口コミ: 全国のイヌの皮膚の色が赤い 671件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの皮膚の色が赤い 671件

全国のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 671件の一覧です。

ファミーユどうぶつ病院 (東京都八王子市)
投稿者: なっちゃん007 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
何年も治らなかった皮膚病がよくなりました。薬がそんなに好きではなく、最初抗生物質と痒み止め薬とマラセブシャンプーなどの
アドバイス。薬も症状で免疫抑制剤に変えてくれて、よくなりました。主治医が見つかってよかったです。十一歳なので、元気に最期まで面倒を見てもらおうと思います。その後目も悪くなり、白内障の目薬を頂きました。先生はお二人でやっておられます。予約制ではありません。トリミングはやっていないので、紹介してもらいました。
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険
料金 6000円 (備考: 目も見てもらっている) 来院理由 近所にあった
  • 免疫抑制剤
ジェットどうぶつ病院 (千葉県船橋市)
投稿者: ももか さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
初めて行きましたが とても親切で丁寧な対応でした。こちらの話しもきちんと聞いてくれて 犬の事を考えた説明をしていただきました。2匹診てもらいましたが
立つ事も難しかった犬がお薬を出してもらい立つ事が出来たのにはびっくりしました。しかも副作用がほとんどないお薬を出してくれるなど犬の事を第一に考えてくれる先生でとても素晴らしいです。
診察の時間もかなりとっていただいて
他の病院ではこんなに長く診察してもらった事がないです。看護婦さんも皆さん優しいかったです!!おすすめの病院です。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
  • 関節薬
  • クリーム
  • 抗炎症
大津京どうぶつ病院 (滋賀県大津市)
投稿者: あくたん さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
こちらにお世話になってかれこれ3~4年ぐらいでしょうか。
非常に良い動物病院だと思います。

まず先生が本当に丁寧親切に診てくださります!
費用的な面でも色々なアドバイスもしていただいており非常に助かっています。

実はここにお世話になる前、違う動物病院でお世話になっていましたが高い治療ばかりを勧められて保険に加入していたとはいえ非常高額になっていました。
そんな折、偶然こちらに一度診てもらうことになり前の病院とそんなに遜色ない治療をしていただきましたが治療費が半分になり、先生も懇切丁寧なこともあって現在にいたります。

トリミングも月一でお願いしているのですが万が一なにかあってもそこは病院なので安心です(なにもおこりませんがね(笑))
スタッフの方々もやさしい方々です。

今後も宜しくお願い致しますm(__)m

病名 ペット保険 アイペット
往診獣医アニドック (東京都渋谷区)
投稿者: ビリジアン667 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年01月
最近何かと忙しく散歩はつい後回しになり庭と家との離し飼いで散歩の代用としている有り様。
お陰で大事な我が子(犬)の爪は伸び放題です。

私が何とか爪を切ろうにも痛がり切らせようとしません。
かと言って普通の動物病院やトリミングサロンに連れて行くと
本当に怯えだし震え出すため、
いつの間にかそうした所からも
足が遠のいてしまいました。

しかも我が家は車が無いため、怪我や急病の時にはどうしようかと言うのが今まで心配の種だったのですが、
Anidocどうぶつ病院 世田谷さんにたまたまお世話になった事をきっかけに不安が払拭され、大変感謝しております。

これから先もお世話になります。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
くう動物病院 (東京都東村山市)
投稿者: haruhiro さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年12月
こちらができてすぐから通っています。うちの柴犬は今年9才で、軽い程度の不調がちょこちょこでてくるようになり、数ヶ月おきに通ってます。ちょっとしたことでも、すごく心配し過ぎてしまいますが、いつも先生は的確で、冷静なのでとても安心できます。先日は皮膚から急に血が出るほどあれてしまい、同時に食欲もなく元気もない状態でした。熱を計ってもらったら微熱あり、超音波で子宮の炎症がないかも確認してもらいました。ヒート前で、腫れているかもしれないので判断つかず抗炎症と、抗菌薬をだしていただき、結局一週間ほどで治ってよかったです。病院に清潔感があるのもいいポイントだと思います。これからも通い続けたい動物病院です。
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険
料金 5000円 (備考: 超音波込み) 来院理由