口コミ: 大阪府のネコの慢性腎不全 29件【カルーペット】

口コミ検索: 大阪府のネコの慢性腎不全 29件

大阪府のネコを診察する慢性腎不全に関する動物病院口コミ 29件の一覧です。

淀川中央動物病院 (大阪府大阪市淀川区)
投稿者: なおちん さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月

(入院中のM eです。)

(M eに頂いたメッセージ付のお花です)

先生、看護師さん、トリマーさん全員が、家族の様に接してくれます。5年前からお世話になっています。
元々親子6匹でしたが、パパ、ママ猫は、別の病院でした(残念)。子供からこちらの病院にお世話になっています。今回の子(猫、17歳)は、1月から週2、3回通院してて、4月頭に入院。末期で覚悟してましたが、先生、スタッフの皆さんのお陰で1ヶ月も頑張ってくれました。酸素室に入っていたので、外に出す時は、酸素を与えながら治療、強制給餌、自分で毛づくろいも出来なかったので、シャワーしてもらったりと、素敵な入院生活を過ごさせてもらえたと感謝してます。病院を探している方、安心して通える素敵な暖かい病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 - (備考: 最終来院日まで1ヶ月間入院) 来院理由 元々通っていた
いずみおおつ動物病院 (大阪府泉大津市)
投稿者: ネコごろー さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
家にはネコが4匹います。
老ネコがご飯も食べず痩せてきたので診察してもらいました。

診察では、病気の事や治療の事など知識が少ない私にもわかりやすく丁寧に説明してくれました。
病気との付き合い方など本当に親切な診察で、ペットのこと、飼い主のこと親身になって考えてくださいました。

また先生は、動物の歯科も勉強されたそうなので、元気なベンガル、アメショー、スコの歯科検診をしてもらおうと思っています。

院内はとても明るく清潔感があり、とても素晴らしい動物病院でした。
なによりもまず、院長先生をはじめ、スタッフの皆さんの笑顔がとても印象的で本当に動物が好きなんだなぁと言うのが伝わって来ました。

日曜日も祝日も診察されており、平日は仕事をしているので助かりました。

今後はこちらの病院で診察や、相談させてもらおうと思っています。

やっと安心して任せられる病院が見つかりました。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
病名 慢性腎不全 ペット保険
山之上動物病院 (大阪府枚方市)
投稿者: あやぽん さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
我が家のネコは 初めての予防接種から9年お世話になっており、腎不全になってから 週に2回皮下点滴に通っています。
獣医ご夫婦とその息子さんの3人ドクター体制です。3人の先生方は 優しく動物の気持ちがわかっておられます。経験豊富で検査 診断 治療 的確で安心して通えます。
遠くから来られている方やトリマーさんからの紹介で来られている方などたくさんおられます。
信頼できる先生に出会えて良かったです。感謝しかありません。
治療経過は順調です。
治療費も良心的で 商業主義的なクリニックではありません。
いつか来るその日までずっとお世話になりたいと思っています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
病名 慢性腎不全 ペット保険
上本町どうぶつ病院 (大阪府大阪市天王寺区)
投稿者: アロハ さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
我が家の猫は急にご飯を食べなくなり衰弱しました。土曜日だったので近所の病院が昼までで終わり、一度お泊まりしたことのあるこちらの病院に慌てて駆け込みました
受付の看護師さんも親切に対応して頂きだんだんと気持ちも落ち着きました。診察していただいた先生も親切で親身になっていただき、検査の結果、慢性腎不全とわかり
半年の通院を続けています。
今は、看取りの時期になりつつありますが
先生を信じて最後まで諦めず通院していきたいと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 慢性腎不全 ペット保険 アニコム
料金 27852円 (備考: 保険適用13852) 来院理由 元々通っていた
さかいペットクリニック (大阪府堺市堺区)
投稿者: まいどんまい さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
我が家の愛猫が慢性腎不全を発症して亡くなるまでお世話になりました。

ペットの立場で熱心に優しく接してくれる先生はじめスタッフの方々には大変お世話になりました。

入院させた時には血液検査の数値が正常に戻るまでにしていただいたこともありました。
最期も先生がわざわざ病院まで駆けつけ、連絡をくださいました。

どうしても他の病院にしか行けない時もありましたが、やはりこの病院しか考えられませんでした。

土日も営業しているのでおススメの病院です。

今回はお世話になりました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる