口コミ: 足立区のネコのぐったりして元気がない 4件【Calooペット】

口コミ: 足立区のネコのぐったりして元気がない 4件

東京都足立区のネコを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

日本動物高度医療センター 東京 (東京都足立区)
本当に感謝しています ネコ 投稿者: よぶ318 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年01月
ホームドクターからこちらを紹介されました。
緊急の尿管結石の為、17日間の入院で一度おしっこを外に出す手術と、石を取る手術を2回行いました。

手術を始める前と終わった後は必ず連絡をしてくれ、不安で何度も電話をしてしまった私に、何度も付き合っていただきました。

担当してくださった先生は若い方でしたが、やはり一流のお医者です。
看護師さん、受付の方も非常に親切で、院内もとても綺麗です。
細かい検査もするので、2時間くらいかかります。

金額はやはり高額ですが、カードも使えますよ。

家族はこの病院で救われました。

本当に感謝の言葉でいっぱいです。

ホームドクターではわからない病気も、こちらでは見つけてもらえるかもしれません。
断られた方は、こちらを紹介してもらえるようにホームドクターとお話しされてみてはいかがでしょうか?
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 尿管結石 ペット保険 アニコム
料金 890000円 (備考: 保険会社提出の診断書含む、手術2回、入院17日、通院1回) 来院理由 他病院からの紹介
クローバー動物病院 (東京都足立区)
感謝の気持ちでいっぱいです。 ネコ 投稿者: テツ&ヒナ さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
2匹の兄妹猫を拾ってから、度々お世話になっております。先生も助手の方も本当に親切で、猫初心者の私はいつも質問ばかりなのですが、丁寧に教えて下さいます。
今回は、保護している生後間もない子猫が具合いが悪くなり、助けて下さいました。 育てるうえで困っている事も相談すると、助けて下さる優しい先生で本当に感謝しています。
助手の方も頑張って下さいね、と言って下さったりと、一緒に助ける気持ちを持ってくれるとても良い病院です。
診察領域 心の病気 症状 ぐったりして元気がない
はなはた動物病院 (東京都足立区)
先生はとってもいい方です! ネコ 投稿者: Caloouser60716 さん
来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2015年04月
二年前に愛猫が突然血尿を出してあわてて深夜もみてくれる病院を検索したらこの病院がヒットしました。
先生はとってもおだやかな優しい先生で
でも病状や容態をしっかり説明してくれます
おかげでうちの猫は今も元気です!
昨年は違う猫が瀕死の状態でもしかしたら死んでしまうかもといわれましたが
入院させ、先生が処置してくださったのでこれまた元気です(笑)
女の先生がいらっしゃいましたが愛想はあまりないかとおもいます。
以前去勢のことでお電話したらトゲのあるいいかたでした…
気にしすぎかな??
足が遠退いた原因でもありますが
院長先生はとても信頼できます。
病院を転院されてからは伺ってはないですが
とても広くキレイになったみたいなので
機会があればまた伺いたいと思っております
病名 腎臓 ペット保険
料金 70000円 (備考: 入院込み) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ドラセナ動物病院 (東京都足立区)
誠実な先生とスタッフ ネコ 投稿者: みんみん さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2018年08月
昨年まで老猫がお世話になっていました。急にわかった病気で、他の病院で匙を投げられ諦め半分のところ、紹介されて連れて行きました。数値が非常に悪く、確かに治る病気ではないけれども…と先生はおっしゃいましたが、猫の顔をよく観察してくれ、まだ猫ちゃんは頑張れる顔をしているから諦めることないよ、と症状改善のための治療をいくつか提案してくれました。あとは本人(猫)と私がどこまでやるか、ということだろうと理解し、それからはその都度猫の調子で対処していただきました。猫も頑張ってくれ、最初からは想像できないほど一時的に回復し元気に過ごすことができたので、満足な最期だったと思います。
先生もスタッフの皆さんも、とても誠実な方でした。治療代や診察時間など本当に良心的で、街の獣医さんとして頼りにされている方も多いと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 慢性腎不全 ペット保険