月投稿 イヌ

おせわになりました

犬の爪切り中に出血があり、かかりつけ外・日曜日でしたが受診してきました。
大変丁寧な処置をしていただき、念のためと薬をもらって帰ってきました。
多少混んではいましたが、日曜日ということもあり、仕方ないかなと思いました。
クリニック前の駐車場が止めにくかったこととあり、マイナスにしましたが、他は大変満足でした。ありがとうございました。

2025年03月
横浜山手犬猫医療センター (神奈川県横浜市中区)
れんりお さん 2025年03月投稿 イヌ

お世話になりました。

2019年から5年間、お世話になってます。ダックスの双子の兄弟で2頭ともアトピーです。1歳を過ぎた頃から症状が出始め、病院を何ヶ所か行きましたが、なかなか良くならず「専門医」で探して辿り着けました。上田先生に担当して頂いて、知識も経験も豊富な先生なので、疑問にもすぐ答えて頂き安心して通えます。家からは少し遠く、病院まで電車で1時間。歩きを入れたらトータル1時間半かかりますが、何より犬達が喜んでいます。駅に着いて病院見えたら、ずっとしっぽを振って、病院の中でも、先生や看護師さん達に、やさしく名前で呼んで頂いたり、通る時も話しかけて頂き、本当にありがたかったです。ただ、前からだったかも知れませんが、JRでペットカートが禁止になり、電車に乗れず通えなくなってしまいました。本当に残念です。また、状況が変わりましたら、ぜひ通いたいです。お近くの方が羨ましいです。

イヌ《純血》 (ダックスフンド)
アトピー性皮膚炎
Webで知った (当サイト以外)
2024年07月
三島動物病院 (静岡県三島市)
マサル さん 2025年02月投稿 イヌ

患者思いの先生です

祝日にアレルギー反応がでて、かかりつけ医ではないこちらに診てもらいました。祝日で大変混んでいて不安な中、受付で症状をきいた先生が「とりあえず顔だけみるね」とすぐに車まで来てみてくださいました。それがどれだけ心強かったか…。その後の待ち時間も苦になりませんでした。こちらの説明もしっかり聞いてくださり、わんこも警戒しないで安心して受診できました。頼もしいお医者さまです

イヌ《純血》 (ブルドッグ)
血液・免疫系疾患
食物アレルギー
2025年02月
シラナガ動物病院 (山口県周南市)
匿名 さん 2025年01月投稿 イヌ

オススメです

いつもお世話になっている動物病院です。先生はとても優しく、うちのワンちゃんも安心して診察を受けています。人気があるので待ち時間が長くなることもありますので注意が必要です。いつも忙しいなに急な病気の時でも対応してくださるので本当に助かっています。以前はトリミングもしてもらっていましたが、現在はしていないのでとても残念です。

イヌ《純血》
膿皮症