口コミ: 全国のネコの慢性腎不全 222件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のネコの慢性腎不全 222件(6ページ目)

全国のネコを診察する慢性腎不全に関する動物病院口コミ 222件の一覧です。

東京大学附属動物医療センター (東京都文京区)
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
愛猫が1歳の時に、尿管結石から腎不全になってしまい、治療を行って頂きました。
悪化する状況の中で、適正かつ迅速にご対応下さり、大変危ない状態から、命を救って頂きました。

治療としては外科にて手術を二度行い、尿腹症の治療と、結石の摘出を行って頂きました。
難しいと思われる状況であったかと思いますが、おかげさまでその後も愛猫は長く生きる事ができました。

腎臓関連で、何度もお世話になっておりますが、いつも最善のご判断をして下さり、とても信頼しています。
動物の種類 ネコ《純血》 (ノルウェージャン・フォレストキャット) 来院目的 入院
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 慢性腎不全 ペット保険 アニコム
料金 400000円 来院理由 他病院からの紹介
アルファ動物病院 (長野県長野市)
良い病院です。 ネコ 投稿者: パック062 さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
生まれた時からお世話になってます。避妊、去勢手術をして頂き、年一度のワクチンに通っています。
一度お盆の最中に雄猫が様子がおかしくなり、休診だったので他の病院に行った所、10日の入院になりました。退院しても様子がおかしく、アルファに連れて行きました。すぐエコーを撮り検査をし、結局手術することになりました。それから7年、いまも元気にしています。
最初の病院の10日の入院はなにをやってたんでしょうかね?
今は雌猫が慢性腎不全で通院中です。担当医筆頭に他の先生も丁寧に診てくれ、どの先生が担当医になってもハズレはないです。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 慢性腎不全 ペット保険
アップル動物病院 (千葉県市川市)
おすすめの動物病院です。 ネコ 投稿者: 怪雨939 さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
愛猫が腎不全で4年間通院しました。
先生の説明もその都度細かくしてくれたし、看護師さんたちも優しくしてもらい、愛猫も怖がらずにリラックスして診療を受けていました。
待合室も犬猫分けたりと心配りが行き届いていて、いつも清潔で気持ち良かったです。
できる限りの最善の治療をしてもらったと思います。
先日、17歳で虹の橋へ旅立ちました。
挨拶に伺った数日後、思いもかけず、お花が届きました。ここまでしてくれるんだと驚き、愛猫の死を同じように悲しんでくれていることに感動しました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 慢性腎不全 ペット保険
宮野動物病院 (山口県山口市)
とても親切な先生 ネコ 投稿者: たる さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
家から1番近い病院が宮野動物病院なので行ってみたところ、とても親切丁寧な先生でとても安心しました。

気付いたら約10年間お世話になっていました。

有名どころの病院は常に人がいっぱいで、待つ間ペットにストレスを与えてしまいがちですが、こちらはあまり知られていないのか人が少なくて、すぐに診てもらえるので非常に助かります。

現在、慢性腎不全の猫を飼っているので、定期的な点滴と、腎不全用のエサを購入するためにお世話になっています。

とてもオススメです!
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 脱毛する
病名 慢性腎不全 ペット保険
ナチュラ動物病院 (神奈川県座間市)
お世話になりました ネコ 投稿者: ヒドラ464 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
今回、腎不全で愛猫を亡くしましたが、最期まで親身にお世話していただきました。最終的に嘔吐の状態等大変な症状が出た時にも時間外でも対応して頂けました。
治療中に一貫して言って頂いていたのが苦痛にならないような治療を考えて頂いたことです。
闘病が続きましたが今回は残念ながら完治することなく、永眠致しました。
その時にも、すぐに連絡したのですが、最期に綺麗に棺に納めて頂きました。

また火葬の時にも花束まで頂いて感謝しております。
先生、スタッフの皆様に感謝です。温かく診療して頂ける病院です。

(闘病中の姿です)

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く