口コミ: 鹿児島県のイヌの眼科系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 鹿児島県のイヌの眼科系疾患 3件

鹿児島県のイヌを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

あいん猫と犬の病院 (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: zuu さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年03月
色々とお世話になってました。

先生の、説明がわかりやすく病名だったり説明してくださるので
素人にも、理解できます。

大体待ち時間は、少なく
受付後2分〜4分ぐらいで毎回呼ばれます。

ですが、たまに待ってる間に
わんちゃんの下痢や跡があることがあったので
清潔感はありませんでした。

カットシャンプーもできる動物病院です。
カットされたわんちゃん達のお写真が並べられてますがみんな可愛かったです(^_^)

フードや缶詰めも販売してあります。
おもにフードは、ロイヤルカナンがメインで置いてありました。

ただ受付の方は愛想が無くあんまりいい気にはなりませんでしたm(_)m

先生の知識技術?メインで行かれるならオススメです(^_^)

診察領域 眼科系疾患 症状
料金 3000円 来院理由
春山動物クリニック (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: みなみのセブン さん
来院時期: 2006年06月 投稿時期: 2013年02月
愛犬が壁に激突して鼻が低いため片方の目の表面に傷が出来てしまい、買い物に行く時によく通る道に動物病院があったことを思い出して急いで連れていきました。
お医者さんの説明に愛犬の目は傷があっても回復できるので安心してほしいといわれホッとしました。
スタッフさんも対応がよくて気持ちよく安心して受診できました。
病院の中はきれいで動物特有の匂いもあまりしなくて清潔で掃除がきちんとされていました。
待ち時間も前もって電話で聞いてから行ったので待たなくて済みます。
もし行かれる時は電話して確認してからがおすすめですよ。
初めて病院にいくときは犬は病院の匂いに敏感になって落ち着かないので中に入る前に確認したほうがいいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズ) 来院目的 予防接種
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 眼球損傷 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
中山どうぶつ病院 (鹿児島県鹿児島市)
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年05月
とても清潔感があってキレイな病院です。受け付けはネットや携帯から予約できますので忙しい方にもピッタリ、多少の時間ズレも気にならない程度です。
以前はDrが2人いましたが、現在は院長先生が一人で治療しているので予約来院が良いと思います。サーフィンされてる先生なので色黒ですが、とても優しい先生ですよ。症状については、自分から聞きたい事をしっかり聞いてください。口数が少ない先生なので簡単な説明で終わってしまいます。ただし、こちらの質問した場合は、しっかり答えてくださいます。料金も受け付けに表示されているので安心して受診できます。注射の時期などは封書で知らせて頂けるので忘れることもありません。
また、病院の中には、トリミング・ホテル・一日預かり・しつけ教室もあるので飼い主さんには優しい病院です。(時間のかかる治療やトリミング後は、病院の時間内であれば預かっていただけます)
診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 角膜の傷 ペット保険