口コミ: 全国のネコのぐったりして元気がない 915件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコのぐったりして元気がない 915件

全国のネコを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 915件の一覧です。

つつじが丘動物病院 (三重県名張市)
投稿者: クリーク さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2020年02月
マンチカン♂8歳が迷子に成り一月余りで帰りました。その際診察して頂き何処も悪く無くて爪を切って貰いました。その後家出中の食事が合わなかったのか暫くして尿石で診て頂きました。朝の時間外でしたが診て頂き、その日は連れて帰りましたが元気が無く再度診察して頂き五日程入院して治して頂きました。手術も有るかもと費用が高額に成るかと保険にも入りましたがその後は嘘の様に元気にしてます!
柴犬も診て頂きましたがとても親切な先生と助手の女の方です。
動物の種類 ネコ《純血》 (マンチカン) 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
病名 尿石症 ペット保険
料金 5000円円 (備考: 3日入院) 来院理由 近所にあった
なかはた動物病院 (神奈川県横浜市緑区)
投稿者: nack さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
うちの愛猫を、飼い始めから最後まで、ずっと診ていただきました。

診察では、その根拠などもしっかりと説明して下さいます。

お薬が飲みづらい時など、無理に飲ませるのは飼い主との信頼関係を壊すので、別の手を考えてくださったり。
病院に連れていくこと自体がストレスになりそうな時は、電話で相談に乗ってくださったり。
ペット自身の負担減や幸せを、とてもよく考えてくださいます。
高額治療の際も、事前説明いただけたところも高評価ポイントです。
飼い主の心に負担にならないように、とても言葉を選んでらっしゃるところも助かります。

残念ながら愛猫は難病で先日亡くなりましたが、最後の最後まで楽しそうに遊んでました。
こちらの病院を選んで、本当によかったと思っています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
福岡夜間緊急動物病院 (福岡県福岡市博多区)
投稿者: ねこ100% さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2020年02月
前飼っていた猫が、猫伝染性腹膜炎で1歳未満で亡くなりました。
現在、兄弟猫2匹と一緒に暮らしるのですが、当時1歳未満だった一匹が
ご飯も食べずぐたっとしていました。
その時の症状が亡くなった子と似ており、夜だったため急いで夜間救急病院へ連れて行きました。

はじめて救急病院で診ていただいたので、血液からレントゲンやら色々な検査をしていただき、
迅速でご丁寧な対応を取っていただいたので良かったです。

検査結果的に熱だったということで安心しましたが、一度の検査で色々な病気を調べて
いただけるというのがものすごく助かりました。

金額はやはりそれなりにしましたが、その場で安心ができたことでお金なんていくらでもと思いました。

点滴たっだりご飯までいただき、帰る頃には元気も出てたので本当に良かったです。
時間は曖昧ですが、点滴もあったので4、5時間ほどかかったと思います。

普段は通っている動物病院でお世話になっておりますが、また緊急事態が起きた時は
お世話になりたいと思います。ありがとうございました。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
料金 2万7千円 来院理由 看板で知った
あおばペットクリニック (神奈川県横浜市青葉区)
投稿者: ひらり さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年02月
腎臓病でとても弱ってしまった高齢猫を救ってもらいました。
元気なので特に何の検査もせずに過ごしていたのですが、
急に食欲がなくなり、動けなくなってしまいました。
慌てて病院へ連れて行き、6日ほど入院。
元気になるまで、しばらく不安な日々でしたが、半年程で血液検査の数値も安定し、2年経った今も信じられないくらい元気です。
飼い主の怠慢で苦しめたことを反省しています。
もう14歳になります。元気で走り回っています。感謝しかありません。
いつも猫に優しくしてくれますし、丁寧に説明してくださいます。
家を空ける際にはホテルを利用していますが、全く心配なく、安心して預けられます。
クレジットカードで支払いできるのも助かっています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎臓 ペット保険
料金 10000円 (備考: 定期的な検査) 来院理由 近所にあった
唐崎アニマルクリニック (滋賀県大津市)
投稿者: アリエル447 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2020年01月
長毛種の雄猫
セカンド・オピニオンで訪れました。
他院とは、全く違う診断で、もう少しで要らないオペをしてしまうところでした。
唐崎アニマルクリニックの院長先生に命を救ってもらいました。

スタッフさんの対応も的確で安心できました。
何より動物に優しいのが伝わる先生です。
深夜でも診察あって、めちゃありがたいです。
京都から行かせてもらいましたが、湖西道路で直ぐにいけました。
今その子はめちゃくちゃ元気でもりもり食べてます。
これからも頼りにさせてもらいます!
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 感染症系疾患 症状 ぐったりして元気がない