口コミ: 大阪市住吉区のネコのぐったりして元気がない 3件【Calooペット】

口コミ: 大阪市住吉区のネコのぐったりして元気がない 3件

大阪府大阪市住吉区のネコを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

あびこ動物病院 (大阪府大阪市住吉区)
すごく動物思いの病院 ネコ 投稿者: ぶーちママ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年07月
既に10年お世話になってます。
10歳で糖尿病を発病し他の病院で入院していましたが、
治らず転院しました。
すると1週間程で退院でき、朝晩のインスリンと糖尿病食はかかせませんが
今でも健在です。
おかげさまで、今年20歳になりました。
治療費もリーズナブルで感謝しています。

地域猫の避妊手術も安価でされていて、ボランティアの方々も利用されています。

先生にはこれからもお身体に気をつけてこれからも頑張っていただきたいです。
病名 糖尿病 ペット保険
長居動物病院 (大阪府大阪市住吉区)
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年02月
今まで3匹の猫がここでお世話になりましたが、どの猫の時も丁寧な診察でこちらにもわかりやすく説明していただきました。

急に具合が悪くなった時、診療時間外でしたが電話で問い合わせたところ、時間外にもかかわらず診てくださり、猫を連れて帰りやすいように先生自ら色々工夫して箱を作ってくれたり、湯たんぽまで用意していただき温度管理までしてくださりとても助かりました。

看護婦さんも先生もとても親身になってくださり、最期手の施しようがない状態になったときでも手を尽くしてくださり最期までしっかり診てくださいました。
信頼できる病院だと思います。
設備も充実していますのでその点でも安心できると思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 3000~20000円 来院理由 近所にあった
長居動物病院 (大阪府大阪市住吉区)
20年来お世話に ネコ 投稿者: nori さん
来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2013年05月
20年来お世話になっております
複数飼いの為、色々な怪我、内臓疾患でお世話になりました
こちらは複数の獣医師の先生がいらっしゃり又動物専門看護師の方も大勢いらっしゃいます。
複数の獣医師さんですが、日にちを決めれば担当医として診ていただけるので
いく度べつの獣医師になる心配はありません。勿論、カルテがあるので
他の獣医師になっても心配はありません
設備はかなり充実しています。他の医療施設との得意分野での連携もあり
大学病院との連携で高度な内科的治療もうけれます。

料金体系は適正価格どうりで、よくあるオマケ価格の施設よりは高く感じるのも
否めませんが、あくまで適正価格内です。動物保険は複数社が適用されます。

立地場所も良く解りやすく駐車場は三台程のスペースがあります。
軽い症状のときは行きやすい医院、料金よりも高度な治療を求める時にと使い分けては如何ですか?
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
病名 不明 ペット保険
料金 3000~30000円 (備考: 治療内容による) 来院理由 元々通っていた