口コミ: 犬山市のネコのぐったりして元気がない 1件
愛知県犬山市のネコを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
犬山動物総合医療センター
(愛知県犬山市)
来院時期: 2011年12月
投稿時期: 2012年03月
猫が腎臓の病気のため、ほとんどご飯も食べれなくなり、一年ほど点滴に通いました。
とても人気のある大きな病院なので、普通の診察で行くとなかなかの待ち時間なのですが、
うちのように定期的に通院しなければいけない場合には、待ち時間がほとんどなしで診察してもらえるようになっています。
2~3日毎に通院しなければいけなかったので、待ち時間がほとんどないのはとても有り難いです。
先生方も、分からない事があって質問しても、親切・丁寧に教えてくれますし、受付の方々の対応も良いと思います。
そして何より有り難いのが、24時間対応してくれることですね。
それと、猫と犬とで待合場所が違っているのも、犬が苦手で怖がりの我が家の猫には良かったです。
県内でも、かなり大きく獣医師もたくさんおり、医療設備も整っている病院なのではないかと思います。
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 腎不全 | ペット保険 | - |
2~3日毎に通院...