口コミ: 全国のイヌの皮膚の色が赤い 596件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの皮膚の色が赤い 596件

全国のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 596件の一覧です。

矢部どうぶつ病院 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: とし さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月
我が家のやんちゃな愛犬ラブラドールレトリーバーでお世話になっています。ラブを購入した店舗に併設する病院に信頼がおけず転院しました。結果は大正解でしたね。先生からの説明やこちらからの不安も親身になって話が出来、相互に確認しながら病気に対する対応措置をして頂ける病院です。去勢手術も宿泊もお預けする寂しさはありましたが、無事に終了。スタッフさん達も明るく信頼できます。通院されている他のワンちゃんたちの飼い主さんも良い方が集まっていると思います。矢部どうぶつ病院の信頼故の事だと思います。16号沿いですのでアクセスも良く、駐車場も完備されていて通院しやすいです。これからも宜しくお願い致します。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドールレトリーバー) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
座間動物病院 (神奈川県座間市)
投稿者: 灰757 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
いつもとても気さくで笑顔の優しい先生です。
しっかりとみていただき、症状をすぐに判断してくださり助かっています。
日常生活での注意事項などもしっかり伝えて下さります。
愛猫の去勢もお願いしましたが、手術が終わってにゃんにゃんと元気な姿を見ると座間動物病院さんにお願いして良かったと感じます。
曽根院長が明るく優しく穏やかな方なので、気軽に色々聞けるところも魅力です。また、価格も比較的優しいので緊急の時などは助かります。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
まつい犬猫病院 (北海道札幌市東区)
投稿者: ゆちん さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年07月
院内の雰囲気も良く先生もスタッフの方達もとっても優しくて丁寧な対応をして頂きました。

生後10ヶ月の愛犬にニキビのような物が出来ていて受診しました。

とても不安だったのですが
先生の丁寧で親切な説明で不安も解消され
愛犬もすくすく成長してます。

口臭も気になるので口臭予防のお薬とデンタルガムを購入。
そのデンタルガムが、長持ちするし愛犬もとても気に入ったようで定期的に買いに行きたいと思います。

色々とお話を聞いてくれて本当に満足な病院でした。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
武内どうぶつ病院 (埼玉県さいたま市大宮区)
投稿者: 緑青392 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
他の病院でよくなる兆しがなく、友人の紹介でこちらにうかがいました。
知識が豊富な武内先生は小さなことでも丁寧に説明してくれ、長くかかるであろう治療方針も、納得しておまかせしようと決めました。
前の病院の半分の期間しか通院しておりませんが、劇的に改善しました。相談にものってくださるので、とても安心できます。
特筆すべきは看護師さんはじめスタッフの方々。優しくて素晴らしい対応です。トリミングなどでお預けする時も、ここの方たちなら安心だと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
ALL動物病院行徳 (千葉県市川市)
投稿者: mkmrnkhk589 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月

(病院前での1枚)

(待合室での1枚)

石井先生にはシーズーの琥珀(2歳)がお世話になっています。
皮膚トラブルが起こりやすい犬種なので、季節ごとに皮膚の状態が変化する為、ALLペットメディカルチェックというプランを利用して毎月検診に通っています。
ペットの事を第一に考えて、お薬が必要な時にも必要最低限のお薬で治療をしてもらえます。
病状や薬のことも、分りやすく丁寧に説明してもらえるので、安心してお任せできます。

皮膚トラブルを持っている子がまわりに多いので、みんなに紹介しています。
長年皮膚トラブルで治療をしていても改善されなかったお友達も、石井先生の診察を受けてからどんどん良くなって、ご家族もとても喜んでいます。

皮膚で悩んでいる子にはオススメです!!
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
病名 ペット保険 あんしんペット保険