口コミ: 宮城県のイヌ 310件【カルーペット】

口コミ検索: 宮城県のイヌ 310件

宮城県のイヌを診察する動物病院口コミ 310件の一覧です。

とみざわ動物病院 (宮城県仙台市太白区)
投稿者: さんご374 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
こちらの病院は、日曜も営業しているので、とても助かります。
先生もスタッフの方も、みなさん親切でとても感じのよい病院です。
診察はスムーズで、説明はしっかり丁寧にしてくださり、とても腕の良い獣医さんなんだなぁという印象でした。
待ち時間は思っていたより短かったので、ペットの負担もあまりなく、有難かったです。
駐車場はわりと多い台数止められるので、とても通いやすいと思います。
自信をもっておススメできる病院です。
料金 約5000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
泉・パークタウン高森動物病院 (宮城県仙台市泉区)
投稿者: 雪美 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
実家の6歳の犬と3歳の猫が通っています。

先生も看護師さん達もとても優しく、
犬は病院が大好きなようで安心してます!

猫の方は病院が苦手なのを相談したところ、洗濯ネットにいれる方法を教えてくれて、いつもより落ち着く事が出来ました。

先生は1質問すると10返ってくる位沢山説明してくれます。笑
症状の本?を見せてくれたり真面目な先生です。
しかし母一人だと全部覚えられないので、
私が行けるときに付き添いで行った時にも
改めて説明してくれました。

待ち時間は長い事が多いですが、待合室で飼い主どうしで話していたり、いつも雰囲気が良いと思います!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
はるも動物病院 (宮城県柴田郡大河原町)
投稿者: サックスブルー082 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2018年06月
ペットショップの勧めでペット保険に加入し、ペット保険が使える病院を探していたら、この病院が見つかりました。
初めて行きましたが、病院も綺麗で先生も看護師さんも親切丁寧で安心してお任せできます。
フェラリアの薬や予防接種、狂犬病の予防接種、病気等の全てをお任せできるので、とても便利です。
また、フェラリアの薬には蚊の予防だけやノミダニ寄生虫予防の混合した薬まであり、予算に合わせた薬を選ぶ事もできるので安心です。
またクレジットカードは5000円以上の支払いから使用可能です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
オノデラ動物病院 (宮城県宮城郡利府町)
投稿者: ひまわり735 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
愛犬が心臓病で近くの病院に通ってましたが、一向に良くならず失神を繰り返すようになり、循環器に強い病院をネットで検索して、オノデラ動物病院に通うことになりました。いつも丁寧に診てくださり、分かりやすい説明をしてくださります。いつも院長先生には感謝してます。通い続け2年になりますが、こんなに愛犬が元気でいられるのは、院長先生のおかげです。本当に優しくてレベルの高い先生なので信頼できます。院内の雰囲気も、とても良いです。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
パセリ動物病院 (宮城県仙台市泉区)
投稿者: 小夏さん さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
引越先の近くにパセリ動物病院さんがありましたが 昔からの掛かり付けの動物病院に通ってました。若先生になってから 診察に不安はありましたが馴れていると言う理由で通ってました。鼻づまりが酷くて苦しそうで多飲多尿もあり診断して貰った結果、器官虚脱気味で水を上手く飲めないための診断でした。
診断に不安があり会社の上司から 勧められていたパセリさんに診断していただいたら やはり糖尿病との診断 何処かで もしやと思っていましたが、早い処置で今は小康状態で体調も良くなり感謝しております。とても丁寧で混むのは納得します。本当に混むんですよね 身体が少し不自由なので大変ですが でも助けていただいたので頑張ってかよっています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする