口コミ: 大阪府のネコのぐったりして元気がない 54件【カルーペット】

口コミ検索: 大阪府のネコのぐったりして元気がない 54件

大阪府のネコを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 54件の一覧です。

茨木元町どうぶつ病院 (大阪府茨木市)
投稿者: まろもも さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
飼い猫の具合が悪く、ぐったりしてるのでかかりつけ医が休診だった為、こちらの病院に連絡し診て頂きました。
かかりつけ医では腎臓、膀胱癌で毎週点滴に通っていました。腎臓の数値が悪い時は毎日のように通っていました。
こちらの先生が家で点滴できると教えて下さり、ありがたいなぁと。
正直、病院に行くのが苦痛な時もありました。
病院を変える事はあまり考えてなかったのですが、先生、スタッフさん共に対応が良く感じられ、思い切って転院しようと思いました。
これからお世話になりますが宜しくお願い致します。
有難うございます。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎臓病・膀胱癌 ペット保険
フカツ動物病院 (大阪府吹田市)
投稿者: フリージア851 さん
来院時期: 2010年12月 投稿時期: 2018年11月
愛猫が小さな頃から通ってました。地元では評判の良い病院です。いつも院長に診てもらってましたが、とっても優しく笑顔でこちらの言う事に答えてくれます。小さな変化も見逃さず的確な診察をして下さるようで、一度こちらが休みの為別の病院に行ったのですが一向に良くならず、改めてこちらに来ると全く違う診断で、腎臓に異常が見つかりました。それが原因でそれから定期的に体調を崩すようになったのですが、薬を処方してもらうと落ち着く状態が続き長生きできました。
院内はとても綺麗です。駐車場も大きいので車で来ても安心です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
新福島どうぶつ病院 (大阪府大阪市福島区)
投稿者: トラジマ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
急激に体調が悪化して死にかけた猫を連れて行き、検査の費用面など色々と心配をして下さり、検査・治療内容をしっかり説明してもらってから治療をしてもらったおかげで、1ヶ月くらいは長生き出来ました。
大腸の腫瘍でやせ細りましたが、最後はしっかりと見送る事ができました。
亡くなったあとも手紙を頂き、寄り添ってもらえた事は本当に嬉しく思います。
気軽に相談できそうないい雰囲気で、対応も素晴らしいスタッフでした。
今回治療の甲斐なく残念な結果に終わりましたが、末永く続けて欲しい動物病院です。
我が家に居る他の猫達も今後はここでお世話になろうと思います。

ただ、先生が一人だけなのでその時の都合では待ち時間は長くなる可能性もありますが、その分しっかりと診察をして治療している為ですので訪れる際には電話で確認して下さいね。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 大腸がん ペット保険
福田獣医科クリニック (大阪府羽曳野市)
投稿者: 蛍雪818 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
もう17〜8年お世話になっています。
元々少し離れた地域で動物看護師をしていましたが、別の院の先生でも「あの辺でまともな先生は福田さんくらい」と言うほどの先生です。
何より猫が苦手な先生が多い中 とてもよく理解されているからかと思います。

うちの子が猫伝染性腹膜炎と言う絶望的な病名を聞かされ、
正直この子の体力の問題です 4ヶ月もつか、といったところです。
と申告されかなりショックでしたが
あれから6年。まだまだ元気でやっています。
それからその子が病院に行くとすごく気にかけて下さって 薬を素直に飲むと、頭を撫でてくださったり 褒めてくれるので私もホッとします。
ここ数年で穏やかになられたような気もします。

普段は少しむっとして見えるかもしれませんが、とても熱心で テキパキこなされる方です。質問には瞬時に答えて下さいます。
短く、早く、正確に。そんな病院です。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 猫コロナウイルス感染症 ペット保険
料金 2000〜6000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
すみのえモモ動物病院 (大阪府大阪市住之江区)
投稿者: ら・ら・ミュウ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
色々たどり着いた~もも動物病院。猫ちゃん、尿毒症で、危ない状態でした。
前日まで、他の動物病院で、毎日毎日点滴していたのですが、ヘルニアもあり、手術しないといけないっていわれたり、
もも先生は、レーザー治療で、歩けるようにしてくれました。まだまた、通院してもっと元気になってほしいです。

他の動物の飼い主さんも、やっといい先生にあったっておっしゃってました。

ホントに良い先生です。
最先端治療ですが、料金も低額です。

とても動物を大事にされる方だと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 尿毒症 ペット保険