口コミ: 全国のネコのぐったりして元気がない 725件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のネコのぐったりして元気がない 725件

全国のネコを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 725件の一覧です。

なかはた動物病院 (神奈川県横浜市緑区)
投稿者: kero さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年08月
大変、良心的で、優しい先生だと思います。
先日、我が家のネコが、血尿で夜中に緊急病院に行き、その翌日、なかはた先生のところで診察していただきました。その時も丁寧に診察してくださった後、緊急病院で検査等行って異常がなく、診たところ大丈夫のようです、様子を診てください。今日は無診察で大丈夫ですとのことでした。
また、以前、捨て猫を2匹拾って診ていただいたときも、とても親身に診察してくださり、育て方などもていねいにアドバイスくださいました。
本当に心のある優しい先生で、我が家のネコも大好きな先生です!

診察領域 整形外科系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 600円 来院理由
よしむら動物病院 (愛知県一宮市)
投稿者: 柿661 さん
来院時期: 2005年 投稿時期: 2017年08月
生き物を飼う資格が無いような人は、厳しい対応をされるかもしれません。
ビジネスではなく動物が好きで獣医を営んでいるという印象が強いです。故に低評価を付けた人はそれなりの対応をされたのかもしれませんね。
しかし見立ては良いです。
他の獣医を数件廻っても病名すら分からない状態でしたが、コチラで病名が判明し、順調に回復しました。
犬猫鳥の多頭飼いですが、それ以降は越境でこちらに通っております。診てもらって病名が判らなかったり悪化したことはありません。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
日比獣医科クリニック (愛知県名古屋市守山区)
投稿者: 優希 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
以前別の病院で見ていただいた時誤診されてしまい別の病院でと思い受診させて頂きました。
すごく丁寧に触診や血液検査などしていただき熱中症と最初別の病院で診断を受けましたが日比獣医さんで見ていただいて膿胸と診断して頂きました。
あと数日遅かったら助からなかったと言われ直ぐに処置をして頂きました。
まだまだ先は長いですが良い先生に巡り会え安心して治療して頂いてます。
説明も丁寧で同じことを不安で何度も聞いても嫌な顔一つせず一つ一つ丁寧に答えて頂いてます。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 膿胸 ペット保険
料金 約80000円 (備考: 途中ですがまとめて支払いです) 来院理由 知人・親族からの口コミ
番町いぬねこクリニック (東京都千代田区)
投稿者: kan5555 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年08月
中央区の八重洲動物病院の時からずっと通っています。
我家では4匹の猫を飼っています。
他に亡くなった先代の猫も大変お世話になりました。
先生はとてもやさしく診察、してくださるんです。
必ず飼い主の目の前で検査や処置をしてくれます。
以前通っていた病院は別室へ連れていかれてしまうので戻ってくると、
しょうすいしてしまっていて本当にかわいそうでした。
先生の方針で、なるべく飼い主さん、立ち合いの診療を行うようにしているそうです。
検査や治療方針についても、よく話し合い、するのか、しないのかを決めます。
そして必要と判断した際には、高度医療病院も紹介して下さいます。
うちの子は今一匹、心臓病で通っています。
この子についてはきちんと検査をした方が良いとすすめられて、
高度医療病院で精密検査を受けました。
今は落ち着いていて、定期的に番長の病院で診察をしてもらい、お薬を処方してもらっています。
こちらの病院だと猫が嫌がらないんです。
猫も安心、私も安心なんです。
先生が飼い主の経験が長いので、飼い主の気持ちがとてもよくわかるのだと感じています。
病状の説明も専門用語などはあまり使わずにわかりやすく説明して下さいます。
とても信頼できる先生です。
これからもよろしくお願いします。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
森谷どうぶつたちの病院 (新潟県新潟市北区)
投稿者: こつぶっこ さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
1ヶ月前、飼い猫が元気がなく、他の病院で白血病検査で陽性となり、余命1ヶ月の宣告を受けましたが、血液系の病気に強い病院を探したところ、こちらの森谷動物たちの病院に巡り会いました!
院内の雰囲気も良く、先生もスタッフの皆さんも暖かい人柄で、丁寧に診察してくれました。
貧血がひどかったので漢方治療など、適切な治療をしてくれたおかげで、1ヶ月で数値がよくなり、今では体重も増え元気に遊びまわっています!
白血病の症状も落ち着いていてます。
白血病でも諦めないで治療してくれた森谷先生に深謝です!
今後もお世話になります。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 白血病 ペット保険
料金 15000円 (備考: 検査代込み) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)