口コミ: 全国のイヌの皮膚の色が赤い 615件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの皮膚の色が赤い 615件

全国のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 615件の一覧です。

ウィン動物病院 (大阪府池田市)
投稿者: ゆ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
愛犬をお迎えした時から7年間ずっとお世話になっている病院です。
病院もとても綺麗で匂いもなく清潔感がとてもすごい病院です。

何より、先生、受付のスタッフさん達の
愛想のいい対応や、分かりやすい説明で
もうここ以外通えないくらいです。
何度もこちらのわがままでご迷惑をおかけしているのにも関わらず「お気になさらないでください」と飼い主、そして、愛犬にも寄り添ってくれる皆さんです。
トリミングもここでしてもらい、毎月お世話になってます。

生涯ずっとここでお世話になります。

予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
ペットクリニックオザワ (三重県四日市市)
投稿者: ホワイト ダフニー616 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
市内で一番患者さんが多い人気の病院です。何人か先生が居て指名も出来ます。
うちの子はいつも指名させていただき診てもらってますので、待ち時間は長いです、でも動物に対しての接し方、取り組みはとても一生懸命にしてくれて、先日病状が良くなったので体の負担を少なくする為に少しお薬を減らしましょうとなりましたがやはり、振り返してしまいました…今までの間に沢山の獣医さんを見てきましたがこちらの先生は、今回振り返してしまったのは自分の責任だと仰ったのです‼️僕の見立が甘かった…時期尚早だった…本当すいません、折角かゆみ無くなってたのに……と、とても丁寧にそして本当に色々考えてくれてるんだと私は感動しました。
経験もあり、横柄な対応をされ、動物は物言わないから……と言う先生も沢山見てきたので本当に、今は先生の動物を見る姿勢にはとても感銘を受けました。
この先生ならうちの子を安心して生涯診てもらえる‼️と本当に感じました。
オザワさんは沢山先生が居てくれるので飼い主との相性で選ばれるし、難しい病状の時は皆んなで考えてくれるので心強いです。
先代の子もこちらで生涯を終えましたが
本当に最期の時もスタッフ一同とても親切な対応をしてくれました。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー犬) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 皮膚病 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 4500円 (備考: 保険適用外の値段) 来院理由 元々通っていた
  • アポキル
  • ステロイド
アイビーペットクリニック (岐阜県岐阜市)
投稿者: sawada さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年11月
今まで行った動物病院は待ち時間が長いこともあり、小さい子供と犬を連れて行くのがなかなか大変でした。

こちらの病院は、初心でも診察の予約ができ、行ったら数分ですぐに診察をしていただけました。診察自体も非常に丁寧にしていただき、また犬の扱いも易しく声をかけながらやってくれました。
子供がうるさくしても嫌な顔せず、また助手の女性が犬を持っていただけたので、今までのように肩身の狭い思いをしないで済みました。
診察内容自体にも満足しています。

受付にも人が常にいるため、待合にほかの飼い主さんとわんちゃんが入ってきたときも、うちの子と接触しないように案内していただけたのもうれしかったです。

診察や治療の正確さだけでなく、気づかいやサービスもしていただけるのでとても行きやすいです。徐々に患者さんが増えているようですが、忙しくなっても同じような対応をしていただけるよう、願いを込めて☆5つとさせていただきました。これからもよろしくお願いいたします。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
konomi動物病院 (広島県広島市東区)
投稿者: いくりん さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
狂犬病の注射に行き、一緒に気になっていた皮膚のかゆみも診てくださいました。とても親切に説明してくださいましたし、優しい先生でした。ワンちゃんもすぐにリラックスできてました。 また、待合時間も看護師さんがご親切によくワンちゃんや私たちにまで話しかけてくださり、楽しい待ち時間でした。 この病院がオープンするまで待っていて良かったと思っています。これからも、何かあれば連れて行こうと思いました。 この病院、先生、看護師さんたちに出会えて本当に良かったと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコートチワワ) 来院目的 予防接種
料金 22,572円 来院理由 近所にあった
どうぶつの内科・皮膚科クリニック (北海道帯広市)
投稿者: やまぶき012 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
これまで健康に過ごしてきた我が家の愛犬。
今年に入ってから、かゆみがひどく、かきむしって皮膚がボロボロの状態に。
半年間、動物病院に何軒か通い、薬を出してもらっていたのですが、一向に良くならず・・・
だんだん薬の量も増えてきて、このままで大丈夫か不安でいっぱい。
そんな時、犬友から皮膚科の名医がいると聞いて、ワラにもすがる思いで受診してみました。
衝撃でした!
お話だけで30分、検査も合わせて1時間。
ここまで丁寧に診て頂けたのは初めてでした。
数回通院したところ、診断は食物アレルギー。
先生の的確な診断と治療のおかげで、今ではすっかり良くなりました。
私にとっては神様です!!
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
病名 食物アレルギー ペット保険