口コミ: 東京都のトイ・プードル 40件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のトイ・プードル 40件

東京都のトイ・プードルを診察する動物病院口コミ 40件の一覧です。

桜の街どうぶつ病院 (東京都世田谷区)
投稿者: こさくるん さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
いつも犬がお世話になっています。みなさんとても優しくてちょっとした心配事でも話しやすい病院です。
嫌な顔ひとつせず看護士さんも先生もこちらの話を丁寧に聞いてくださり、丁寧に答えてくれます。診察もいままでこんなに丁寧に診てくれる病院はなかったので、感謝しています。

丁寧に診てくれるのに、他の病院に比べたらずっと良心的なお値段で驚きました。

元気に過ごすことが一番ですが、またなにかあったときにはかかりたい動物病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 ペット保険 FPC
ゆたか動物病院 (東京都調布市)
投稿者: ひまわり さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
愛犬が赤ちゃんの頃からお世話になっております。
近所にあり行きやすいのもありますが、先生が親切で優しく良く診てくださるので長年通ってます。
ペットホテルもやっており、旅行する際はお願いしています。

また、トリミングが安くて上手です。
仕上がりが良く、可愛い飾りをつけて帰ってくる為いつも楽しみです。
流行りのカットにしたい場合も写真を持っていくとそのようにカットしてくださいます。

これから先もお世話になりたいと思います。
動物医療センター元麻布 (東京都港区)
投稿者: 山猫831 さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
うちの子は膝が緩いとペットショップから引き取る時から言われていましたが、元々あまり症状がなかったので、気にしていませんでした。しかし、最近になって散歩中に足を伸ばしたり、けんけんしたりするので近くの病院に行ったところ膝蓋骨脱臼が原因と言われました。
膝蓋骨脱臼が得意という小滝橋動物病院の磯野先生を探して、診察していただき、丁寧な説明と質問に対する答えを頂いたので手術を決めました。両方の足を手術して今では手術前より活発に動くようになりました。
先生は最近は開院したばかりのこの病院で診察していると知ったので行きましたが、整形外科の施設も整っているようなので安心して継続してみてもらおうと思いました。駐車場も1台あり利用させていただきました。
今後もよろしくお願いします。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険
料金 400000円 (備考: 検査代と手術と入院費) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2021年04月27日

高評価とコメントを頂きありがとうございます。スタッフの励みとなります。手術前より活発に動くようになったとのことで安心いたしました。今後も患者様にご安心いただけるようスタッフ一同努力してまいります。もし、また何かあればお気軽にご相談ください。
動物医療センター元麻布

上池台動物病院 (東京都大田区)
投稿者: くるのん さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
専門知識が豊富な先生方でとても信頼しています。

トリミングだけお願いしていた他の病院で7歳ということもあり健康診断を進められ、レントゲンで肝臓が小さい事がわかりました。

早速こちらの先生に相談したところ、すぐに必要な検査をしていただき、問題がないことがわかりホッとしました。

スケーリング&抜歯の予定もあったので、とても慎重に診て頂けたので、安心して治療をお願いすることができました。ありがとうございます。

おかげさまで抜歯後の経過もよく、グラついて痛かった歯も無くなったので、よく食べ、よく遊び、元気いっぱいに過ごしています♪

先生方、看護師さん達皆さんが、ワンコや飼い主に寄り添った対応をしてくださるので本当に感謝しています。
これからもず~っとお世話になりますので、どうぞよろしくお願いします(*‘∀‘)
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 歯周病 ペット保険
長岡動物病院 (東京都足立区)
投稿者: 小米雪723 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年12月
近所なので、長年通ってます。
うちの犬はとても怖がりなので、病院でじっとしていられないことや、ガタガタ震えてしまったりします。待合室で吠えてしまったりもしますが、いつも受付の方や看護師さんが優しく声をかけてくれて助かります。
先生も優しく、愛犬の体調や年齢を考えた治療をしてくださるので、安心できます。
幸い今まで特に大きな病気にかかったことはないので入院などはしたことありません。
看護師さん達もみなさん優しくて動物が好きなのが伝わってくるので、安心して任せることができます。
待ち時間も長くないので、行きやすいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 予防接種