口コミ: 全国のイヌの皮膚の色が赤い 601件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの皮膚の色が赤い 601件

全国のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 601件の一覧です。

こうの動物病院 (愛媛県松山市)
投稿者: くま さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
我が家には犬猫沢山居るのですが
いつも、こうの先生にお世話になっています。
とにかく動物目線で飼い主はよく怒られます(笑)

沢山の犬猫が来院する中我が家の犬猫を全て把握されていて、「その後あの子の調子どんな?」「あれから変わった事ない?」などいつも気遣って下さいます。

1頭にじっくり時間をかけて診察して下さるので待ち時間が長い事は覚悟です。

知識も経験も豊かで信頼できる先生です!
怒られるのが嫌な方は他の当たり障りのない穏やかな先生へどうぞ。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
なんよう動物病院 (愛知県知立市)
投稿者: スギサマ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
今、なんよう動物病院に毎月1回程度通っています。皮膚病や耳の中のカビ繁殖などで、いつも他の病院に行く時、ぶん太はすごく震えてましたが、ここは居心地が良いのか震えがとても少ないです。先生や看護師さん達の笑顔とやさしさで、ぶん太のストレスが最小だと思います。からだの皮膚病や脱毛や耳の中のカビが以前よりかゆみも減り改善されてます。。どんな治療が良いかとても親身になってくれます、これからもよろしくお願いします。
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
料金 3.000円 来院理由
ソルナ動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
投稿者: ウィスタリア113 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
先生は色々なお話をしてくれます。そして一番は動物でありいかに改善してあげるかを真剣に考えてくれます。動物病院は沢山ありますが私はどんなに自宅から遠くてもここにしか行きません!と断言するくらい信頼しています。少し要望を言うならば時々診察時間変更やお休みは働いている身にはあたふたしてしまうので最小限変えないで欲しいとワガママを書きます。
定休日明けはかなり混んでいます。前はトリミングやシャンプーは入りやすかったのですがこの頃はなかなか予約とれません。通い続けて五年。街の主治医です。
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
  • わかりません
若山動物病院 (千葉県佐倉市)
投稿者: く-ちゃんママ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
最近は皮膚が弱くなり、よく診察にきているが、院長、スタッフの人柄、優しさはずっとかわらない。一番は愛情をもって接してくれること、愛犬も全く怖がることなく通院できて100%の信頼がある。
8月からトリミングもお世話になっているが一生懸命に皮膚を綺麗にしようと頑張ってくれて、飼い主にとってはとてもありがたいです。
何でも言えて、相談もできるので飼い主にとっては心強い病院です。
色々なイベントや勉強会のお知らせが貼ってあり楽しいです。

待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
矢部どうぶつ病院 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: とし さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月
我が家のやんちゃな愛犬ラブラドールレトリーバーでお世話になっています。ラブを購入した店舗に併設する病院に信頼がおけず転院しました。結果は大正解でしたね。先生からの説明やこちらからの不安も親身になって話が出来、相互に確認しながら病気に対する対応措置をして頂ける病院です。去勢手術も宿泊もお預けする寂しさはありましたが、無事に終了。スタッフさん達も明るく信頼できます。通院されている他のワンちゃんたちの飼い主さんも良い方が集まっていると思います。矢部どうぶつ病院の信頼故の事だと思います。16号沿いですのでアクセスも良く、駐車場も完備されていて通院しやすいです。これからも宜しくお願い致します。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドールレトリーバー) 来院目的 通院