口コミ: 東京都のネコのぐったりして元気がない 145件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のネコのぐったりして元気がない 145件

東京都のネコを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 145件の一覧です。

こころ動物病院亀有 (東京都葛飾区)
投稿者: 幸福 さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
今回ネットの口コミの評価がいいので猫の目の腫れているのを見ていただきました。親身になってよく話しをしてくださり治療方法もいくつか教えてくださり他の病院ではこんなに親身なっていただいたことがなく素晴らしいと思いました。検査結果もとても分かりやすく説明していただきました。薬も初めて錠剤でしたが粒も小さくくだいてチュールに混ぜたらちゃんと食べてくれました。2ひき飼っていますがこれからはこちらにお世話になろうと決めました。本当にありがとうございました。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 アレルギー ペット保険 アニコム
  • 錠剤
桜の街どうぶつ病院 (東京都世田谷区)
投稿者: ココママ さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
サイトで保護ネコを引き取り最初に診て頂いてからお世話なっています。
月曜日の夜から餌も食べずオシッコもせず心配で心配で。火曜日は休診と知っていたので、近所の動物病院に行こうかと迷いましたがダメ元で病院に電話したら快く診て頂けて、丁寧に説明して頂き安心しました。

若いのに凄く知識が豊富で先生にお願いすれば治る安心感があります。

先生、看護師さん皆さん優しくて明るくて凄く良い病院と出会えた事を感謝しています。

これからもずっと通わせて頂きます。
動物の種類 ネコ《純血》 (ミヌエット) 来院目的 入院
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 感染症系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 SBIいきいき少短
いろどり往診動物病院 (東京都品川区)
投稿者: ukai0620 さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
14歳の猫でした。
癌が脳にも転移してしまい、手術や入院はせずに家でできることをしながら、一緒に過ごす時間を大切にすると家族で決めました。

吐き気や発作もあり、家で処置をするのは不安もありましたが、小さなことでも中山先生にLINEで相談できたので、猫ちゃん自身の負担も少なく、最期の時間を家族で見守ることができました。

私たち飼い主の気持ちに寄り添いつつ、丁寧に診断内容や処置を教えていただけたので、悔いなく見送ることができ本当に良かったです。

またお迎えする機会があれば、お世話になりたい先生です。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2021年03月22日

おうちで大好きなご家族と一緒に、すずちゃん最後まで闘病生活頑張りましたね!発作が起きたり、看ていて辛いことも多々あったと思います。ご家族の皆様もお疲れさまでした。すずちゃんらしく最後までよく食べてくれましたね!短い間でしたが、ご家族の頑張りをサポートさせていただけて私も嬉しかったです。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

ラパスペットクリニック (東京都品川区)
投稿者: はなみずき850 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年02月
とても良く説明をしてくれて、根本的に直しましょうと仰ってくださりありがたかったです過去に別の病院で一回手術をしており今回で良くなるのか…不安でしたが、おかげ様で子猫で家に来た時のように凄く元気になりもう1匹の兄弟猫と戯れ合うくらいになり(病気になってから戯れ合う事が無かったので…)先生にはとても感謝しています、ありがとうございました スタッフの皆さんもとても良い方ばかりです 今後もお世話になろうと思っています
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 膀胱結石 ペット保険 ペットメディカルサポート
料金 その時により円 来院理由 近所にあった
東京大学附属動物医療センター (東京都文京区)
投稿者: びび さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
愛猫が1歳の時に、尿管結石から腎不全になってしまい、治療を行って頂きました。
悪化する状況の中で、適正かつ迅速にご対応下さり、大変危ない状態から、命を救って頂きました。

治療としては外科にて手術を二度行い、尿腹症の治療と、結石の摘出を行って頂きました。
難しいと思われる状況であったかと思いますが、おかげさまでその後も愛猫は長く生きる事ができました。

腎臓関連で、何度もお世話になっておりますが、いつも最善のご判断をして下さり、とても信頼しています。
動物の種類 ネコ《純血》 (ノルウェージャン・フォレストキャット) 来院目的 入院
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない