口コミ: 静岡県のイヌ 356件 【Calooペット】

口コミ検索: 静岡県のイヌ 356件

静岡県のイヌを診察する動物病院口コミ 356件の一覧です。

とりい動物クリニック (静岡県富士市)
投稿者: ねこ鍋 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年04月
愛犬が、ずっとお世話になっていたお医者様です。
愛犬が近所の獰猛な猟犬に襲われた際に大変お世話になりました。
結果、大きな怪我を負い、助からなかったのですが、先生方や助手の方は誠心誠意尽くしてくださりました。
営業時間をはるかに超える6時間にわたる手術を行ってくれました。
愛犬と過ごした10年間、予防接種などの定期検診だけでなく、交通事故にあった時、不調な時、去勢手術など、いつもみて頂きました。
見たてもよく、優しい先生で本当に感謝しています。
入院のときも、誠心誠意お世話してくださいました。
今は飼い猫の定期検診に通わせていただいています。
愛犬、愛猫の命を安心して預けられるお医者様です。
静岡市夜間救急動物病院 (静岡県静岡市葵区)
投稿者: クインス728 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2018年04月
ワンコがゴハンも水も取らずグッタリし、腰辺りを触ると痛がるので23:30頃に掛かり付けの病院にダメ元で連絡をすると、なんと!先生が夜間救急動物病院にいました。
獣医師さん達が持ち回りで診察し運営をしているそうです。
状態を説明すると「待っているから直ぐに来れますか?」と言ってくれたのでワンコを連れて直ぐに病院へ行きました。
レントゲンを撮り触診もしてくれた結果、先天的に脊髄と腰骨の結合が弱く神経に触れる事がある、との診断でお薬を処方してもらいました。
翌日にいつもの掛かり付けの病院へ再診に行きましたが、ワンコはお薬が効いてかなり元気になっていました。
具合が悪くなるのは夜間が多いので、このように夜間も対応してくれる病院があるのはとても心強いです。
各病院の獣医師が連携しているのでとても安心出来ます。
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
料金 16000円 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った
本間獣医科医院 カインズ磐田豊岡病院 (静岡県磐田市)
投稿者: タマネギ さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年01月
15歳になるヨーキ-系ミックスで体重が1.5㎏しかないうちの子です。先日子宮蓄膿症になってしまいましたが、ここの先生の迅速で正確な手術のおかげで無事助かりました。
心配だったので手術終わるまでカインズホーム内で待っていましたが、手術開始して30分くらいで終わりました。
摘出した子宮見せてもらいましたがとんでもない大きさでびっくりしました。
こちら少し医療関係なので設備とかも聞きましたが、麻酔もちゃんと気管挿管して、手術中もモニター監視してくれました。動物病院だとこのあたりが杜撰な場合多いかと思うのですが,こちらはそんなことありませんでした。

避妊手術しなかった飼い主の責任なのですが、実は他院にて体重少な過ぎて無理と言われ諦めていたのです。今回の子宮蓄膿症も見逃されていました、まああれだけ小さな体なので見逃すのも仕方ないですけど、

因みに同居犬の皮膚腫瘍についても聞いて見ましたが、率直に知識が豊富で勉強してるなと思いました!今度受診したいと思います。

手術した子は手術前あんなに元気なかったのにいまでは毎日走り回ってます!本当に良かった!命の恩人です
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 120000円 (備考: 入院費込み) 来院理由 知人・親族からの口コミ
木俣動物病院 浜松どうぶつ医療センター (静岡県浜松市中区)
投稿者: ピーチ さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
偽妊娠で検査した所、腎臓の数値が少し高く、再検査されず、何軒も病院行きましたが「おかしい事あったら来て下さい」でした、納得いかず、家から遠い為行かなかった、木俣動物病院さんへ行った所、先生が「分かりました!」と沢山の検査して、まさかでしたが、病気が分かりました、沢山の動物病院ありますが、県外からも沢山の患者さんが来ていて「命救われたのよ」と皆さんから聞きました、病気を見つけてくれた!本当に良い先生にやっと会えました!諦めなくて良かった!先生のお陰でうちの子も、もっと長く生きられます、本当に感謝しています、有難うございました、これからもずっと、宜しくお願い致します。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎形成不全 ペット保険
伊豆の国どうぶつ病院 (静岡県伊豆の国市)
投稿者: パール130 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
地域の中では比較的新しいので院内もとても綺麗で清潔感があります。三匹のワンコでお世話になっていてその中の一匹が病気がちで頻繁に通院していますがペット達に愛情をもって接してくださいます。奥様も看護師の方々も優しくて雰囲気もとても良いと思います。
そして、私たち飼い主の色々な負担も考慮してくれたりと今までで一番信頼できる良い先生に出会えました。何件もある病院の中からこちらにして良かったと思える病院です。何かあったらいつでも電話くださいとの言葉は何よりも心強いですね!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状