口コミ: 全国のネコのぐったりして元気がない 806件 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のネコのぐったりして元気がない 806件

全国のネコを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 806件の一覧です。

かみのげ動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: GIN さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
御夫妻が獣医師なので広範囲・色々な視点から診て頂けるので、とても安心です。診断内容の説明は丁寧で薬やサプリメント(予防の治療)も猫が飲みやすい方法を一緒に考えて下さいます。
不妊手術も細やかで入院も精神的な負担を考えて又、術後のケアもしっかりして頂き、傷口もすごくきれいです。
いつでも犬猫の気持ちに沿って穏やかで優しく確実な治療をしてくれます。
大切な家族を託すことができる誠実で安心な医院です。
上野毛駅のすぐそば、医院の駐車場も近くにあります。待合室は心地よいBGMと季節感が溢れ、癒されます。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 甲状腺機能亢進症 ペット保険
料金 1800円 (備考: 薬のみの料金) 来院理由 元々通っていた
  • 副腎脂質ホルモン
往診専門ホームズ動物往診所 (神奈川県川崎市麻生区)
投稿者: cherrypanda さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
人見知りで警戒心が強く飼い主以外全く触れない猫です。
ストレスに弱い子なので病院にも連れて行けない・・。その子が突然体調を崩し
すがる思いで往診をお願い致しました。すぐに対応下さり適切な処置をして頂きました。
その後入院手術の為の病院を紹介下さり退院後のケアまで本当に良く診て頂きました。
今はご飯も食べてくれ元気に。とても優しい先生なので猫も安心して治療を受けてくれました。
往診は動物にも人にも優しいです!
待ち時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 口腔疾患,貧血 ペット保険
可児フレックス動物病院 (岐阜県可児市)
投稿者: 苔桃33 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2018年04月
ふだんお世話になっている家から1番近い動物病院は、いつも待ち時間がかなり長いので ペットの容体が心配な場合や早く診てもらいたい時などに何度かお世話になりました。
病院の設備や建物などは綺麗で充実しているなと感じました。
先生やスタッフさん方は親切です。
費用の面はごく標準的な動物病院の治療費だと思いますので 、最近は良いペット保険も増えたことなので加入しておけばお財布がピンチの時にも安心して通えそうだなと思いました。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 発熱 ペット保険
料金 10000円 (備考: 初診、検査、薬代含む) 来院理由 元々通っていた
  • 解熱剤
  • 整腸剤
往診専門あさくさワンニャン保健室 (東京都台東区)
投稿者: エンスタタイト588 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
20才になった黒猫が今まで病気一つしない子が突然ご飯を食べなくなり夜泣きがひどくなりました。
年齢が年齢なので仕方ないと思って諦めかけてました。しかし苦楽共にしてきた子なのにこのままで良いのかと疑心暗鬼になりました。
放置はあまりにも可哀想だと思いインターネットであさくさワンニャン保健室が目に入り相談させていただいた結果緩和ケアの重要性を教えていただき親切丁寧に説明をしていただきました。
うちの子は人嫌いなのですが先生には素直に応じてました。
心から感謝してます。本日、うちの子は虹の橋を渡りました。お花を持ってお参りに来てくれました。とても感激しました。
うちの子もさぞ喜んでいる事でしょう。心から感謝してます。今まで本当にありがとうございました。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎不全 ペット保険
料金 25000円 (備考: 投薬含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
あすはな動物病院 (福岡県福津市)
投稿者: はなパパ さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2018年03月

(綺麗なオッドアイ)

(趣味は窓辺でお昼寝)

(お姉さんわんこが大好き)

数年前、道端で保護した子猫でお世話になりました。
保護したのは生後1ヵ月位の子猫で痩せこけてノミまみれだったのですが、食べ物や水を与えて良いのか、お風呂に入れて良いのかなど自分で判断できる知識も無かったため、近くにあったこのクリニックにそのまま連れて行きました。
当時は出来て直ぐの頃だと思いますが、非常にキレイなクリニックで、受付の女性も先生もとても丁寧で親切な印象を受けました。診察設備も充実しています。
今思うとノミだらけの状態で連れていったのはとても迷惑なことだったと思います。
ですが、怯える子猫に優しく薬剤をかけ丁寧にノミの駆除と洗浄して頂いたおかげで、帰る時にはすっかりキレイな子猫になりました。
診察時には、とにかく飼い主からの状況説明をよく聞いてくれる先生だという印象です。今後の飼い方についても細かくアドバイスしてもらい、その後も数回通院することで、今では立派なニャンコに成長しました。
自宅から遠いため疎遠になっていましたが、先日、別のわんこでお世話になったので
評価させていただきました。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
料金 20000円 (備考: 昔の事なので覚えていませんが、複数回の通院でかなり安くして頂いたと思います。) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)