口コミ: 鹿児島県のイヌの皮膚の色が赤い 4件【カルーペット】

口コミ検索: 鹿児島県のイヌの皮膚の色が赤い 4件

鹿児島県のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

しろくま動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: 聖 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
内覧会に行き、病院の施設はもちろん、先生お二人の印象、丁寧な説明、ここに連れてきたいなって思いました。
愛犬が亡くなった時、私たちの気持ちに寄り添ってくれ、温かい思いやりをいただき感謝しております。
診察もしっかりとみてくださり、説明もわかりやすく良いと思います。
また、私たちの相談にもきちんと対応してくださいますし、安心して、我が家の愛犬をお願いすることができます。
通院にも近いので、良かったなぁと思っております。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
病名 湿疹 ペット保険
きくなが動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: outdoor1103 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
ペットを家族に迎えるにあたり、大切なのが
信頼できる動物病院、先生にかかる事。
この事に関して大満足しています。
我が家も犬を家族に迎える時に、きくなが動物病院を紹介していただきました。
親切丁寧、臨機応変。そんな動物病院で、
何よりペット第一という気持ちが伝わります。
我が子はアレルギー持ちのため、オゾン療法とオゾンスパシステム(お風呂)をお願いしています。今は良い状態がずっと続いています。こういう新しい治療法も備えていますし、安心してお願いしています。
先生やスタッフの方々の雰囲気も良く気に入っています。掛かりつけがない方がいらっしゃればおすすめいたします。

動物の種類 イヌ《純血》 (ボストン・テリア) 来院目的
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
みなみ動物クリニック (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: やまぶき363 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
動物の事を最優先して考えて下さる先生だなぁと思います。実際その様なお話しもされてました。それと合わせて飼い主の話しも聞いて下さって皆んなが良い方向でアドバイスして頂けました。治療についても、無駄な事はなく、安心して診て貰えました。この間は、トリミングのモニターを体験しました。全身、毛玉だらけで、かなり短くしないといけない状態で、短いのが似合わないうちのトイプードルを とても可愛く仕上げて頂きびっくり!家族にも大好評でした。又宜しくお願いします!
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
中央愛犬病院 (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: 犬犬犬犬 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年12月
 数年前から 診療をお願いしています
待合室も 診察室も クリーンです
予約無しで来院ですが さほど待つことはなく スタッフも丁寧です

待合室が明るく 飼い主さん同士も 面識がなくても気軽に声がかけられます

わんちゃん ねこちゃん 共に 同じくらいの数を待合室では見かけます
多頭飼いにも優しい広さで 助かっています

先生方も 毎回同じではないですが きちんと対応して下さいます
説明も丁寧でわかりやすいです

また支払いや投薬の説明も 多頭飼いのため スタッフが待合ソファーまで出向いて下さる心配りは 非常に助かります
病名 湿性皮膚炎 ペット保険 アイペット
料金 9000円 (備考: 予防注射込み 2匹) 来院理由 近所にあった