口コミ: 愛知県のネコ 739件【Calooペット】

口コミ: 愛知県のネコ 739件

愛知県のネコを診察する動物病院口コミ 739件の一覧です。

熱田船方どうぶつ病院 (愛知県名古屋市熱田区)
地域猫の避妊・去勢手術 ネコ 投稿者: にゃんズ さん
来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
ボランティア仲間に教えていただきました。地域猫のTNRで手術をお願いしています。
今回は、予約をしていませんでしたが電話をして手術をしていただけるか確認した所受け入れ下さいました。
術後、しっかりと麻酔が覚めた状態で帰宅出来るので安心してリリースできました。
TNR活動をしているボランティアと猫に優しい病院だと思います。
診察領域 生殖器系疾患 症状
ブンブン動物病院 (愛知県名古屋市北区)
猫の診察 ネコ 投稿者: yassan さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
先日知人からの紹介でブンブンさんを紹介して頂き、受診させて頂きました。他の動物病院さんでは見つからなかった異常に気付き迅速な対応をして頂きました。院長先生をはじめスタッフの方全員とても親切で適切な対応をしてくれると感じました。後、待ち時間があってもカーマさんの中にあってペットショップも隣接しているのでとても利用しやすいです。これからもよろしくお願いいたします。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 やせた
たかはま動物病院 (愛知県高浜市)
ありがとうございました! ネコ 投稿者: N さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
年末という事もあり、かかりつけの病院がお休みの為こちらにお世話になりました。

施設は古いものの、経験豊富で親切丁寧な先生と奥様でした!

うちは保護猫ばかりの多頭飼いの為、良心的な価格が本当に有難いです。

予約も必要無いため、本当に助かりました。

何より症状がすぐに良くなり、再発予防のためのフードの指導もして頂きました。

近所にこのような病院があるのは、とても安心です!!!

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 3000円 来院理由
こんどう動物病院 (愛知県知立市)
本当に感謝しています ネコ 投稿者: スカ-レット さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
高校時代から30年以上通っています。今は猫の補液注射で、休むと体調が必ず落ちるので、お休みにも診て下さいます。
犬の時には沢山の候補の中から専門の病院も紹介して下さいましたが、
結局戻って先生にお願いしました。
無駄な診療費はかけさせず、経済的にも選ばせて下さいます。
優しい先生が長生きしてくれるのを望むだけです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
病名 腎臓病 ペット保険
  • 補液注射他
わおん動物病院 (愛知県豊川市)
猫の耳の病気 ネコ 投稿者: 蒲郡のワオン動物病院応援団 さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年11月
私どもは犬=2匹カニヘンダックスフンド  猫=4匹アメリカンカール=2匹  雑種=2匹を豊川市WAON動物病院にお世話になっております。初めてかかったのは8年前で蒲郡市から40分かけてお世話になっております。家のそばには2件動物病院が有りますが、先生 スタッフの皆さんの気遣い、何よりも先生が些細の所迄 親身に診察されますよ。最近では猫のアメリカンカールの耳で専用のアルコール消毒 耳掃除をして頂きました。また全ての犬 猫の耳掃除 爪切り等 通院しております。

(WAON動物病院から里親で引き取った三毛猫のラスキーです)

動物の種類 ネコ《純血》 来院目的
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い、耳だれがでる
病名 中耳炎 ペット保険 アイペット
料金 15000円 (備考: 診察と犬 猫のエサ込み) 来院理由 元々通っていた
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>