口コミ: 島根県のイヌ 33件【カルーペット】

口コミ検索: 島根県のイヌ 33件

島根県のイヌを診察する動物病院口コミ 33件の一覧です。

比津が丘動物病院 (島根県松江市)
投稿者: ぷうすけ02 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
この動物病院は、小さな病院で先生一人で治療に当たって居られますが、待ち時間も短時間ですが、手を抜いて早いという事ではありません。
私は以前飼っていた犬に十数年お世話になり、その間には手術をうけたこともあり、難解な病気で同院で治療が出来ないときは適切な病院に紹介してくれますし、また休まなければいけない時は、他の提携病院に紹介してくれます。
 二頭目の犬もお世話になっています。
 先生はとても親切で飼い主の立場になった治療をしてくれます。
 また治療の説明も細やかに説明し、そして犬の健康状態も適切なアドバイスがあり納得した治療が受けることが出来ます。私は、信頼できる病院だと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
料金 19,000円 (備考: 混合ワクチン フェラリア投薬7か月分) 来院理由 元々通っていた
出雲どうぶつ病院 (島根県出雲市)
投稿者: うらら さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
これまでも何軒もの病院を受診してきた愛犬が、休日に病に倒れ、休日診療を探し初めて受診させてもらいましたが、あらゆる角度から大変熱心に説明してくださり、愛犬側にはもちろん、飼い主側の立場でも出来る限りのケアもして下さります。手術後の愛犬の姿を見て「本人は病気の痛みよりも、手術でお腹を切った傷の方が痛いのでしょうか?」など伺っても、丁寧に犬の場合は、と説明して下さりましたし、術後もあらゆる想定を考えた説明をして下さりました。先生はもちろん、スタッフさんも大変熱心で温かく、年老いた愛犬ともに先生に出会えたことに本当に感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
ジル動物病院 (島根県出雲市)
投稿者: ガーネット さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年11月
開院当初からお世話になっています。
当初から丁寧に診察していただいていますが、動物患者さんが増えたにも関わらず開院当初と変わらず丁寧に診察していただいています。

先生は若いですが気さくで話やすいです。
さまざまな視点から考えられることを話してくれます。
それに対してどのように対処していくかもきちんと説明してもらえるので、こちらとしても治療について真剣に考えることが出来ます。

オゾン療法やサプリなど効果のあるものを取り入れておられ、うちの子も調子が悪いときにはオゾン療法で改善することが多いです。
サプリもおもしろいくらいに効果が出ています。

スタッフさんもとてもいい方がそろっていて、診察前の問診はとても丁寧に聞かれますし、処置の時の補助も完璧です。

院内はとてもきれいですし、清潔にされています。
ドッグランも併設されているので、待てのきかないワンちゃんにはもってこいです。

夕方は19時まで、日曜日の午前中もやっておられるので、平日仕事を持っている家庭には貴重な病院です。

これからもお世話になり続けます。
いずも神立動物病院 (島根県出雲市)
投稿者: こたろ さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年10月
犬はカニンヘン、トイプ、猫はスコを診てもらってる
丁寧でわかり易い飼い主のレベルに合わせた説明をしてもらってる
とても綺麗で医療機器も新しく、待合室も広々とキャットタワーもある
広いのにロイカナとかディスプレイしてないのも好感持てる
待合時間は15分程度で駐車場も共用なのでたくさんある
隠岐島に毎月検診行ったり某ペットショップのかかりつけ医でもある、このドクターは信用出来る
愛犬も診察室でも尻尾フリフリ(笑)
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状
とかみ動物病院 (島根県安来市)
投稿者: たけやぶやけたん さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
とかみ動物病院は、先生の知識、技術共に優れた動物病院である思います。
動物の種類によっては苦手な薬の種類もあり、飼い主は治療の際も不安に思うことがありますが、ここの先生はその知識もあるので、安心してお任せできます。
そうした知識の元、ペットの状態、年齢等考慮し、治療が行われるのでペットに対して一番最善の治療が行われていると思います。
とてもペットに対して愛情深い先生なので、飼い主さんにとっては耳の痛いことを言われる事もあるかもしれませんが、それは口の聞けないペットの代弁者となっているからだと思います。
いつも明るく、ペットに対し大きな愛情を持って接してもらっているので、何か不安なことがあれば真っ先に先生に診てもらいたいと思います。
とても優秀な先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 (イタリアングレーハウンド) 来院目的 予防接種