口コミ: 三重県のトイ・プードル 3件【カルーペット】

口コミ検索: 三重県のトイ・プードル 3件

三重県のトイ・プードルを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

さくらペットクリニック (三重県伊賀市)
投稿者: アリエル175 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月
去勢手術で痛い思いをさせて可哀想だったと言う飼い主さんが結構多いなか、抜糸不要でワンちゃんにとても優しい手術方法があることを知りました。
ここの先生に尋ねてみると、まさしくその方法でして下さるとのこと。
朝に預けて夕方に迎えに行きました。しばらくは元気をなくしていましたが、傷口も糸が表に出ないように内側に綺麗に縫われていて、首にプラスチックのメガホンのようなものを巻きつけられて哀れな姿になることもなく、翌々日にはすっかり元に戻って元気に走り回っていました。見かけは簡素で小さなクリニックですが、説明も親切にして下さり、良心的でとても信頼できます。

待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
病名 去勢手術 ペット保険
料金 20,000円 来院理由 元々通っていた
森動物病院 (三重県鈴鹿市)
投稿者: momo39 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年02月
1歳のトイプードルを飼っていましたが、オムツを替えるときにテーブルにのせ、うっかり目を離した際に落ちて骨折しちゃいました。急いでかかりつけの病院へ行ったら、トウ骨という前足の骨が折れていました。
かかりつけの先生からは、名古屋の専門の先生に手術してもらうことをすすめられましたが、費用があまりにも高いもので、あきらめようかとおもっていたときに、森さんをすすめられました。
とても現実的な費用で、ちゃんとした手術をして頂きました。今ではすっかり元気に、何の問題もなく歩けています!
新しい手術の方法など、たくさん勉強されていて、県内でも整形外科では有名みたいです。
先生はみな丁寧で優しくて良い病院ですよ!
受付の看護婦さんは、少し不愛想です(笑)
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 骨折 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 200000円 来院理由 他病院からの紹介
三重動物医療センター/なるかわ動物病院 (三重県四日市市)
投稿者: くま さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
ここの病院が良いといつも行っているカット屋さんに聞いて、初めて平日の午後4時に行ったのですが、
受付をしてまあまあ早めに診察をしてもらいましたが、その後検査の結果を少し待っていてくださいと言われ待っていましたが1時間以上も待たされました、
検査結果で手術が必要となり手術の予定日を決めるのに、又少し待っていて下さいと言われてから呼ばれるまで2時間くらいも待たされました、
当然手術等の予定など今どきならパソコンで管理していて、直ぐに判るはずでしょう?
なにを裏方でしているのか知りませんがあまりにも遅すぎです、
薬と会計の30分くらいかかっていました!なにもかもで3時間以上も病院に居ました。
いくら評判が良くても先生も常時3~4人いても何故もっと早く出来ないのでしょうか?
不信感と脱力感で家に帰ったら私も愛犬もぐったりでした。
パソコンの入力管理のソフトや裏方のやり取りを早急に対策してもらいたいです。
待ち時間 2時間以上 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 腫瘍 ペット保険