ジョン動物病院の評判・口コミ - 東京都町田市【カルーペット】

ジョン動物病院
じょんどうぶつびょういん

町田市 木曽西
町田市にある『ジョン動物病院』は年中無休、トリミング・ペットホテルも完備‼ 年中無休で診療しております。
町田市木曽西にある『ジョン動物病院』は、犬、猫、うさぎ、フェレット、ハムスターを対象に診療しております。

ジョン動物病院は院長が初めて飼った犬で、獣医を志すきっかけともなったジョン君から名前をもらいました。
純粋に動物のことが好きで獣医に憧れた初心を忘れず、動物と飼主様が共に幸せに過ごしていけるお手伝いをしていきたいと考えております。

年中無休で平日と土曜日は夜19時まで、日祝日は午後5時まで診療しています。 他の動物が苦手な子のために完全予約制の特別診察枠も設けております。
予約制で往診も行っておりますので、ご希望の方はお問合せください。

トリミングや旅行中のペットのお預かりも承っております。

病気のことだけではなく、飼い方やお食事の相談など気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。

WEB予約

予約はこちら

つくね

猫を連れ伺ったのですが、待合室も広く、猫用の待つ部分にはパーテーションがあり、いつも大騒ぎのうちの子も落ち着いて診察を待ってくれた気がします。 先生も、素早く処置を終わらせてくれたので、ストレスも少... (続きを読む)

投稿時期: 2019年04月 | 来院時期: 2019年

診察について

診療対象動物:犬、猫、うさぎ、フェレット、ハムスター (その他の動物に関してはお問い合わせ下さい)

年中無休(臨時休診あり)で往診も対応しております。

15時30分から16時までは他の動物が苦手な子の為に特別診察枠を設けておりますので、ぜひご利用ください。
特別診察枠には追加料金はかかりません。
急患に関しては特別診察枠内でも他の子と診察が重なることがございます。

トリミング・ペットホテルも承っております。

池田

こんにちは ジョン動物病院院長の池田です。

​私は小さい頃から動物が好きで、小学生の時に獣医師を志しました。大学を卒業してからは都内の動物病院、大学病院、夜間救急病院で研鑽を積み、この度生まれ故郷である町田市にジョン動物病院を開業させていただくことができました。

​動物が好きな気持を忘れず、地域の皆様に貢献できるようにがんばりますのでよろしくお願いします。

トリミング

ペットホテル

ジョン動物病院
〒194-0037 東京都町田市木曽西1-3-32 オオノビル1F ​ (地図)
042-794-9018 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
WEB予約
オンライン予約

16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-17:0016:00-17:00

※時間外は病院にお電話いただくと院長の携帯電話に転送されます。可能な範囲内で診察を行いますが時間帯や治療内容などによりお受けできない場合もございますのでご了承下さい。

• ペットの幸せと健康を見守り続ける八尾のホームドクター

• ダクタリ動物病院 八尾
    • 三笠 直也院長
  • 犬の整形外科疾患(骨折、レッグペルテス、脱臼)

• 横浜青葉どうぶつ病院
    • 古田 健介院長
  • 犬の外耳炎のオーダーメイド治療