口コミ満点、間違いないです
14歳の愛犬が先日、ずっこけて何処かわからないけど出血があり、15分ほど待って診察。全身を隈なく触診して、「顎を擦ったんですね。もう出血は止まっています。」丁寧に説明してくれた。
Googleの口コミで満点の意味が納得出来る。
院長の本田先生は若いのに穏やかで明るくて、犬はもちろん人にも優しい。14年間、色々な動物病院へ行ったが、ここが一番良かった。
受付の女性もとても親切で話しやすい。
エアーバギーを外に出す時、ドアから道路までかなり急斜面なので、一緒に手伝ってくれて「来院時はスタッフに気軽に声をかけてください。」と言ってくれたのが嬉しかった。
ありがとうございました
感謝の気持ちから投稿させていただきました。
他の動物病院の冷たい対応を受け、ジョン動物病院に行った時の温かいご対応を今思い出しています。
それ以後11歳から16歳で一昨日亡くなるまで、毎月のトリミングといろいろな病気で通わせていただきました。
その度に心から寄り添って、自分達にも理解できるように詳しいご説明と相談がありました。
ペットのことを第一に考えていることが一つ一つの言葉や行動ににじみ出ていました。
スタッフの方々も優しくいつも笑顔で
最高の先生と最高の病院で看取っていただいたことは本当に幸せなことだったと感じています。
心からお薦めできる病院です。
本当に長い間ありがとうございました。
とても温かい院長
癌を患い、他の病院でCTを9万でやり癌専門の病院へ紹介されました。
そこでは、切除、放射線治療も無理!抗がん剤のみと言われました。
諦められずセカンドオピニオンでこちらに来院しました。
院長先生は、切除なんて可能とあっさり言いました!
そして、抗がん剤治療をしてます。
しかも…更に驚いたのは癌専門の病院でも診断名は誤診だった事です!!
切除の手術代は10万円という安価に驚きました。
CTに9万も支払って無駄銭でした。
初めから、こちらに来て少しでも早く処置していたらと愛犬に申し訳ない気持ちです。
先生は言葉は、キツイですが全ては、動物の為だと思いました。
彼に残された時間は、わかりません。
でも、手術出来たから1日でも長く過ごせるとポジティブな
気持ちになれました。
心のケアまで、しっかりしてくれるスタッフの方にも感謝です。
手術も立ち会わせてくださいました。
とても、安心出来る病院です。
- 入院
- 30分〜1時間
- 腫瘍・がん
- au損保
- 知人・親族からの口コミ
- 2023年
帝王切開
2年前にトイプードルの帝王切開でお世話になりました。
出産後引っ越してしまいご挨拶にも伺えず申し訳ございません。
産前の検査などでもとても親身になっていただきました。
産まれた子達は3匹ともとても元気に過ごしています。母犬、子犬の命の恩人です。
院内もとても綺麗で、看護師さん先生皆様に親切にしていただきました。
信頼のおける病院です。
本当にありがとうございました。
- その他
- 夜間 (18-22時)
- 近所にあった
- 2021年06月
優しいスタッフに感謝
いつも、大変お世話になっております。
愛犬が日野に来た日に開院されたのもあり大変深い縁を感じております。
院長は、低姿勢で愛犬のことを思って頂けているのはもちろん、診察する際も愛犬と目を合わせてくれてゆっくり丁寧に診察して頂けます。
いつも、大変お世話になっております。
看護師さんも愛犬を沢山褒めてくださったり、お話を沢山きいて頂けとても感謝しております。
前は動物病院行くだけで完全拒否をして抱っこをして連れていきましたが、カワセミさんは、自ら入りたがったり、通るときは必ず院長看護師さんいるかなと楽しそうにして見ています。
また私が不安に思っていることなど、、沢山質問をしてしまいますが、一つ一つ丁寧に答えて教えて頂けて、不安がなくなります。
若い院長ですが、知識も沢山あり何より愛犬をとても大事に思って頂ける、信頼できる院長です。院内も開院したばかりもありますが、院長自ら綺麗にしている姿も見ます!
老犬になってきたので、この先お世話になる機会が、増えていくとは思いますが、よろしくお願いします。
ゆたのねえね様
この度は心温まるお言葉ありがとうございます。
ゆたのねえね様のわんちゃんのかわいいしぐさや表情にスタッフ一同癒されています。
お散歩のときも声をかけてくださりありがとうございます。
いぬもひとも中高齢になれば病気も増えてきますが、一緒に乗り越えるお手伝いができれば幸いです。
今後も自己研鑽に励み、より良いご提案ができるよう努めますのでよろしくお願いいたします。
日野カワセミどうぶつ病院 院長