訪問アニマルクリニック浜口

ほうもんあにまるくりにっくはまぐち

宮城県仙台市泉区鶴が丘1丁目30-3
診療動物 イヌ / ネコ

※往診車で診療します。不定休。電話受付時間/ AM6:00-PM9:00

シーさん さん 2024年12月投稿 ネコ

命を繋いでくれた先生。

愛猫が前日の夜、急に嘔吐し、様子を見てると、朝方ぐったりとして歩けなくなり病院を探していた所、先生の診療所を見つけました。診療所に着いた時には、愛猫の意識はなくなってましたが、先生は愛猫に点滴や注射、酸素などやれるだけの事をしてくれました。その後、予断を許さない状況でかかりつけの病院に向かいましたが、結果、一命を取り留める事ができました。愛猫は先天性の病気で、かかりつけの病院にまだ入院中ですが山は越えて落ち着いてます。かかりつけの先生にも浜口先生がいなかったら命は無かったねと言われました。先生には本当に感謝しかありません。あの時、朝早くにもかかわらず電話に出て診療して頂き本当にありがとうございました。又、診療所からかかりつけの病院に行く時にも、愛猫の体温が下がっていたので車の暖気をアドバイスしてくれたり、渋滞を気にしてくれたり先生の優しさも感じました。先生がいてくれなかったらこんな気持ちになれませんでした。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

ネコ
早朝 (6-9時)
3分未満
1時間〜2時間
消化器系疾患
ぐったりして元気がない
横隔膜ヘルニア
Webで知った (当サイト以外)
来院時期
2024年
この動物病院への問い合わせ
080-4405-0196
口コミを投稿する

ユナイテッド仙台いずみ動物病院

宮城県仙台市泉区寺岡4-5-2
ユナイテッド仙台いずみ動物病院
仙台市泉区『ユナイテッド仙台いずみ動物病院』。土日祝も診療。一般内科・外科・ペットドック・予防医療・マイクロチップ・ターミナルケア。ペットホテル・トリミング。WEB予約可。
診察動物 イヌ / ネコ