口コミ: 全国のネコのぐったりして元気がない 894件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコのぐったりして元気がない 894件

全国のネコを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 894件の一覧です。

くわばら獣医科 (千葉県松戸市)
投稿者: ひやしんす502 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年08月

(治ったニャン🐾)

毎回飼い猫がお世話になっております。
今回は食べた物を何回も吐いてしまい、食欲も無いことから受診しました。

問診から始まり、エコー検査、すぐに風邪と診断して頂き、注射を3本位打ってもらい、最後に液体のお薬を処方されました。

エコー検査と注射3本、お薬の処方をしてもらっても診察料は2000円位でした。
他院と比較しても本当に良心的なお値段だと思います。
そして腕も確かです。今回は数日で完治しました。
ただしかなり混雑しています。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 風邪 ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
白石動物病院 (北海道札幌市白石区)
投稿者: はるちゃん さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
9歳の雌猫が突然ぐったり元気がなくなり
お世話になりました
触診とレントゲンで子宮蓄膿症とわかり
翌日手術しました
子宮捻転もあり片側が壊死してたとのこと
一日でもおそかったら命はなかったかも
院長自身も体調悪く
また
手術の予約が立て続けにあったにもかかわらず
そく対応してくださりました
料金もとてもお安く驚きです
手術の傷口もとても綺麗で
腕がいいのがわかります
対応も丁寧で
分かりやすく説明してくださり
安心信頼できる病院です
命の恩人です
感謝しております
こんな素晴らしい病院
めったにないです
出会え本当によかったです
院内は小さく
設備も古い感じです
ですが真心はとても大きいです
これからも
ここの病院にお世話になります
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
しみず動物病院 (千葉県鴨川市)
投稿者: LUNA LOVE さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月

(生後1カ月くらいです)

2、3日前から、生後2ヶ月半のオスの子ネコが水や食事を摂らなくなり、今朝(7月31日)は歩くのもしんどそうでした。
前日夜遅くに電話をしたのですが、折り返し電話をいただき、気持ちが落ち着きました。
検査や注射をしてもらい、感染症が疑われるので、自宅で他の兄弟ネコちゃん達にうつさないように、様子を見ています。
今朝より呼吸が楽になったようです。
先生やスタッフさんたちが、すごく親切で、嬉しかったです!
自宅まで送っていただき、ありがとうございました!

診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 肝機能障害 ペット保険
ガク動物病院 (東京都葛飾区)
投稿者: コンバラリア787 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
医院長先生をはじめスタッフのみなさま親身になってくれるます、対応も優しく動物と飼い主の気持ちを考え、大変満足できる対応をしてくれます。
医院長は若いですが、地域で愛されており一人ひとりにしっかりと診察してくれ、看護師さんたちもみな優しくて、親身に相談に乗ってくださいます。この病院に来る前はほかの動物病院に通っていましたが、雲泥の差でした。そちらの病院で見逃していた病状も即時に発見してくださり、最後まで親身に相談と治療に尽力いただきました。今回はFIPで我が家の猫ちゃんは助かりませんでしたが、浜本院長とスタッフのみなさんのお陰で最後の最後まで諦めず愛猫と病気と闘い続けることができました。本当に感謝しております。今後、家族に新たな動物を向かい入れることがあればぜひ通わせていただきたいと思える病院です。みなさんにもおすすめです。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 感染症系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 猫コロナウイルス感染症 (猫伝染性腹膜炎) ペット保険 ペット保険げんきナンバーわん
かやま動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: 劔持 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
2~3日前から猫が食欲不振で、他の猫も夏バテ気味で、カロリーの高いご飯を食べさせて、回復していたので、この子も回復すると思ってましたが、朝ぐったりして、命の危険を感じて診て頂きました。
いつも診て頂いてる病院が、お休みでしたので。
先生も脱水症状がひどいのと、肝臓の数値が異常にたかいので、「出来るだけの事をします。」と言って下さって、入院ではなくて、毎日点滴をしていただき、奇跡的に元気になりました。
正直飼い主の私が、駄目かもしれないと思っていたほど、大変な状態でした。
本当に感謝しがありません。動物達の事を1番に考えて治療して頂きました。
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
病名 脱水症状 ペット保険