口コミ: 全国のイヌの皮膚の色が赤い 559件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌの皮膚の色が赤い 559件

全国のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 559件の一覧です。

光が丘動物病院 月島クリニック (東京都中央区)
投稿者: おうぱ さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年02月
月島駅近くの病院が高くてこの病院に行ってみました。
院長先生は女性で物腰が柔らかく、料金も良心的です。
これからもこちらに通うと思います。
新しくできたとのことで行ってみました。
以前の病院ですと色々な高そうなことを言ってきて早くちでよく説明が理科できなかったのですが、こちらの先生はゆっくりとしゃべてくれてとってもわかりやすかったです。
うちのわんこも前の病院では怯えて震えていたのですが、院長先生にはとってもなついてくれて安心しました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
キンダーケア動物病院 (栃木県鹿沼市)
投稿者: テーベ819 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年02月
我が家のワンコはアトピーで、1年以上別の病院に通っていましたが、皮膚の状態が悪くなる一方で、別の良い病院がないかネットで探していました。そして、皮膚科専門医の方がいる事を知りこちらの病院に通い始めました。治療して1ヶ月弱になりますが、今までの治療は何だったの?と思う程、赤く腫れて酷かった皮膚の状態がキレイになってきました。我が家からは車で一時間程かかる距離ですが、通い続けたいと思います。先生には本当に感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアブルテリア) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アトピー ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
ノア動物病院 城東センター病院 (山梨県甲府市)
投稿者: アマリア さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
8歳になるダックスフンドが、両手の脇の下の皮膚トラブルで、はじめて病気での診察を受けました。
ネットで調べて評価の高い、以前に見かけたことがある病院に連れて行きましたが、口コミの評価は信頼できると思いました。
スタッフの対応も良く、診察の内容の説明、治療の方針などを丁寧に説明してくれ、安心して診て貰うことができました。
ついでに爪切りもして貰ったので、料金は高すぎることもなく、妥当かなと思いました。
口コミがとても参考になりました、良い病院を見つけられて本当に良かったです。
診察領域 けが・その他 症状 皮膚の色が赤い
病名 かぶれ ペット保険
料金 6,588円 (備考: 爪切り代 ¥1,500-円含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • ミコナゾール硝酸クリーム
  • 消毒液
さがみの動物病院 (神奈川県座間市)
投稿者: zhenmei さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年01月
子犬の頃からずっとお世話になっています。
治療方法をいくつか提示してもらえることが多く、それぞれのメリットやデメリットをきちんとお話いただけ、どの方法がベストなのかを説明してもらえるので安心します。
また、飼い主の意向もきちんと酌んでくださるところも安心に繫がります。
薬の与え方など、「こんなときどうしたら?」というようなことや、日常生活で気をつけた方がよいことなどもアドバイスいただけるので本当に助かっています。
とても信頼できる病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
神谷動物病院 (群馬県邑楽郡邑楽町)
投稿者: れべっか さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
以前から予防接種やフィラリアの薬を処方して頂くためのかかりつけの医院でした。

12月上旬にお腹に大きな紫斑を見つけたので診てもらいました。
直に血液検査をしたいところだが おそらく「免疫介在性血小板減少症」の可能性が高いので針を刺すと血液が止まらなくなる可能性がある!とのことで投薬のみで経過観察をしていく中でタイミングをみて採血をしましょう!となりました。

血小板の数は通常20~50万個との説明を受けましたが。。採血が出来ない状態だったので正直 不安な年末年始を過ごしました。
幸い食欲もあって元気があることが救いでした。

年明けには紫斑はほとんど消え採血も出来ました!
1月4日の時点では1万5千個!!しかありませんでしたが。。投薬の種類を変えていただいたり個数の調整をしていただきまして1月15日の時点では通常の30万個!!に増えまして命の危険からは脱出できました!!

お二人の先生のおかげです!命の恩人です!名医です!
暫くは通院は続くと思いますが今後も宜しくお願いします。

診察領域 血液・免疫系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 免疫介在性血小板減少症 ペット保険
料金 24700円 (備考: 12・1月のうちに6回 通院しました。) 来院理由 元々通っていた
  • プレドニゾロン5mg
  • アモキクリア錠100