公式
公式
新規開院!2024年6月開院
京都府京田辺市田辺中央1丁目1-8
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 循環器系疾患 / 腫瘍・がん (得意診療領域) |
↓
アクセス数: 1,958 [12月: 242 |
11月: 373 ]
モモアンドテックン さん
2024年07月投稿
ネコ
信頼できる先生です
◎先生について
動物に対しては、優しくソフトに接してくれ、処置は手際よくしてくださるので安心してお任せできます。
◎先生について
飼い主に対しても、優しく、寄り添った対応をしてくれます。また、疑問に思うことに対しては、専門知識がなくても分かりやすく答えてくれます。治療方針についても飼い主の意向をじっくり聴いて決定してくれるので、信頼でき、お任せすることができます。
◎看護師について
丁寧で優しく察してくれ、会計対応もスムーズに対応してくれ、頼りになります。
◎利便性
駅近の立地にもかかわらず、専用駐車場があり、利用しやすいです。
早朝診療は、夜中の病状変化で早めに診てもらいたい方や、日中予定がある時にも、利用でき便利です。
◎その他
診察室は、2箇所あり、同時に2匹の点滴等の処置ができるため、効率的、臨機応変な診療ができるようになっているように思います。
今後も、引き続きお世話になろうと思います。