口コミ: 静岡県のイヌ 540件【Calooペット】

口コミ: 静岡県のイヌ 540件

静岡県のイヌを診察する動物病院口コミ 540件の一覧です。

ゴーゴーゴー動物病院 (静岡県磐田市)
安心できる対応でした イヌ 投稿者: 魚眼石418 さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
急に体調を崩したのですが、あいにくかかりつけの病院が2日連続で休診だったため、受診できるところを探してこちらに辿り着きました。
先生には、他にかかりつけの病院があることを伝えた上で、症状を説明して診察していただきましたが、大変丁寧に原因の可能性を説明していただき、対処法もアドバイスしてもえらえました。
急なことで心配していたので、先生の説明やアドバイスで安心することができました。かかりつけ医の受診まで症状が緩和できるように短期間のお薬も処方していただきました。
今は、完全ネット予約制の病院も多く、予約なしでも受け付けてくれそうな病院を探すのも楽ではありません。今回、こちらにお世話になって本当によかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
森田動物病院 (静岡県牧之原市)
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年11月
先生、スタッフの方のお人柄が好きで20年以上に渡り信頼して愛犬たちをお任せしています。

困ったときに親身になっていただけること、相談に乗っていただけていつも助けられています。

先代の子は先天性の疾患を持っており長生きできるか不安でしたが先生のお陰でなんと19歳まで長生き&大往生することが出来ました!!

今はまた小さな愛犬を迎え入れ森田先生のお世話になっています。

これからも長く医院を続けていただけることを願っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
ウィルペットクリニック (静岡県浜松市中央区)
思いやり診療 イヌ 投稿者: さくら871 さん
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
慢性膵炎、ヘルニア、てんかんでかかっていました。前病院は予約制で 通院しにくくこちらに変更しました。先生がとにかく優しいです。こちらの話をよく聞いてくださり 細かく説明してくださいます。そしていろいろアドバイスも。
ある時 点滴をした後「頑張ったね」と我が家のわんこのお尻をそっとなでてくれました。自然にそういう動作が出た感じでした。その行動に 先生の優しさが現れていると思いました。
治療も全体を見て 何が適切か 多方面から考えてくださっているように思いました。
料金も前病院よりかなり安いです。もっと早くこちらにかかっていたら と、今は悔やまれます。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 慢性膵炎 ヘルニア てんかん ペット保険
  • リリカ
  • フィロコックス
  • セレニア
  • ガスター
  • エピレス
石井動物クリニック (静岡県駿東郡清水町)
優しい イヌ 投稿者: みんみん さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2023年10月
電話対応から、とても丁寧で優しくて安心できました。トリミングもやっており、安心してお願いできます。先生もスタッフの方々もとても優しくて、愛犬はビビりですが、優しく対応してくださるので、こちらもみていて安心です。
難点なのが、駐車場がすこし狭いので、気を使って止めないといけないなーってところくらいです。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
レイクサイド動物病院 (静岡県浜松市中央区)
先生、スタッフみんな信頼できる! イヌ 投稿者: ベッキー さん
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
昨年度から、腫瘍が腹下に出来 通院していた病院はまだほっといて大丈夫と言われていましたが心配でセカンドオピニオンしました。その病院もかなり信頼できる病院でしたが人気の為 手術日が先になってしまい。。
その信頼出来る病院からの紹介で、レイクサイド動物病院に行きました。
ウチからは車で40分!ちょっと混んでると1時間くらいかかるので悩みましたが。。
悩んでいたのが、バカでした。

腫瘍の大きさがMAXで限界で行っても直ぐに対応して下さり、先生もこの大きさの腫瘍手術はした事がないとの事でしたが完璧にとり除き元気にしてくれました。
受付の人もみんな感じが良く親切で他のスタッフの方も犬にとても優しく誰1人感じの悪い人はいませんでした。
もちろん、飼主にも優しかったです。
待合室でも犬に声をかけてくれたりと嫌な思いをした事が1度もありませんでした。
手術の説明や治療についても、時間をかけてわかりやすく説明してくれました。
(良い事も悪い事も。。)

しかし、術後転移が見つかってしまいましたが その説明もちゃんと受けていましたし転移後も色々考えて頂きました。
術後4ヶ月くらいの命でしたが、とても貴重な時間を過ごせました。

悔いが残ると言ったら、もっと早くレイクサイドさんに連れて行っていたら。。と言う事だけです!

本当に本当に感謝しかありません。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
料金 来院理由 他病院からの紹介
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>