口コミ: 宮城県のイヌ 316件【カルーペット】

口コミ検索: 宮城県のイヌ 316件

宮城県のイヌを診察する動物病院口コミ 316件の一覧です。

くさか動物病院 (宮城県富谷市)
投稿者: Raimama さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
日下先生には四年間お世話になっています。
いつも治療に対して分かりやすく説明してくださり、何がこの子のためか?を一番に考えて患者と飼い主に寄り添った診察と治療をしてくれます。うちは多頭飼いですが日下先生は、それぞれの犬の性格や特徴を全て把握してくれ、その子に合った治療をしてくれ日下先生に任せていれば大丈夫と飼い主としては安心です。

奥様も病院に行くと笑顔で迎えてくださり、時には犬との接し方、不安を聞いてくれ良いアドバイスをしてくれ勇気がもてます!
持病があるためシャンプーもお願いしていますが日下先生が見ていてくれる中でのシャンプーは安心できます。看護師さんとも長い付き合いになりますが、いつも笑顔で迎えてくださり親切、丁寧な対応をしてくださいます。
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
くさか動物病院 (宮城県富谷市)
投稿者: sayu さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
くさか動物病院さんは循環器(心臓)の先生です。とても親身になってくれる病院でご夫婦揃って獣医師。スタッフの方もとても親切です。ウチの子(チワワ)も心臓が悪くて通院中ですが治療に関してもとても丁寧に分かりやすく説明をしてくれるので安心して診察を受けられます。動物病院での循環器専門の先生がいる病院はあまりないのでものすごく有難い病院です。先生とは3年ほどのお付き合いですが、一人ひとりのことを考えて診察してくれる先生です。動物病院の「赤ひげ先生」的存在です!
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 くさか動物病院 ペット保険
  • ピモベハート
八木山サンシャイン動物病院 (宮城県仙台市太白区)
投稿者: とき さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
評判がいいみたいだったので、こちらの病院に行きました。
評判通り、優しくとても親切な先生で、診察も説明も丁寧にしていただけました。
不安なことなどの相談も、しっかり話を聞いてくださいました。
こちらから何か質問しても、本当にわかりやすく答えてくださいます。
評判がいいので、近所の人も多く通っているみたいですね。
その為、少し混んでおりましたが、待ち時間はそれほど長くはなかったと思います。
また何かあったときは、こちらの病院にお世話になります。
川島動物病院 (宮城県仙台市太白区)
投稿者: ふっこ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
ペットの性格やストレス軽減に配慮されていて、優先的治療メインで診ていただけます。ペットの検査なども必要最低限な内容でした。我が家の子も数日で体調が回復しています。もちろん、希望をすれば色々な検査もしていただけると思います。
以前飼っていた愛猫は亡くなるその日まで、何日も何日も検査と注射で切ない思い出となってしまいました。今の子は個体に合わせ穏やかな治療経過をと思っておりますので、こちらに移り呼吸器異常の原因判明やダイエット・泌尿器と大変助かっております。愛犬の病院に入ってからの異常な拒否反応も半減以下となりました。
いつも空いている印象ですが、説明は詳しくても診断と処置が早いので回転が早いです。仕事をしておりますので、その点も助かっております。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険
さくらペットクリニック (宮城県柴田郡柴田町)
投稿者: チョコのお母さん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年11月

(ハロウィンバージョンのチョコ)

キャバリアのチョコは来月で8歳です。生まれた時からお世話になり、毎年、予防接種と日頃の爪切り肛門ケアで通院してます。先生はじめ、看護師さんたちもとても優しく、本当に動物好きで安心して診ていただいてます。なんといっても、チョコが抵抗なくお利口さんでケアを受けれるのがいいですね。今回、初めて旅行で家を空けるので、家の近くのペットホテルにと思ったのですが、チョコの事を考えると、飼い主も安心できるさくらペットさんにお願いしようかと思います。今日、相談に行ったきます。ただ、大人気な為、空きがあるかが心配です。愛するペットを信頼してお願いできるペットクリニックです。
診察領域 けが・その他 症状 尻を地面にこすりつける
病名 肛門腺 ペット保険
  • なし