宮城県仙台市宮城野区鶴ヶ谷2丁目1-18 ヒルプラザ鶴ヶ谷内
※予約優先制 ※祝日は通常通り診療します。お盆・正月は休診となります。※駐車場7台分完備
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 / 爬虫類 |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 腫瘍・がん / けが・その他 |
2022年11月11日に移転致しました。場所は南光台南2丁目2番7号です。お蕎麦屋さんの清水屋さんの向かい側となります。 駐車場は病院前に6台、病院後に3台となっております。後ろの駐車場は他の方との...
かかりつけ医
4ヶ月の子猫を迎えてからもう少しで1歳になります。
迎えてすぐから今までずっとお世話になっています。
予約はネットでできますし、駐車場も数台分あり飼い主からしても通いやすいです。
裕子先生は丁寧かつ必要なことをしっかり伝えてくださるので信頼しています。
受付や処置介助にはいる看護師の方も穏や...
4ヶ月の子猫を迎えてからもう少しで1歳になります。
迎えてすぐから今までずっとお世話になっています。
受付や処置介助にはいる看護師の方も穏やかで安心してお願いできます。
1歳になる節目に健康診断をお願いしたところ尿検査の結果で少し気になるところがあるからと受診したその日のうちに裕子先生から直接お電話をいただきました。
仕事柄、検査結果等の内容はある程度理解していますがお忙しい中電話口で色々説明とアドバイスをくださいました。
これからも長くお世話になりたいです、よろしくお願いします。