口コミ: 愛知県のネコのぐったりして元気がない 66件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県のネコのぐったりして元気がない 66件

愛知県のネコを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 66件の一覧です。

吉永動物病院 (愛知県春日井市)
投稿者: ksan さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2020年12月
動物好きな方々の集まりだなぁぁってつくづく思って通っていました。
とにかくみなさんお優しい。技術はたしかに動物相手だし良し悪しつけがたいというか私自身にはわからない部分なのだけれど、とにかく
自分のペットが心配で心配で仕方なくて、
こちらとしては怖くて大丈夫か心配で…という心を察して診察してくださる先生方な印象です。先生はおじさん先生と、女性の先生がいらっしゃいましたが、おじさん先生が院長先生かな、とにかく、動物好きってよくわかる。。
院内で、捨て猫なのか捨て犬なのか、里親募集もされています。
病院内もそれなりに清潔で、入院でお泊まりも全然安心してお任せできました。
深夜はもちろんやってないんですが電話で相談にのってくださったこともありました。
予約の有無 あり 来院時間帯
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
オギソ動物病院 (愛知県名古屋市西区)
投稿者: ナナコ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年03月
体調が悪くなった時でも すぐに対応してもらえます。薬も他の病院では ない物があり 何度も うちの子は助けてもらえました。うちの子は神経質なので 病院に連れて行くと 暫く 飼い主にも 警戒して 触らせてくれなくなります。猫は体調が悪い時 それを隠そうとするので 表情に出したときは 相当悪いのですが それでも キャリーバックを見ただけで 体調が悪い時でも大騒ぎします。連れて行くだけでも 大変なのですが オギソ先生は 1回の通院で 治して下さるので 有難いです。気さくな先生なので 質問もしやすく勉強になります。
動物の種類 ネコ《純血》 (シンガプーラ) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 風邪 ペット保険
ポッケ動物病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: ムーくんママ さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
ご夫婦そろって獣医さんの先生が診てくださる病院です。
近所に開業されてまもなく、うちの老犬の看取りをしていただき、その際にとても心のこもった対応をしてくださり、良い病院だなとその後もお世話になるようになりました。
いま腎不全の猫の通院をしているのですが、病気の説明も分かりやすく丁寧で、素人ならではのちょっとした質問にもしっかり答えてくださる優しい先生で、とても話しやすい雰囲気があります。
容態によって臨機応変な対応をしてくれるのもかなり心強いところです。
会話の際に垣間見える動物好きなところも好印象です。
先生含め看護師さんスタッフさんがみんな明るく優しい人柄で信頼できる病院でみんなにオススメしたい病院です!

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎不全 ペット保険
料金 2000〜8000円 来院理由 近所にあった
つるまい動物病院 (愛知県名古屋市中区)
投稿者: まる さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
数年前までは猫専用病院とやらにかかっていたのですが
説明も少なければ、馬鹿高い検査費用を要求され、あげく貰った薬は効かずこちらの病院に通うように。
貰った薬を見せたところ全く意味がないとのことで、こちらで貰った薬を飲ませたところ直ぐに良くなりました。
無意味な検査もせず、触診もしっかりしてくださり、説明も分かるまでしっかりしてくれます。

綺麗な建物、内装の見た目は関係ない!
人間も猫もやはり信頼できる先生、病院選びが大事と痛感いたしました。
これからも末永くお付き合いしていきたいと思います。
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
こざわ犬猫病院 (愛知県名古屋市千種区)
投稿者: ら・ら・ミュウ さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2018年06月
今は、大阪ですが~なごやに住んでいた頃に小澤先生にお世話になりました。とても丁寧で的確です。安心して猫ちゃん、診てもらっていました。大阪にすんで、こざわいぬねこ病院みたいな獣医さんはなくて、とても残念です。ホントに~今でも猫ちゃん、連れていって、診てもらいたいくらいです。とても信頼できます。二十年以上前から知っている最高に良い先生です。

たくさん知識もあり、いろんなことおしえてもらえたり、勉強家の先生です。安心して任せられます
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 心筋梗塞 ペット保険
料金 一万円 来院理由 元々通っていた