口コミ: 愛知県のネコ 687件【カルーペット】

口コミ検索: 愛知県のネコ 687件

愛知県のネコを診察する動物病院口コミ 687件の一覧です。

おおやぶ動物病院 (愛知県名古屋市中区)
投稿者: ひろにゃん さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年11月
いつも通っている動物病院が休みの為知り合いの紹介にて、おおやぶ動物に
行きました。診察も的確ですぐに本を差し出して説明をしてくださいました。処置は切開し膿を出し、抗生物質の注射を2本打って頂き、内服も1週間分出して頂きました。
通院が必要ですが、今通っている動物病院でも次は大丈夫だよって言って頂きましたが、この病気が完治するまで、通いたいと思います。
スタッフ、院長も気さくな方です。
土日見ていただけるのは、大変助かります。
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 肛門嚢炎 ペット保険
料金 7000円 (備考: 注射2本と内服) 来院理由 知人・親族からの口コミ
大島ペットクリニック (愛知県名古屋市瑞穂区)
投稿者: まさ さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
毎年、猫のワクチンでお世話になっています。

うちのにゃんこ、今年で6歳ですが、拾ったころはよく体調を壊していました。

小さいころからこちらの医院でよく見てもらっていました。

去勢手術もこちらで受けましたが、経過も良好で、今も元気に過ごしています。

先生はもちろん、女性スタッフの方もうちのにゃんこをかわいがって頂いています。

毎年こちらでみて頂いているせいか、体重5.35キロまで増えて、元気いっぱいですごしております。

これからもよろしくお願いしたいと思います。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
名古屋スマイル動物病院 (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: アクアマリン157 さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
嘔吐するので心配で受診しました。猫はよく嘔吐するものですなどの説明を受けましたが、念のため造影剤でレントゲンとスクリーニング検査をお願いしました。先生がとてもやさしくて、検査室での検査手順まで説明していただけて、安心することができました。人にもペットにもとてもやさしくて信頼のおける医者だと思ってます。後日避妊手術もお願いしました。手術に関してもとても丁寧に説明を受け、安心して預けることができました。手術費も補助費を差し引いてのお値段でした。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
病名 避妊手術 ペット保険
料金 27000円 (備考: 事前検査費用、カラー代、薬代含む) 来院理由 近所にあった
日名わんにゃんクリニック (愛知県岡崎市)
投稿者: りんか358 さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年09月
引っ越してきた為、犬猫をこちらで診てもらっています。
前まで通っていたところが高額だったこともあって、それに比べて安いので驚きました。飼い主としての方針が治療もとことんやるタイプなので、持病のある子のお薬なども前から使用していた物をそのまま処方できるようにしていただいたり療法食を取り寄せてもらったりと大変親切にしていただいています。
色んな配慮や心遣いをしてくださる先生とスタッフさんで親しみやすく、動物に対する愛情をとても感じます。
こちらへ越して来てから何匹も見送ってきましたが、危ない状態の時は夜間やお休みでも可能な限り対応していただけて、お悔やみのお手紙まで届き本当にこの病院へ通ってよかったなという気持ちでいっぱいです。
野並どうぶつ病院 (愛知県名古屋市天白区)
投稿者: あとちゃん さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
怪我をしていた猫を保護して、他の病院で癌と言う診察を受け、安楽死も選択肢のひとつですと言われてから、約1ヶ月、猫の気持ちや飼い主の気持ちに寄り添って、ケアをしていただきました。野良猫だったのですが、当初より先生にはとても素直におとなしく、診察を受けていました。看護士さんや、他の先生方もとても感じのよい方ばかりで、知人に教えていただいて通い始めましたが、今では本当に伺って良かったと思っています。動物を飼っている方にはおすすめできる病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 やせた
病名 扁平上皮がん ペット保険