口コミ: 日進市のネコ 6件【カルーペット】

口コミ検索: 日進市のネコ 6件

愛知県日進市のネコを診察する動物病院口コミ 6件の一覧です。

米野木台どうぶつ病院 (愛知県日進市)
投稿者: パンジー066 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年07月
通い始めてから一年がたちますが、いつも親切丁寧で安心して診察してもらっています。
検査時は必ず飼い主さんの前で検査するところも安心です。
無駄な診察や検診もしないですし、キャンペーン等がある時にはしっかり教えてくれます。
丁寧な説明な為、一人一人に少し時間がかかるので待ち時間が長くなることもありますが、流れ作業儲け重視では無い、ペットと飼い主を第一に考えてる病院なのでオススメです!
話しやすい先生と看護師さんなので、診療中に何か疑問に思えば気軽に質問出来るのもありがたいです。
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
アニウェル犬と猫の病院 (愛知県日進市)
来院時期: 2012年 投稿時期: 2016年09月
歯茎が化膿しヨダレが止まらなくなり、有名な遠方の獣医さんから近所の猫専門医から何軒もハシゴしました。
全てで猫エイズだから治らないし服薬しないと寿命が短くなる、言われました。
投薬してしばらくは止まっても全然収束しなかったヨダレ。
開業直後のこちらの獣医さんに通い始めてピタッ!と止まりました。
薬の副作用も全くなく、数年経ちますがいたって元気です。
院長の知識と機転で回復したようです。
院長はとても明るく、本当に気持ちの温かい方で、口の利けない動物の心を汲み、また飼い主の気持ちを察し大事にしてくださいます。
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
オハナ動物病院 (愛知県日進市)
来院時期: 2009年 投稿時期: 2016年09月
怪我をした迷い猫を緊急で見て頂いたことがあります。
院長自ら嫌な顔一つせず、診察、治療をしてくださいました。
野良の子猫で、しかも素人目にも重症でしたが諦めずに命に対して真摯に取り組んで頂いたおかげで一命を取り留めました。
一時帰宅で連れ帰った時も、何か異変があれば緊急連絡先に連絡ください、と言ってくださり気持ち的にも安心できました。
残念ながら、発見時には既に不治の大傷があり、子猫の身体には重度の障害が残りましたが、不器用に走り回る元気な猫になりました。
先日、その子猫が天寿を全うしましたこと、感謝いたしております。
病名 脱水 ペット保険
ペットクリニックあおき (愛知県日進市)
投稿者: るか さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2016年05月
現在はもう亡くなってしまったのですが
他の獣医さんで余命3日と言われ、
途方にくれているところを知人に紹介していただきました。
他の獣医さんでは金銭的にも絶望的だったのですが、とても良心的に、
解りやすく病気の具合を説明していただきまた、飼い主の心のケアもしていただけました。
こちらにかかりつけることで半年も長らえることができました。本当に信頼のおける素敵な獣医さんであると思います。
また、院内はとても清潔です。
今まで何件かいった獣医さんの中でも特に清潔だと思います。
設備もここで見てもらえば安心だと思います。
外観も通りすぎるほどお洒落です。

少し遠いので通いにくいですが
いざとなったときはこちらを便りにしております。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 腎不全 ペット保険
料金 2000円~8000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
ガート猫クリニック (愛知県日進市)
来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2016年09月
先生自体が大の猫好き。
猫専門なので、他の動物が苦手!という方や病院嫌いの猫ちゃんは安心して通えると思います。
誰のために誰が通院しているのか、誰が辛いのか、をしっかりと飼い主に自覚させてくださいます。飼い主としての心構えを整えてくれる、とても真面目で温かい先生です。
はっきり言って飼い主さんには厳しい先生です。でも、わたしはこういうはっきり言ってくださる方の方が信頼できると思います。
患者を診察する時、必ず猫ちゃんに語り掛ける先生です。うちの神経質な猫が初めて懐いた獣医さんで、猫から信頼される方なんだ、と感動しました。
本当にオススメです。
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い