口コミ: 静岡県のイヌ 398件【カルーペット】

口コミ検索: 静岡県のイヌ 398件

静岡県のイヌを診察する動物病院口コミ 398件の一覧です。

パル動物病院 (静岡県裾野市)
投稿者: りり さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2019年09月
我が家のチワワ、12歳の頃に白内障の手術を
パル動物病院の小野先生にして頂きました。
今現在16歳になりました。本当に順調で視力もバッチリ何の問題もありません。体重2キロの老犬でしたので手術のリスクも考え当時は、必死の覚悟でしたが本当に今はネットで探した小野先生に出会えて感謝一杯です。入院は、1週間ほどでした、退院後は目薬の管理をきちんとしました。浜松市からの通院でしたが定期的に通いました。同じ悩みの方の参考になればと投稿します。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 入院
診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 白内障 ペット保険
きのした動物病院 (静岡県浜松市中区)
投稿者: 煙水晶293 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年08月
ネットでの評判がよく、知人や会社の方からもすごく良いと聞いたので、行ってみました。比較的早い時間に行きましたが、待ち時間は1時間くらいあり、評判の良さが伺えました。実際に順番が来て診てもらうと、院長先生はすごく優しく丁寧で、動物の気持ちを分かっているような先生で、対応も誠実で納得できるものでした。困っていることも相談しやすい雰囲気で、分かりやすく説明してくださいました。院内の雰囲気もよく、他の方にもオススメしたいと思いました。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
早馬動物病院 (静岡県静岡市葵区)
投稿者: チチメメ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2019年08月
我が家のワンコがおかしな歩き方をして気になって診察していただきました。こちらに伺う前、他の二カ所の病院では「足は大丈夫なので様子見」と言われ納得出来ずにいた時こちらの先生は首を痛めているとすぐ判断してくれ、そのまま入院となりました。診断説明は丁寧で料金も良心的です。犬猫以外でも鳥や爬虫類,小動物等を診察してくれます。通院は一度病院に預け数時間後お迎えに行きます。我が家はいつもお世話になっています♪
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 頸椎損傷 ペット保険 ペット保険「うちの子」
料金 3000〜円 (備考: 保険適用通院時) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • レーザー治療、飲み薬
丘動物病院 (静岡県富士市)
投稿者: みみ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
2匹の犬が予防接種などでお世話になっています。

1匹がおっぱいにシコリがあったので手術をし、もう1匹は子宮蓄膿症になり手術をしました。

病院の先生は、院長含め4人いらっしゃいます。
どの先生も優しい口調で丁寧に説明してくださいます。
受付の方も優しくて感じの良い方たちばかりです。

待ち時間は他の病院と比べると短いほうだと思います。駐車場に置ける車の台数が10台ほどで、休み明けの午前中などは早い時間帯で満車になってしまいます。

料金はすごく安いわけでも高いわけでもないです。普通かな?という感じです。

何軒か病院を変えて、ようやく満足いく病院に出会えたので、今後もお世話になります。
あかり動物病院 (静岡県伊東市)
投稿者: もえ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
愛犬が外出先で足を痛めてしまったのですが、
夜分遅く急だったにもかかわらず大変親切に対応して下さいました。
とても丁寧に熱心に診察してくださり、怪我の状態や治療方法やお薬の内容などとても分かりやすく説明して頂き、安心しました。
不安な気持ちで愛犬とともに暗い夜道を車で向かい、泣きそうな気持ちだったのですが、病院の入口を明るくて待って下さっていた先生のお顔が見えた時には、ほんとうにホッとして感謝しかありませんでした。
本当にありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい