口コミ: 愛知県のネコ 634件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県のネコ 634件

愛知県のネコを診察する動物病院口コミ 634件の一覧です。

森田動物病院 (愛知県知多市)
投稿者: ふみちゃん さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
愛猫の脚に腫瘍ができ、色々な検査の結果、悪性腫瘍だと云うことがわかりました。
結果、断脚手術となりましたが、先生からのきちんとした説明もあり安心して任せる事が出来ました。(数年前に愛犬も手術をしている)
術後の処置も時間をかけて丁寧にして下さり愛猫もすっかり元気になり本当に本当に感謝しています。
この病院は先生が優しいし、明るい看護師さんも大勢いて安心して受診ができます。周りの知り合いも皆、森田さんは良い❗️と言っています。これからもお世話になります。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 悪性腫瘍 ペット保険
パル動物クリニック (愛知県碧南市)
投稿者: catcta さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
他院で数ヶ月診察をしてもらっておりましたが
一向に改善されないため、セカンドオピニオンのつもりで来院しました。
他院で行っていた処置や、現在の症状などしっかりとお話しを聞いて頂いて、猫にも優しく
他院との違いにびっくりしました。
ずっと処置室に院長先生がおり、しっかり様子を見てくれて
1匹1匹にあった処置と薬の処方をしてくれ
他院で数ヶ月も改善見られなかった症状が
通院翌日の今目に見えて改善が見られて
とても安心しています。
また価格もびっくりするくらい良心的で
今後もお世話になろうと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
料金 20000円 (備考: 猫3匹、注射、薬代含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
フィガロ動物病院 (愛知県西尾市)
投稿者: むくげ411 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
エキゾチックアニマルや猫を連れて行きましたが分け隔てなくきちんと診断してくださり、先生が話しやすく優しいのでこちらも分からないことはすぐに質問しやすくとても助かります。
薬のことや病気のことなどちゃんと分かりやすく説明して下さるので不満を持ったことは無いです

多頭飼いなのですが1匹だけを連れて行っても他の子の健康状態を気にしてくださったり相談しやすく値段もリーズナブルなので気軽に伺えるのが気に入っています
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
猫の病院エムズキャットクリニック (愛知県名古屋市千種区)
投稿者: house さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
口コミを見て、ずっと行くか迷ってました。数日前から脱毛や皮膚炎がひどくなったので、恐る恐る電話してみたら、丁寧な対応でびっくり。遅い時間でしたが診てもらえるとのことですぐに向かいました。(予約制でないようです。)到着後はすぐに診察して頂けました。
口コミにあるような怒鳴られたりはなく、ひどい対応は全くなかったです。むしろ先生も看護師さん(奥様?)もすごくフレンドリーで、採血等の処置も手際がよく丁寧な診察でした。説明も分かりやすくしっかりと説明していただけました。
餌についても口コミにあるような強制ではなく、お試しのサンプルを頂き、猫ちゃんに合うようなら餌の種類を変えてみてと言われました。
会計時には検査をしたので会計が高くなるけどごめんねと気遣いのお言葉もありました。
きちんと診てくださったので感謝してます。本当に親切な先生と看護師さんでした。

同じ様にどこに行こうか悩んでる方、口コミで躊躇してる方の参考になればと投稿しました。口コミがあまり参考にならないことを改めて認識しました。直接自分で足を運んで見ないと分からないですね
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
きょうわ動物病院NEXT (愛知県大府市)
投稿者: soul さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2020年05月
18歳になる猫の通院で数年間お世話になりました。先生がとても穏やかな優しい先生で、分かりやすい説明もしてくれますし、色々なアドバイスも頂けます。助手の女性の方も優しくて、安心できます。老齢のため、初めの頃は点滴をしにほぼ毎日通っていましたが、お金と時間がかかるため、自宅で点滴をやるようになり、薬をもらいに10日に一度ほど通っていました。毎回、血液検査をして結果をすぐ教えてくれて、寄り添った診察でした。
最期のときまで丁寧に対応していただき、とても感謝しています。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする