口コミ: 鹿児島県のトイ・プードル 2件【カルーペット】

口コミ検索: 鹿児島県のトイ・プードル 2件

鹿児島県のトイ・プードルを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

増田動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: はな さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2019年09月
数年前、夜間に足を痛がり当番だったのがこちらで、高速を走らせていきました。とても優しい先生で、丁寧に診察してくださいました。ヒビの診断で、遠かったですが完治するまで通いました。時間をかけても通いたくなるような病院でした。最近、もう1匹の犬が末期状態になりました。かかりつけ医の先生も素敵な先生ですがなんとなくしっくりこず、、、増田先生だったら、どんな診察や治療をしてくださるんだろうと考えます。こちらへ通う余裕がなく受診出来ないのが凄く辛いです。何件か伺いましたが、こちらの先生が1番親身で優しかったです。もう少し近かったらなぁ。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 ひび ペット保険
森の樹動物病院 (鹿児島県霧島市)
投稿者: はな さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年10月
かかりつけ医です。

手術が必要になった際、難しいオペでしたが術後も良好で元気に過ごしています。
定期的に、県外の勉強会へ参加されているそうです。
一度、セカンドオピニオンで他院を受診した際にこちらの話をすると、腕がいい先生だと言っていました。
セカンドオピニオン結果も変わらずでしたので、こちらにお世話になっています。

ただ、ドライな先生です。
やや冷たく感じる事もありますが、犬第一の先生です。

そんなに広くはないですが、ドッグランもあるので、他のワンちゃんが苦手なワンちゃんも、ゆっくり待てると思います。

そして、休診日が木曜日だけで、日曜祭日もやっているのでオススメです。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい