口コミ: 静岡市清水区のイヌ 18件【Calooペット】

口コミ: 静岡市清水区のイヌ 18件

静岡県静岡市清水区のイヌを診察する動物病院口コミ 18件の一覧です。

大庭動物病院清水病院 (静岡県静岡市清水区)
とても良い病院です イヌ 投稿者: 風鳥888 さん
来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
先日初めて行きました。看護師さんも感じが良く雰囲気もとても良かったです。
大庭先生は、分かりやすく病気の説明もしてくれ、こちらの話もしっかり聞いてくれました。初診だった為 色んな質問をしても 丁寧に説明してくださいました。
次回はレーザー治療をしに行きたいと思ってます。院内も清潔感あって広々としていて、ソファーがあるので ゆったり待てました。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
診察領域 循環器系疾患 症状 食欲がない
病名 ペット保険 イーペット
料金 6000円 来院理由 他病院からの紹介
こまごえ動物病院 (静岡県静岡市清水区)
チワワのかかりつけ イヌ 投稿者: 望月 さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年11月
2匹のチワワが3年間通わせてもらっています。フィラリアの薬を貰いに行く時に、健康診断をしてもらっています。丁寧にワンちゃんの体調を診てくれます。
以前、1匹のした糞に白い長い紐のような物が混ざり出てきたので、虫か何かだと思い慌てて病院に行きました。結果、トイレシートの縁をを引きちぎって食べた物だったのですが、病気でもないのに勘違いして診察をお願いしてしまった事を申し訳なく思う私に、そんなことを気にせず、心配があればどんどん来てくださいと仰っていただきました。
予防接種などするとき、ワンちゃんに触る手付きも動物への愛があるように見えるので嬉しく思っています。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
ショウジ動物病院 (静岡県静岡市清水区)
とても親切な先生です イヌ 投稿者: こじろう さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
東京から、静岡に来ていた際に夜中に痙攣を起こし、朝一番で電話をして診察をしていただきました。
飲んでいる薬のことや、状況など、とても親身になって、話を聞いてくださり、的確な診察をしていただきました。
心配だったのでと、夕方にお電話までくださいました。
以前、突然の下血で慌てて受診した際にも、検査をして心配ないと説明をしてくださり、東京の先生に、お手紙まで書いてくださいました。
とても、尊敬できる先生です。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
杉山獣医科 (静岡県静岡市清水区)
親切で丁寧な診察 イヌ 投稿者: Kazucha さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年07月
以前の愛犬と、今の愛犬、2頭ともお世話になりました。
他の獣医さんで乳がん摘出手術を受けて、炎症性乳がんの診断を受けてわらをも掴む気持ちで他院での抜糸後に受診。
丁寧な検査と診察で満足しております。検査機器も最新のものがあるので安心して治療も受けられました。最期は残念ながら亡くなってしまいましたが、その対応も素晴らしく、飼い主にとっても納得いく結果となりました。
機会があれば、またお願いしたいと思える素晴らしいドクターです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 炎症性乳がん ペット保険
料金 20000円 来院理由 元々通っていた
  • ステロイド
山下動物病院 (静岡県静岡市清水区)
オススメです✩ イヌ 投稿者: Chamo さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
とても良い先生です✩.*˚
看護師さんも良い方で
しっかり症状に対して診察、検査してくれます✩
犬の下痢症状で通院しましたが、
ちゃんと治ってますし、他の聞きたいこととかに対してもしっかり教えてくれます✩.*˚
話しやすくて時間もかけずそれでもしっかりみてくださるので、おすすめします!
他の病院と比較すると私はここが1番いいなーと思ってます!今は1匹だけこちらにかかっていますが、もう1匹も後々はこちらでお願いしたいと思ってます
待ち時間 3分未満 診察時間
病名 ペット保険 アイペット