口コミ: 全国のイヌの皮膚の色が赤い 580件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの皮膚の色が赤い 580件

全国のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 580件の一覧です。

クロス動物医療センター足立・トリミングサロン ブルーム (東京都足立区)
投稿者: わか さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
2歳の柴犬を飼っています。
皮膚病が治らなくて、別の動物病院に通っていましたが、友人からこちらの動物病院を紹介されて早速電話。
予約制とのことで予約していったのですが待ち時間も少なくすぐに診察して頂けました。待合室も診察室もすっきりしていてとても清潔です。先生は今までの経過などを時間をかけて親身になって聞いてくれました。まだ受けていない検査をしたり、投薬をして食事も変えました。
治療後は、毛ずやも良く、いたがることもなくなり快適に生活できています。
とにかく、こちらの先生はとてもよく話を聞いてくださり診察が丁寧で説明も大変わかりやすかったです。
私も長い間の不安な気持ちから解放されとても感謝しています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
ひだまり動物 皮膚科医院 (大阪府高槻市)
投稿者: フォボス369 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
本院で心臓を診てもらっているのですが、先日皮膚科の方に行かせてもらいました。
女の先生でした。すごくハキハキしていて、丁寧に診てもらえました。
皮膚科と銘打ってるだけあって、皮膚病でここまで丁寧に診てもらったのは初めてでした。
すごくわかりやすくて良かったです。
トリミングサロンも一緒にあって心臓の悪いうちの子でも安心して任せれるかなと思います。

本院も皮膚科もすごくプロフェッショナルな感じで、おススメです。

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 4000円 来院理由
あろう動物病院 (宮城県大崎市)
投稿者: ホークスアイ852 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年06月
秋田県在住です
犬を飼っていますが、去年の秋頃からお尻が腫れて、黒ずんでしまいました。
痛痒いようで、体を何度もビクッとさせるので、見ている方も辛かったです。
地元の病院で診てもらっても、状態は悪くないと言われ、毎回同じ痒み止めと抗生剤を処方されるだけ。半年通院しても状態は悪くなるばかり。

ネットの書き込みを見て知り、あろう動物病院を受診しました。
検査の結果、原因がカビであることが分かりました。
治療をしていただいたところ、みるみるうちに良くなり、3回の通院で完治しました。
今では調子も良く、元気いっぱいです。
治していただいて、本当に感謝しております。
先生もスタッフの方も丁寧で親切です。
遠くても行った甲斐がありました!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
アクアどうぶつ病院 (神奈川県秦野市)
投稿者: コロコロ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
以前は、他の病院に行ってましたが、近所に出来たのですごく、助かりました、先生も親切丁寧です・受け付けの人も親切丁寧です、解らない事も詳しく、説明してくれました、愛犬の体の状態なども顕微鏡で一緒に見せていただき、細かく、わかりやすく説明してくれました。助かりました。治療法もいろんな方法から愛犬に合った治療法を考えて下さいました。これからも、先生とスタッフの方々と一緒に愛犬の為に出来る事をしていきたいと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
料金 来院理由 看板で知った
中居動物病院 (群馬県高崎市)
投稿者: シトリン192 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
愛犬が寄生虫で皮膚炎などをおこしてしまい、こちらでお世話になりました。
分からない事や心配な事は先生が丁寧に説明してくださり、安心する事ができました。治療も、当初思っていたよりも経過が良く早く終了し、今ではすっかり良くなりました。
看護士さんもとても優しくしてくれるので、助かります。
治療が終わってから去勢手術もお願いし、無事に終わりました。
現在はフィラリア、ノミダニのお薬をいただいてます。
今後も愛犬に何かあった時はこちらの病院でお世話になるつもりでいます。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
病名 ペット保険 PS保険