まくらざき犬猫病院の評判・口コミ - 鹿児島県枕崎市【カルーペット】

まくらざきいぬねこびょういん

まくらざき犬猫病院

枕崎市 住吉町
イヌ ネコ ハムスター フェレット

まくらざき犬猫病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

まくらざき犬猫病院
〒898-0017 鹿児島県枕崎市住吉町123-1 (Googleマップを見る)
0993-73-2211 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ハムスター フェレット

※原則、急患の方のみの対応となります。
新規の方の場合、処方されている薬や直近の検査結果等があれば必ずご持参ください。
来院前に必ずお電話ください。
事前にお電話がない場合、防犯上対応いたしかねますので、ご了承ください。
留守番電話の場合は、お名前、連絡先、症状を簡潔にメッセージに残してください。
対応可能な場合は15分以内に折り返し連絡させていただきます。
連絡がない場合は対応不可能のため、他院をご受診ください。
別途時間外診察料がかかりますので、ご了承ください。

まくらざき犬猫病院への口コミ
投稿者: さとう さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年05月
開院直後からお世話になっています。
優しい先生で説明も丁寧で分かりやすいです。
検査の機器もある程度揃えているのですぐに結果が分かり対応してもらえるので安心です。
先生はお2人とも経験が豊富で普段の食事やケアの事なども分かりやすくアドバイスしてもらえました。
市内まで通院していましたが、南薩地域で対応してくれる病院ができて良かったです。
待合室でお会いする人も皆さん近くに良い病院ができてよかった!とお話ししてます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い

平峰動物病院

鹿児島県枕崎市東本町34

• 目指すは地域の相談所。対話を大切に、飼い主さんの心に寄り添う NEW

泉北ニュータウンにある「つむら動物病院」の特徴や方針をご紹介。獣医師の津村文彰院長、看護師で妻の瑞記さんをはじめとした、スタッフみんなで作り上げた「相談しやすい」温かな動物病院の姿と、地域のかかりつけ医が担う役割、そして信念をお伝えします。

• つむら動物病院
    • 津村 文彰院長
  • 猫の消化器型リンパ腫の治療、外科手術と抗がん剤治療 NEW

世田谷区のヴァンケット動物病院 三宿動物医療センターは腫瘍科診療に力を入れている。嘔吐や下痢を起こす猫の消化器型リンパ腫は悪性腫瘍であり、早期に治療を開始することが重要だ。松原且季院長にリンパ腫の抗がん剤治療や外科手術について伺った。

• ヴァンケット動物病院 三宿動物医療センター
    • 松原 且季院長