1〜5 件を表示 / 全178件
緑の森どうぶつ病院 いわむろ病院
(新潟県新潟市西蒲区)
柴犬ワンさん(掲載口コミ1件・イヌ)
2025年10月投稿

空港通りの動物病院
(新潟県新潟市東区)
ラムネさん(掲載口コミ1件・イヌ)
2025年09月投稿

安心できる病院
問診が丁寧で、その後は的確な処置に進めてくれます。
助かる確率が厳しかった愛犬も、先生の熱意と愛犬の頑張りで回復しました。
また今回も、触診による身体チェックで小さな腫瘍を早期発見してくださいました。
飼い主の質問にも嫌な顔をせず、誠実に対応してくれます。
獣医師としても優秀ですが、心がある方です。
長く生きているおばさん飼い主の目は確かです。
大通どうぶつ病院
(新潟県新潟市南区)
モコモコさん(掲載口コミ1件・イヌ)
2025年03月投稿

初めて受診してみてとても感動
R7,3,3初めて受診しました。引っ越してきたばかりで動物病院を探していました。とても病院の雰囲気や職員さん、先生も優しく丁寧に説明して頂いてとても嬉しかったです。ありがとうございます。これからも係り付けの病院で通わせて頂きます。耳のただれがあるとは初めて分かりました。チワワが痒がっていたので早くこの病院と巡り合い通いたかったです。これからも宜しくお願い申し上げます。
- イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ)
- 予防接種
- 早朝 (6-9時)
- 耳系疾患
- 耳をかく
- 耳のただれ
- 14850円
- 近所にあった
- 受診時期
- 2025年03月
たけペットクリニック
(新潟県新潟市西区)
ルルさん(掲載口コミ6件・イヌ)
2025年02月投稿

柳都 こもれび動物病院
(新潟県新潟市中央区)
ルルさん(掲載口コミ6件・イヌ)
2025年02月投稿

みなさん優しいです!
日曜に開院してくれているので、セカンドクリニックとして受診させていただいています。
日曜だからなのか、スタッフさんは院長と受付さん以外見たことがありません。
院長はお若いのにしっかりされた方で、必要な検査を必要なだけテキパキと行い、話はハキハキとしています。とても分かりやすく、聞きやすいです。ブログもやっていらっしゃって、有益なので愛読させていただいています。
保定が飼い主なので、痛がる愛犬を捕まえておくのが心痛みますが、信頼できるドクターなので、これからもお世話になると思います。
とても良心的で親切な先生でした
7歳の柴犬を飼っていますが、車に乗らず、予防接種は近所の獣医さんに連れて行っていました。しかし、近所の獣医さんが廃業することになり困っていたところ、ネットでこちらを見つけ、連絡させていただきました。
今まで病気もしたことがなかったのですが、急に失禁や血尿などの異変を感じ来院したところ、結石が見つかり、緊急手術をして下さいました。
先生の早急な判断の結果、入院し、無事退院出来たこと、本当に感謝しかありません。あの時、レントゲン、血液検査をしていなかったら、もうここには居ないかもしれないと思うと、全て先生に委ねて良かったと、家族、従姉妹共々「いい獣医の先生に巡り会えて良かったね」と言ってます。
この度は助けていただき、本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。