口コミ: 宮城県のイヌ 294件 【Calooペット】

口コミ検索: 宮城県のイヌ 294件

宮城県のイヌを診察する動物病院口コミ 294件の一覧です。

とみざわ動物病院 (宮城県仙台市太白区)
投稿者: nc さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
飼い犬二匹がお世話になっております。
話しやすい気さくな感じな先生で、疑問に思ったことや不安に感じたことに関しても質問もしやすく、それに対しての先生からの説明も非常に分かりやすいです。先生だけでなく、スタッフの方もとても親しみやすい雰囲気で満足しています。決して患者さんが少ないわけではないと思いますが、待ち時間もさほど長くはなく、ストレスになりません。
末永くお世話になりたいと感じる動物病院だと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
あろう動物病院 (宮城県大崎市)
投稿者: Mk! さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
我が家のペットの犬が急に体調がわるくなり、かかりつけ医は家から遠くすぐ見てもらうのは難しいので家から1時間以内に行ける範囲で検索をかけたところ、レビューの高い動物病院があり電話をかけました。診療時間がもうすぐおわりのギリギリでしたが見ていただけ、何日か通院しすっかりよくなりました。
あの時みていただけなかったら今どうなっていたかと感じており、優しく的確な説明をしてくださる先生や看護師さんばかりなので安心してペットの処置治療を任せることができます。
ペットにも優しく接していただき、飼い主にも細かく説明があるので本当に助かっています。
どこにいったらいいのか迷ってる方はこちらをおすすめいたします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
あろう動物病院 (宮城県大崎市)
投稿者: mario さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2018年03月
猫と犬、20年来お世話になっていた獣医さんに
手の施しようがないと言われ・・。
以前の犬もアカラス、今回は原因不明の皮膚病でした。
御年3歳、泣き叫ぶ犬を助けたく必死でネット検索。
でも、仙台までの通院はムリかと。

たまたま新しくできた市内の病院を発見!!
通院は長引きそうですが、先生も事務の方も優しくて親切です。
愛犬も先生が大好きで、通院日は喜んでケージの中へ。
皮膚病は長期戦で費用もかかるとネットで学習。
明朗会計&先生の説明も決して強制ではなく、
こういう治療法もあると提案され
考える時間もいただけて本当に有難いです。

また、待合室でテレビ画像でためになる
動物の知識や、他の患者さんの猫ちゃんを
チラッと拝見できる楽しみも。
ただ、いつもこんでいるので先生と事務の方が
お疲れにならないか、ちょっぴり心配です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
料金 - (備考: 内緒。) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
青葉どうぶつクリニック (宮城県仙台市青葉区)
投稿者: はな さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2018年03月
今まで4件の病院を回っても治らなかった皮膚病が直ぐに治りました。アレルギー科に詳しい先生をやっと見つけれました。
虚勢手術した際も傷口がとても小さく最小限に抑えてくださってて凄いなと思いました。
術後は痛いので痛くないようにときちんと痛み止めをしてくれると仰ってました。
ペットの事は勿論、ペットを思う飼い主の気持ちも考えてくれてる先生だなと思います。
きちんと説明や質問に対しても返答してくれるので安心して預けられます。
看護師さんたちも皆さん優しく感じがいい方ばかりでとてもいい病院だなと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 3,000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
アセンズ動物病院 (宮城県仙台市青葉区)
投稿者: 鈴木恵介 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
金額は決して高くありません。
20年近く県内外の他の動物病院に行きましたがなんなら安いくらいです。
通院歴
ロットワイラー二匹、チワワ一匹。
人気の動物病院で、県内外からの来院が多いように感じます。対応も良く、皆さんとても親切で宮城県で1番おススメの動物病院。
医院長先生も、ほかの先生も、スタッフの方も良い方ばかり。
初診でも、通われている他の方と変わらない良心的な対応をしてくれます。
時間帯によってはかなり混みます。外で待つ場合も想定し、冬場は飼い主も暖かい格好がベストです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 マラセチア症 ペット保険
料金 5,000円 (備考: 未満) 来院理由 知人・親族からの口コミ