口コミ: 鹿児島県のイヌのけが・その他 34件【Calooペット】

口コミ: 鹿児島県のイヌのけが・その他 34件

鹿児島県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 34件の一覧です。

きくなが動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
柴犬安心 イヌ 投稿者: アヒル一族 さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
入院する事になった親戚から7歳になる柴犬を保護したので、長い間安心して診ていただける病院を探して「きくなが動物病院」を見つけました。
絶対に柴犬への接し方が慣れている先生が良かったので、病院のHPでトリミングに柴犬も扱っているのを確認して混合ワクチンを摂取しに行きました。
先生も、看護師さんも、トリマーさんも皆さん素晴らしく愛犬への接し方、家族への説明、薬などの費用や質問も答えて頂けるし、健康診断、ワクチン接種のお知らせも届くので安心です。
躾をされていなかったので触られるのを嫌がる愛犬ですが、採血も拍子抜けするくらい簡単にされていました。
自宅から離れていますが、きくなが動物病院さんに診ていただき本当に良かったです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 関節炎 ペット保険
料金 5〜6千円 (備考: 診察、爪切り、サプリ代込み) 来院理由 元々通っていた
  • 炎症鎮痛剤
紫原動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
いつもお世話になってます イヌ 投稿者: マック さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
いつもうちの犬達がお世話になっています。先代からずっとかかりつけなので何かあっても安心してこちらの病院に任せられます。急な要望にも答えてくれて受付の方々とても親切に応対していただいています。待ち時間もそんなに長くはなく助かっています。
先生にも無理な質問しても調べて色々アドバイスいただき本当ありがたいです。
紫原動物病気出会えて本当よかったです。
これからもいろんな事を教えていだだきたいと思います。感謝しかありません。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険
  • ステロイド
しろくま動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
安心してお任せできます イヌ 投稿者: まいまい さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
関西から引っ越してきて、近所にはなかなか病院がなく、人に聞いたり、ネットで調べたりして、病院を探してこちらのしろくまさんを見つけました。
うちの子は病院嫌いで、最初は先生に対してガウガウ言ってましたが、優しく接して下さって、何とか、慣れてきたようです。
こちらの不安な気持ちも丁寧な説明と、色々アドバイスをくださり、本当に良い先生に巡り合ったなとホッとしています。
これからもずっとお世話になりたいと思います。

(仲良し)

診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい
病名 肛門袋 ペット保険 アイペット
料金 3000円 (備考: 診察、薬代) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 抗炎症剤
増田動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
優しい先生 イヌ 投稿者: はな さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2019年09月
数年前、夜間に足を痛がり当番だったのがこちらで、高速を走らせていきました。とても優しい先生で、丁寧に診察してくださいました。ヒビの診断で、遠かったですが完治するまで通いました。時間をかけても通いたくなるような病院でした。最近、もう1匹の犬が末期状態になりました。かかりつけ医の先生も素敵な先生ですがなんとなくしっくりこず、、、増田先生だったら、どんな診察や治療をしてくださるんだろうと考えます。こちらへ通う余裕がなく受診出来ないのが凄く辛いです。何件か伺いましたが、こちらの先生が1番親身で優しかったです。もう少し近かったらなぁ。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 ひび ペット保険
きくなが動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
気さくでとても信頼できる菊永先生です イヌ 投稿者: ピー&ココ1245 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
今年の2月から先生の所にお世話になってます。勧められた訳ではないのですがネットでオゾン療法を知り先生に相談して今ではダックス2匹を10日越しに通ってます。未だ今では何も無く元気ですが7歳と9歳の可愛い子達の予防の為にオゾン療法に出逢えた事に感謝です!
知り合いのペット愛好家にもとても良いことなのでお勧めしてます。
とても信頼出来る先生、スタッフの方がたで健康診断、トリミングも全てお任せです。これからも宜しくお願い致します!

(ピーチ🍑ちゃん大好き)

(ココア君可愛い大好き)

(仲良く散歩毎日癒されます)