口コミ: 宮城県のイヌ 315件【カルーペット】

口コミ検索: 宮城県のイヌ 315件

宮城県のイヌを診察する動物病院口コミ 315件の一覧です。

さくらペットクリニック (宮城県柴田郡柴田町)
投稿者: チョコのお母さん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年11月

(ハロウィンバージョンのチョコ)

キャバリアのチョコは来月で8歳です。生まれた時からお世話になり、毎年、予防接種と日頃の爪切り肛門ケアで通院してます。先生はじめ、看護師さんたちもとても優しく、本当に動物好きで安心して診ていただいてます。なんといっても、チョコが抵抗なくお利口さんでケアを受けれるのがいいですね。今回、初めて旅行で家を空けるので、家の近くのペットホテルにと思ったのですが、チョコの事を考えると、飼い主も安心できるさくらペットさんにお願いしようかと思います。今日、相談に行ったきます。ただ、大人気な為、空きがあるかが心配です。愛するペットを信頼してお願いできるペットクリニックです。
診察領域 けが・その他 症状 尻を地面にこすりつける
病名 肛門腺 ペット保険
  • なし
八木山サンシャイン動物病院 (宮城県仙台市太白区)
投稿者: heatch さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
知人の紹介でこの動物病院に通っております。腫瘍ができ、幸い良性でしたが、手術でとりました。
傷跡が綺麗に縫合されて、出血もなく、わんこも掻いたり痛がったりせず、ストレスなく抜糸までいたりました。いろんな方にお話ししましたが、縫合が上手な先生といってました。相談もできますし、わかりやすいし、治療の方針ももちろん相談できます。スッタフの方々も優しいし、よい病院と思います。さすがに毎回混み合っている病院ですが、結構流れるので、少し、ほかよりも早いかな?という感じはします。
診察領域 腫瘍・がん 症状 歩き方がおかしい
病名 皮脂腺腫瘍 ペット保険 PS保険
にきどうぶつ病院 (宮城県仙台市泉区)
投稿者: ゴンザレス さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
先日初めて来院させて頂きました、他、病院では淡々と、手術しますか?しませんか?と、確実な?腫瘍で取りきれるか?取りきれないか?の判断もわからないのに先生から余命宣告まで受けて、かなりどうしたらいいかという時に
、ネットで、にき先生の病院を見つけすぐに行ってみたところ、うちの子に寄り添ってこれからの方法や、どうして行こうなど、的確な診療をして頂きこれからの光が見えました。涙。。これから手術になるかもしれませんが、これからは、先生の病院へ、お世話になりたいです。本当にありがとうございます。検査のご配慮も頂きまして感謝です。本当に信頼できる先生です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 副腎腫瘍 ペット保険
料金 2000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
とみざわ動物病院 (宮城県仙台市太白区)
投稿者: さんご374 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
こちらの病院は、日曜も営業しているので、とても助かります。
先生もスタッフの方も、みなさん親切でとても感じのよい病院です。
診察はスムーズで、説明はしっかり丁寧にしてくださり、とても腕の良い獣医さんなんだなぁという印象でした。
待ち時間は思っていたより短かったので、ペットの負担もあまりなく、有難かったです。
駐車場はわりと多い台数止められるので、とても通いやすいと思います。
自信をもっておススメできる病院です。
料金 約5000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
泉・パークタウン高森動物病院 (宮城県仙台市泉区)
投稿者: 雪美 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
実家の6歳の犬と3歳の猫が通っています。

先生も看護師さん達もとても優しく、
犬は病院が大好きなようで安心してます!

猫の方は病院が苦手なのを相談したところ、洗濯ネットにいれる方法を教えてくれて、いつもより落ち着く事が出来ました。

先生は1質問すると10返ってくる位沢山説明してくれます。笑
症状の本?を見せてくれたり真面目な先生です。
しかし母一人だと全部覚えられないので、
私が行けるときに付き添いで行った時にも
改めて説明してくれました。

待ち時間は長い事が多いですが、待合室で飼い主どうしで話していたり、いつも雰囲気が良いと思います!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的