口コミ: 鹿児島県のイヌのけが・その他 31件【カルーペット】

口コミ検索: 鹿児島県のイヌのけが・その他 31件

鹿児島県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 31件の一覧です。

[ 病院検索 (9件) | 口コミ検索 ]
1人中 1人が、 この口コミが参考になったと投票しています
増田動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: はな さん
5.0
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2019年09月
数年前、夜間に足を痛がり当番だったのがこちらで、高速を走らせていきました。とても優しい先生で、丁寧に診察してくださいました。ヒビの診断で、遠かったですが完治するまで通いました。時間をかけても通いたくなるような病院でした。最近、もう1匹の犬が末期状態になりました。かかりつけ医の先生も素敵な先生ですがなんとなくしっくりこず、、、増田先生だったら、どんな診察や治療をしてくださるんだろうと考えます。こちらへ通う余裕がなく受診出来ないのが凄く辛いです。何件か伺いましたが、こちらの先生が1番親身で優しかったです。もう少し近かったらなぁ。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 10分〜15分
診察領域 けが・その他 症状
病名 ひび ペット保険
料金 来院理由
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
2人中 2人が、 この口コミが参考になったと投票しています
きくなが動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: ピー&ココ1245 さん
5.0
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月

(ピーチ🍑ちゃん大好き)

(ココア君可愛い大好き)

(仲良く散歩毎日癒されます)

今年の2月から先生の所にお世話になってます。勧められた訳ではないのですがネットでオゾン療法を知り先生に相談して今ではダックス2匹を10日越しに通ってます。未だ今では何も無く元気ですが7歳と9歳の可愛い子達の予防の為にオゾン療法に出逢えた事に感謝です!
知り合いのペット愛好家にもとても良いことなのでお勧めしてます。
とても信頼出来る先生、スタッフの方がたで健康診断、トリミングも全てお任せです。これからも宜しくお願い致します!
動物の種類 イヌ 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 3分〜5分
診察領域 けが・その他 症状
病名 ペット保険
料金 来院理由
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
5人中 5人が、 この口コミが参考になったと投票しています
きくなが動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: ワンズママ さん
5.0
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
半年ほど前にネットで検索して問い合わせた際も、一度も伺ったこ事も無い私の話しを親身に聞いて下さり、アドバイスを頂きました。
うかがわぬまま、半年が経って、やはり話題のオゾン治療を受けさせたい、3匹を連れて高速を走り伺いました

少しでも楽にしてあげたい!という私の話しを真剣に聞いて頂き、最善の方法を考えて下さる
色んな事を調べてくださったり
いろんな方面からその子その子の病気を見てくださいます。


信頼出来るとても良い先生です。

治療も驚くほどの効果です

余り動かず寝てばかりだった子が、心臓悪いのだから走らないで!!とビクビクする程動くようになり
食欲が出ました。
足がよたついていた子も、動きが軽やかになりました。遠方からでも通いたい、そう思える治療に先生に出会える病院です

もっと早くオゾン治療を受けさせれば良かったと思っております
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 15分〜30分 診察時間 15分〜30分
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 老化 ペット保険
料金 1000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
9人中 6人が、 この口コミが参考になったと投票しています
みゆき動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: 竜882 さん
5.0
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年04月
我が家は3頭の愛犬と暮らしています。

ワンちゃんやネコちゃんの事を一番に考えて、豊かな経験と知識で確実な診断と治療を行ってくださいます。

動物とお話が出来る、みゆき先生

とても人気な病院ですので
予約制とはなりますが、急患の場合は対応もくださり助かっています。

また良心的な医療費も申し訳ない程…

スタッフの方々も明るく元気いっぱいで病院とは思えない程、活気に満ち
私も愛犬も気持ち良く元気をもらえます。

末長く宜しくお願い致します。
動物の種類 イヌ 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間
診察領域 けが・その他 症状
病名 ペット保険
料金 7000円 (備考: 内¥1000程のみ今回の治療軟膏・他はサプリメントを希望し購入) 来院理由
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
4人中 3人が、 この口コミが参考になったと投票しています
鶴田動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: ダコタのママ さん
5.0
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
海外から帰国して愛犬の獣医さんを探していた所、知り合いに鶴田動物病院を紹介していただきました。 私の愛犬は8歳で、この後愛犬が日本で生涯を終えるまで供にサポートしていただくという意味では、獣医さんを選ぶのにとても慎重でした。

初診からとても丁寧で温かく、適切なアドバイスをいただき、毎月のお薬購入の際も簡単な検診をしていただくことができます。 また、怪我をして診療をお願いした時も、不要な検査はせず、あくまでも先生の経験に基づいた的確な診断と治療方針とをインフォームドコンセプトに基づいた丁寧な説明で理解と納得をさせて頂いてから治療をしていただきました。また、薬も漢方薬を出してくださるなど、ホリスティックな治療方針もとても感謝しています。 

院長先生、副院長先生、スタッフの方々みなさんとても優しく、安心して愛犬や愛猫をお任せできる大変優良な病院です。私の愛犬の命をお預けするのに一点の不安もありません。鶴田動物病院との出会いに心から感謝しています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 3分未満 診察時間 10分〜15分
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 筋肉 ペット保険
料金 3800円 来院理由 元々通っていた
  • 痛みどめ
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
ページトップへ