口コミ: 東京都のトイ・プードル 59件【Calooペット】

口コミ: 東京都のトイ・プードル 59件

東京都のトイ・プードルを診察する動物病院口コミ 59件の一覧です。

ジョン動物病院 (東京都町田市)
ありがとうございました イヌ 投稿者: 感謝 さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
感謝の気持ちから投稿させていただきました。

他の動物病院の冷たい対応を受け、ジョン動物病院に行った時の温かいご対応を今思い出しています。

それ以後11歳から16歳で一昨日亡くなるまで、毎月のトリミングといろいろな病気で通わせていただきました。
その度に心から寄り添って、自分達にも理解できるように詳しいご説明と相談がありました。

ペットのことを第一に考えていることが一つ一つの言葉や行動ににじみ出ていました。
スタッフの方々も優しくいつも笑顔で
最高の先生と最高の病院で看取っていただいたことは本当に幸せなことだったと感じています。

心からお薦めできる病院です。

本当に長い間ありがとうございました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 慢性腎不全 ペット保険
谷澤動物病院 (東京都墨田区)
とても温かい院長 イヌ 投稿者: みやぽん さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2024年01月
癌を患い、他の病院でCTを9万でやり癌専門の病院へ紹介されました。
そこでは、切除、放射線治療も無理!抗がん剤のみと言われました。
諦められずセカンドオピニオンでこちらに来院しました。
院長先生は、切除なんて可能とあっさり言いました!
そして、抗がん剤治療をしてます。

しかも…更に驚いたのは癌専門の病院でも診断名は誤診だった事です!!

切除の手術代は10万円という安価に驚きました。
CTに9万も支払って無駄銭でした。

初めから、こちらに来て少しでも早く処置していたらと愛犬に申し訳ない気持ちです。

先生は言葉は、キツイですが全ては、動物の為だと思いました。

彼に残された時間は、わかりません。
でも、手術出来たから1日でも長く過ごせるとポジティブな
気持ちになれました。

心のケアまで、しっかりしてくれるスタッフの方にも感謝です。

手術も立ち会わせてくださいました。
とても、安心出来る病院です。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 ペット保険 au損保
動物医療センター元麻布 (東京都港区)
帝王切開 イヌ 投稿者: sakupuu さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2023年12月
2年前にトイプードルの帝王切開でお世話になりました。
出産後引っ越してしまいご挨拶にも伺えず申し訳ございません。
産前の検査などでもとても親身になっていただきました。
産まれた子達は3匹ともとても元気に過ごしています。母犬、子犬の命の恩人です。

院内もとても綺麗で、看護師さん先生皆様に親切にしていただきました。
信頼のおける病院です。

本当にありがとうございました。
もぐ動物病院 (東京都日野市)
感謝しています イヌ 投稿者: PU さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
愛犬が嘔吐・血便の為夜間救急で診て頂ける病院をあちこち探しました。
救急病院に断られたり電話が繋がらなく、どうしたらいいか泣き途方にくれていた所、もぐ動物病院さんにたどりつきました。
電話でかかりつけでは無い事を話した所、1度は断られましたが、折り返し電話を頂き「病院に行く用ができたから」と診て下さいました。(本当は行く用があったなんて嘘かもしれないと思っています)
少し重い胃腸炎でしたが心良く丁寧に診て頂き本当に感謝しております。
騒がしい子なのに注射を2本、薬の飲ませ方も教えてくれました。
色々他の事も教えて頂きました。
この様な素敵な先生にお会いした事はありません。
ただ、家から遠いのでいつも診て頂く事は困難かもしれません。
時間にゆとりがある時は是非お世話になりたいと思っています。
本当に、本当に、ありがとうございました。
感謝、のひと言です。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 胃腸炎 ペット保険 アニコム
  • 吐き気止め注射
  • 下痢止め注射
  • エコー
アニー動物病院 (東京都練馬区)
会員割引制度があります イヌ 投稿者: エピメテウス227 さん
来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年02月
かかりつけの病院でペットホテルを予約しようとしたところ、ちょうど臨時休業と重なってしまい、他の預け先を探していたところ、たまたま車でこちらの前を通りかかり、電話して予約しました。ホテル利用前に健康状態の診察が必要とのことで伺ったところ、2匹とも細かく診察してくださいました。こちらは会員制度というものがあり、初年度は無料で翌年より1匹につき3,000円かかるそうですが、色々と3割引になるとのことで、今回の診察も安くしていただきました。先生が3名いらっしゃるので、定休日もなくとてもありがたいです。高齢犬(12歳と14歳)のため、一般的なホテルではなく病院に預けたかったので、とても助かりました。
料金 770円 (備考: ※通常1,100円のところ3割引になりました) 来院理由 近所にあった
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>