口コミ: 静岡県のイヌ 377件【カルーペット】

口コミ検索: 静岡県のイヌ 377件

静岡県のイヌを診察する動物病院口コミ 377件の一覧です。

引佐動物病院 (静岡県浜松市北区)
投稿者: みんちゃん さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
はじめて犬を迎えてから10年以上に渡ってお世話になっています。
ワクチン接種から避妊手術、怪我をしたり、病気したり色々ありましたが信頼してお任せ出来ています。
今まで、3匹お世話になっていますが、どの子も優しく見守って治療をしてくださいます。
受付の方も感じよく、かかりつけとしてこれからもお世話になるつもりです。

混んでいる時は、受付に申し出ると呼び出しアラームを貸して頂けるので、車の中で待つこともでき、ワンワン吠えてしまううちの子たちも助かっています。
レイクサイド動物病院 (静岡県浜松市中区)
投稿者: ハル さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
避妊手術でお世話になりました。

初めての手術だったので
色々と不安がありましたが
術前、術後の説明はもちろん
こちらの質問に対しても
一つ一つ丁寧に回答して頂き
安心してお任せする事が出来ました。

手術が終わった後も
わざわざ電話連絡を頂き
ありがとうございました。

抜糸もあっという間に終わり
傷跡もとても綺麗です。

スタッフの方々も優しく明るく
対応して下さり、とても信頼できる病院です。

これからも是非お世話になりたいです!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
ヤシの実どうぶつ病院 (静岡県駿東郡清水町)
投稿者: sachichan さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
先生の誠意を感じました。
どうにもならない状態にも関わらず、助けてあげたかった申し訳ないと何度もおっしゃって頂き、病院を出る際にも見えなくなるまで頭を下げて下さいました。
感謝をしきれません。
必要な治療を適切なかたちで対応して頂いたと思います。
こちらに伝えにくい情報もわかりやすく的確に教えて頂けました。
こちらも納得行く形で治療を受けることが出来ました。
待ち時間は長かったですが、納得です。それだけ信頼されている病院だと思います!
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 入院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
病名 腎臓疾患 ペット保険
ミル動物病院/中里ミル動物病院 (静岡県富士市)
投稿者: さえ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月

(マルプー るる&ぽぽ)

わが家のマルプー7ヶ月は、ペットショップから家に来た翌日より、血便や嘔吐が始まりました。不安でいっぱいですぐにでも治してあげたいと思い受診しました。検便の結果はトリコモナスが見つかったとのことでモニターにて見せていただきました。その最新の設備に感動してしまいました。肉眼では目にすることのない菌を見せてもらえば、即座に納得できます。飲み薬を処方してもらい、数日後に見ていただきましたが菌は見あたらないとのことでした。その後も何度か下痢や血便がありましたので、他の病気が原因かもしれないと先生からお話をいただき、検査となりました。おかげさまで、検査結果では考えていた病気ではありませんでした。アレルギーかもしれないと検査もしてもらいました。食べ物によるアレルギーの疑いの結果が出たので、フードのサンプルを取り寄せてくださいました。次から次へと症状がおこるわが家のワンコがいろいろとお世話になっております。申し訳ない気持ちと感謝しかありません。こんな手の掛かるワンコですが、これからもよろしくお願いしたいと思っています。
病名 トリコモナス菌検出 ペット保険 ペット保険「うちの子」
  • 抗生物質
川村動物病院 (静岡県富士市)
投稿者: さえ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月

(マルプー るる&ぽぽ)

先生、スタッフの方がとても親切です。アットホームな雰囲気の病院です。診断後もわかりやすく説明をしてくれます。初めての受診でも行きやすいと思います。入り口は段差がないので、入りやすいです。今回の通院は、目の手術前の健康診断ですが、診察室のドアはオープン状態なので中の音や雰囲気が何となくわかり、ドアを閉められて外で待たされるよりは何となく安心できました。手術は、こちらの先生に紹介状をいただいた東京のトライアングル眼科診療室でお願いしてあります。目の専門的な病院まで紹介していただいたこと、とても感謝しています。目の手術が終わって元気になっても、川村動物病院にはこれからもお世話になるかと思いますがよろしくお願いいたします。
診察領域 けが・その他 症状 発熱がある
病名 風邪 ペット保険 ペット保険「うちの子」
料金 16000円 (備考: レントゲン、心電図、血液検査等) 来院理由 他病院からの紹介