口コミ: 全国のネコの慢性腎不全 155件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のネコの慢性腎不全 155件

全国のネコを診察する慢性腎不全に関する動物病院口コミ 155件の一覧です。

とおやま犬猫病院 (東京都江戸川区)
投稿者: 霆552 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年03月
猫の調子悪くて、吐き気が止まらなくなり、休診日だとわかっていたのですがダメ元で電話してみると、
「すぐに来てください!」とのことで来院しました。
休診日にも関わらず、すぐにテキパキ対応していただきました。
血液検査と超音波検査で腎不全とわかりましたが、その後の説明もわかりやすく混乱していた私にも理解できました。
それからすぐに元気になって、今も通院しています。

また休診料金もかからず、普段の診察代と同じ金額なのに驚きました。相場は分かりませんが、すごい良心的だと思います。

院長先生を始め3人?の獣医さんがいますが、受付で指名が可能なのでそこも安心です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 慢性腎不全 ペット保険
セントラル動物病院 (愛媛県松山市)
投稿者: あいごんた さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2018年02月
腎臓病の猫が居ますが、こちらと別院では、こちらでは1日100cc,
別院では2日に100cc点滴が必要と言われました。

見ていると点滴が無い日は自分で沢山水を飲んでいるので、点滴のみに頼るなら
セントラルの見立てが正しいと感じました。

また、院長は英語の文献も読めるので、世界の獣医師が質問しあうサイトの
答えを読んだり質問を出したりも出来ます。(Vet)

腹膜透析の機械もあったり、設備もよく整っていると思います。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 - (備考: 相談に終わった) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
往診専門 はる動物診療所 (東京都三鷹市)
投稿者: アップルグリーン716 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年02月
猫が2匹いて、車も所有していないので、病院に連れていくのが大変なため、往診の動物病院を選んでおります。また、ちょっと心配事があっても、すぐ相談できるので、本当に助かっています。検査の結果報告も早いです!通いの時は、待合室でなくので気にしながらまっていたり、長くなるとトイレも心配でした。また、検査結果も1週間後に来院しなければ、行けなかったので、時間調整が面倒でした。今は、全く余計な心配は無いです。いつも、ありがとうございます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
料金 22000円 来院理由 他病院からの紹介
はづき動物病院 (岐阜県岐阜市)
投稿者: 雪山961 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年01月
腎不全で通院しています。もうだめかと思って藁にもすがる思いで通院し始めてました。

前の病院では、『高齢の猫の腎不全で余命はあと1ヶ月、残りの時間を自宅でゆっくり過ごしなさい』と言われました。

一度は諦めたのですが、どうにかならないかと「はづき動物病院さん」に行きました。
診断は腎不全と変わりませんでしたが、
「ちゃんと治療すれば1ヶ月で亡くなる状態ではない。頑張りましょう」
と仰っていただきました。

治療を受けると、点滴やお薬でみるみる元気になりもう3ヶ月になります。

諦めないで先生に出会えてよかったです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 慢性腎不全 ペット保険
さかいペットクリニック (大阪府堺市堺区)
投稿者: まいどんまい さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
我が家の愛猫が慢性腎不全を発症して亡くなるまでお世話になりました。

ペットの立場で熱心に優しく接してくれる先生はじめスタッフの方々には大変お世話になりました。

入院させた時には血液検査の数値が正常に戻るまでにしていただいたこともありました。
最期も先生がわざわざ病院まで駆けつけ、連絡をくださいました。

どうしても他の病院にしか行けない時もありましたが、やはりこの病院しか考えられませんでした。

土日も営業しているのでおススメの病院です。

今回はお世話になりました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる