ジョン動物病院の評判・口コミ - 東京都町田市【カルーペット】

ジョン動物病院
じょんどうぶつびょういん

町田市 木曽西
町田市にある『ジョン動物病院』は年中無休、トリミング・ペットホテルも完備‼ 夜19時まで診療しております。
町田市木曽西にある『ジョン動物病院』は、犬、猫、うさぎ、フェレット、ハムスターを対象に診療しております。

ジョン動物病院は院長が初めて飼った犬で、獣医を志すきっかけともなったジョン君から名前をもらいました。
純粋に動物のことが好きで獣医に憧れた初心を忘れず、動物と飼主様が共に幸せに過ごしていけるお手伝いをしていきたいと考えております。

年中無休で平日と土曜日は夜19時まで診療しており、他の動物が苦手な子のために特別診察枠も設けております。
往診も予約制で承りますので、ご希望の方はお問合せください。

トリミングや旅行中のペットのお預かりも承っております。

病気のことだけではなく、飼い方やお食事の相談など気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。

まだ口コミは書かれていません

診察について

診療対象動物:犬、猫、うさぎ、フェレット、ハムスター (その他の動物に関してはお問い合わせ下さい)

年中無休(臨時休診あり)で往診も対応しております。

15時30分から16時までは他の動物が苦手な子の為に特別診察枠を設けておりますので、ぜひご利用ください。
特別診察枠には追加料金はかかりません。
急患に関しては特別診察枠内でも他の子と診察が重なることがございます。

トリミング・ペットホテルも承っております。

池田

こんにちは ジョン動物病院院長の池田です。

​私は小さい頃から動物が好きで、小学生の時に獣医師を志しました。大学を卒業してからは都内の動物病院、大学病院、夜間救急病院で研鑽を積み、この度生まれ故郷である町田市にジョン動物病院を開業させていただくことができました。

​動物が好きな気持を忘れず、地域の皆様に貢献できるようにがんばりますのでよろしくお願いします。

トリミング

ペットホテル

ジョン動物病院
〒194-0037 東京都町田市木曽西1-3-32 オオノビル1F ​ (地図)
042-794-9018 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-17:0016:00-17:00

※時間外は病院にお電話いただくと院長の携帯電話に転送されます。可能な範囲内で診察を行いますが時間帯や治療内容などによりお受けできない場合もございますのでご了承下さい。

• 町田森野プリモ動物病院
    • 三浦 貴裕院長

• ちょう動物病院
    • 長 哲院長
  • 地域に密着した優秀なホームドクターを目指して

• マイスター動物病院
    • 下田 正純院長
  • 口から始まる「病気の予防」

• パーク動物病院
    • 奥村 聡基先生
  • 地域に根ざして50年、時代に合わせた最新医療を提供する

• 花岡動物病院
    • 花岡 正院長