口コミ: 東京都のトイ・プードル 35件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のトイ・プードル 35件

東京都のトイ・プードルを診察する動物病院口コミ 35件の一覧です。

とおやま犬猫病院 (東京都江戸川区)
投稿者: らくだ731 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
もう10年以上通っています。これまで先生達の診断や治療の判断で、我が家の犬の健康寿命が伸びました。とても感謝しています。腎臓の数値が悪くなり、もう腎臓の機能が残り1/3しか残っていないと言われてから、おすすめされたフードに変えたら数値がグンと下がり、半年に一度の血液検査と健康診断のおかげで5年経った今も元気に過ごしてくれています。犬も歳を取って病院に行く回数が増えてきました。これからもお世話になりたい病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険
料金 4000円 (備考: 2ヶ月分の薬代のみ) 来院理由 元々通っていた
サニーペットクリニック (東京都台東区)
投稿者: カシオペヤ182 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
わんこのワクチン接種でお世話になりました。
これまでは特に説明されずに7種や10種を打っていましたが、こちらのクリニックでは、生活習慣のヒアリングからはじまり、5種で充分と判断していただきました。
普段の様子で不安なことや疑問に思っていたことも相談にのっていただき、説明も分かりやすく、とても信頼できました。
また、先生も看護婦の方にもとても可愛がっていただいて、わんこも大喜びでした。
これからもお世話になろうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 予防接種
ひまわり動物病院 お花茶屋 (東京都葛飾区)
投稿者: Lala さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2020年06月
ペットが以前思いっきり走った際に後脚を痛めてしまい、足を引き摺るような素振りを見せたため、慌てて近場の動物病院を検索し、連れていきました。
どうやら以前から膝が緩かったようで(それまで通っていた別の病院で受けた検診では何も言われたことがありませんでした)様子を見ながら生活し、改善しなかったら手術を考えるようにとのことでした。すぐに高額な手術を勧めるのではなく、痛み止め等での様子見を勧められ、その後1ヶ月ほどで症状が改善し、手術を受けることなく元気に走れるようになったのでよかったです。とても信頼出来る先生でした。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
ふじわら動物病院 (東京都葛飾区)
投稿者: Lala さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年06月
こちらの動物病院はいつもたくさんの患者さんで賑わっている近所で人気の動物病院です。
うちのペットは元気なのでペットホテルと予防接種でしかお世話になったことがありませんが、先生はじめ、受け付けの方もいつも親身になってくれます。
ペットホテルは良心的な料金で散歩あり、また何かあったとしても病院なので安心して預けることができました。
予防接種では事前にきちんとご説明いただき、接種後に気をつけること等も教えていただきました。信頼出来る動物病院です。
学芸大学ペットクリニック (東京都目黒区)
投稿者: KOTA さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
他の病院に通院してましたが、良くならなくセカンドオピニオンの気持ちで来院しました。

本当に先生も看護師さんも親切で優しく、最後まで1つ1つ丁寧に説明してくださって、不安が解消され本当に来て良かったと思いました。(今までの病院の中で、説明が1番分かりやすい)
他の病院では気付いてもらえなかった炎症に気付いてもらい、ココに来ていなかったら気付いてあげれなかったと思います。

処方してくださった薬を飲んだら、搔く頻度が少なくなり痒みを気にせず寝てて希望の光が見え嬉しかったです。

6ヶ月間悩みだらけで、病院選びって本当に大事だなと思いました。初めて口コミ書くぐらい、本当にオススメな病院です!
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく