口コミ: 愛知県のネコ 743件【Calooペット】

口コミ: 愛知県のネコ 743件

愛知県のネコを診察する動物病院口コミ 743件の一覧です。

マリア動物病院 (愛知県尾張旭市)
命を救って頂きました ネコ 投稿者: notaclick さん
来院時期: 2024年11月 投稿時期: 2024年11月
11歳のノルウェージャンです。急にドライフード(主食)を食べなくなり大好きなオヤツもほぼ同時に口にしなくなりました。以前から犬を診てもらっていた病院へ駆け込みましたが、経緯は兎も角重大な誤診でした。医師の言動に不安を感じ思い切ってマリアさんの門を叩き、事なきを得ました。あのまま間違った治療で時を過ごしていたら間違いなく命に関わったと思って居ます。的確な診断と最適な治療をして下さる良いお医者さまです。本当に感謝して居ます。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 歯周病 ペット保険 アニコム
料金 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • インターベリー
東郷がじゅまるの樹動物病院 (愛知県愛知郡東郷町)
来院時期: 2024年08月 投稿時期: 2024年09月
2024年8月に院長先生に、オス高齢猫の小腸の腫瘍の手術をしていただきました。
腫瘍肥大で腸管閉塞の寸前でした。
男性を怖がる猫なので、女性で腫瘍専門医の副院長先生に主治医になっていただきました。

先生方は診察·検査を経て手術方法や治療方針を丁寧にお話してくださいました。
術後には手術時の写真で詳しく教えていただいて、信頼がさらに深まりました。
入院中はLINEで動画や経過報告を送ってくださって、猫の様子を知らせて頂けて嬉しかったです。
院長先生と副院長先生のすばらしいチームワークで、悪性リンパ腫の高齢猫は毎日元気に過ごしております。
先生方の的確な診断、完璧な手術、術後のケアに家族はとても満足しております。感謝の気持ちで一杯です。

院長先生の以前の勤務先は名古屋市内の大動物病院で、院長先生はその中でも、外科手術が一番上手で、信頼が厚く、緊急の犬猫患者さんの対応や、緊急オペで超多忙な中、わが家の猫たちも数回手術をしていただきました。
院長先生が開院された東郷の動物病院へ移って本当によかったです。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた
病名 悪性リンパ腫 ペット保険
料金 3000円 来院理由 元々通っていた
ペテモどうぶつ医療センター名古屋 (愛知県名古屋市西区)
病院が広くて綺麗 ネコ 投稿者: 山茶花 さん
来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年09月
猫の腎不全で通っています。
猫の待合室と診察室があるので安心して待てます。
病院がとても広くて綺麗で、カートで連れて行ってもスムーズに動けて助かっています。
診察料やお薬代は他の病院さんよりややお高めですが、しっかり検査と説明をしてくださるのでお世話になっています。
猫ちゃん好きの看護師さんもいらっしゃっていつも可愛がってもらえて嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 慢性腎不全 ペット保険 アイペット
料金 来院理由 近所にあった
米野木台どうぶつ病院 (愛知県日進市)
オシャレで落ち着いてます ネコ 投稿者: ももりお さん
来院時期: 2024年08月 投稿時期: 2024年08月
愛猫ちゃんの耳から出血で初めて受診させて頂きました。当初耳が切れてしまっての出血と思い動揺していましたが、丁寧に診て下さり、中耳炎と教えて下さりました。とても親切な先生と優しい看護師さん達で安心して受診出来ました。診終わった際に爪切りをお願いした所、笑顔で引き受けて下さりました。後からも沢山の方々が来院されていて、それも頷けました。
良い場所には必ず理由がある、を体感しました。

(ももちゃん)

診察領域 皮膚系疾患 症状 耳が臭い、耳だれがでる
病名 中耳炎 ペット保険
料金 3500円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • アモキクリア
平成動物病院 (愛知県春日井市)
いつもありがとうございます ネコ 投稿者: 惠子 さん
来院時期: 2024年07月 投稿時期: 2024年07月
いつもお世話になっています。
現在猫が乳腺癌で治療中です。
適切なご意見を頂き手術をしていただき今は抗癌剤で治療中です。
獣医さんの人数もたくさんおられますが私は一人の獣医さんに診て頂いてます。
主治医制ではないですが先生の指名はできます。
お世話になっている先生は週2日は名駅の分院に行ってらっしゃるので
春日井と名駅で先生にあわせて診て頂いています。
いつも親切で丁寧な診察をして下さるので本当に感謝しています。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
動物の種類 ネコ 来院目的 通院
予約の有無 来院時間帯 日中 (9-18時)
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 乳腺癌 ペット保険