口コミ: 宮城県のネコ 216件【カルーペット】

口コミ検索: 宮城県のネコ 216件

宮城県のネコを診察する動物病院口コミ 216件の一覧です。

あろう動物病院 (宮城県大崎市)
投稿者: 木蓮658 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
生後一ヶ月の子猫を飼うにあたり、口コミを読んでこちらの病院にお世話になることに決めましたが、先生・スタッフの皆さんの対応は口コミ以上でした。
異物を誤飲した際には本当に信じられないほど丁寧に診察・治療に当たって頂きました。
今まで数回猫を飼ったことがあり、色々な動物病院にお世話になってきましたが、あろう先生ほど優しくて丁寧な先生は他の動物病院ではあり得ない、とまで感じました。(偉そうな感じなど微塵もなく、全ての不安ごとに明確に丁寧に回答して下さいました)
子猫も順調に回復してきて、いくら感謝しても感謝しても足りません。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 誤飲 ペット保険
料金 平均約10000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
丘の上動物病院 (宮城県仙台市泉区)
投稿者: 雪化粧987 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
健康診断で癌がみつかりましたが、コロナウィルスの影響で、予定していた病院で手術ができなくなり、かかりつけ医の紹介で受診しました。手遅れになるかもしれないと不安でしたが、早急に手術して頂きました。術後に、風邪をひいて食欲がなくなってしまった時も薬を変更した理由も詳しく説明して頂きました。先生をはじめスタッフの皆さんに丁寧に対応して頂き不安な気持ちが、和らぎました。そして、無事に抜糸できました。本当に感謝しています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 咳をする
病名 肺線癌 ペット保険
泉おおさわ動物病院 (宮城県仙台市泉区)
投稿者: フォボス528 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2020年04月
ある日突然、撫でていると猫の胸にしこりのような違和感がある硬さのものを発見しました。こちらに電話して症状を説明し、来てくださいとのことで急いで向かいました。ショッピングモールの中に入っている珍しい病院で、院内も清潔感があり壁に予防接種の見出しなどわかりやすく貼ってあります。待ち時間も15分程度ですぐに診察の方して頂き、乳癌と診断されました。レントゲンを見せられ素人でも分かるように症状や進行、今後のことを丁寧にお話ししてくれました。それからはこちらで3ヶ月程お世話になりました。動物病院の先生ということもあるのかもしれませんが、動物に対する思いやペットに寄り添った治療をしてくれる病院だなと思いました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
北の杜動物病院 (宮城県仙台市泉区)
投稿者: ちいちゃん命 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2020年03月
娘がみんなのレビューが高評価だから行ってみなと言う事でセカンドオピニオンで来ました。診察時間がかなりかかりましたが院長先生が本当に親身に診察してくれ大変嬉しかったです。猫がこうなんですって話すと対処してもらいその日は食欲が出て餌を食べてくれました。最初に通院してた病院は食べない事を話しても何の対処もして貰えなかったので北の杜の院長先生に対処して貰った時は大変嬉しかったです。今でも何かあるとここの病院に来てます。これからも北の杜動物病院に通院したいです。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 やせた
料金 3千円円 来院理由 知人・親族からの口コミ
動物病院 川崎町 (宮城県柴田郡川崎町)
投稿者: グリーン845 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
我が家の高齢猫(22年)の結膜炎で、お世話になりました。
電話で猫の病状を伝えて診察を伺い、直ぐにお伺いです。
場所はみちのく湖畔公園キャンプ場の入口手前の
普通の住宅地に病院の入口に車をよこずけ

早速診察ですが、相変わらずとても気さくで親しみやすい
先生に見てもらい、その雰囲気だけでも飼い主は安心出来ます。
一番の安心は、この病院の診察料です
ここの先生はボランティア?と思う様な料金なのですよ

診察料+薬代で2600円です
動物病院はお金が掛かる物だと思っている方
1度、連絡して伺って見てはいかがですか
但し診察は基本的にワン&にゃんだけらしいですが
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 結膜炎 ペット保険
料金 2600円 (備考: 診察料1000円 薬代1600円) 来院理由 元々通っていた