口コミ: 浜松市浜名区のイヌ 18件【Calooペット】

口コミ: 浜松市浜名区のイヌ 18件

静岡県浜松市浜名区のイヌを診察する動物病院口コミ 18件の一覧です。

きぶね動物病院 (静岡県浜松市浜名区)
感謝です。 イヌ 投稿者: ポチ さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年12月
愛犬の体調が急に悪くなり病院に連れていきました。
血液検査や超音波検査などして頂いた結果、子宮蓄膿症という病気でした。
検査結果や病気についても詳しく丁寧に説明して頂き、手術してもらいました。
手術後も体調がよくなり退院することができました。
もう少し治療が遅かったら愛犬の命が危なかったと思うと、感謝の気持ちしかありません。
先生やスタッフの方も愛犬や私達に優しく接して下さいました。本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ 来院目的
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
きらり動物病院 (静岡県浜松市浜名区)
何時でも電話ください! イヌ 投稿者: ものりこ さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
いつもお世話になっている動物病院です。
先生は、はっきり言えばぶっきらぼうで愛想ないです。
でも、余計なことは喋らず、患者(犬)と家族(飼い主)がどうしたいのか?
何がベストなのかを一緒に考えて提案してくれます。
今日も、上の子(トイプードル2歳♀)の10種ワクチンを打った後、副作用で震えが止まらず、不安で電話した所、時間外にも関わらず対応してくれて家族の不安を払拭してくれました。
診察が終わって、先生が『何かあったら何時でも電話して下さい!』って言ってくれたのが何より心強かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
引佐動物病院 (静岡県浜松市浜名区)
いつもお世話になっています。 イヌ 投稿者: みんちゃん さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
はじめて犬を迎えてから10年以上に渡ってお世話になっています。
ワクチン接種から避妊手術、怪我をしたり、病気したり色々ありましたが信頼してお任せ出来ています。
今まで、3匹お世話になっていますが、どの子も優しく見守って治療をしてくださいます。
受付の方も感じよく、かかりつけとしてこれからもお世話になるつもりです。

混んでいる時は、受付に申し出ると呼び出しアラームを貸して頂けるので、車の中で待つこともでき、ワンワン吠えてしまううちの子たちも助かっています。
ノミ、マダニのお薬 イヌ 投稿者: ゆきお さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年02月
毎月、ノミ、マダニのお薬をお願いしています。
知人が行かれていて、とても先生が親切で
疑問に思ったことを聞いても丁寧に対応して
くれる、と聞きました。
まだ病院を決めていなかったので、
こちらに決めました。

実際に行ってみると受付の女性も対応が良く
会計の明細も詳しく説明してくれました。
先生も聞いていた通り優しい先生で、何でも
丁寧に詳しく説明してくれます。
行く度に、校門絞り、爪切り、目の洗浄、
おしりまわりの毛をバリカンで切ってくれ
ます。

ウチは特に涙焼けをする犬種で毎回、
目のまわりの被毛、さかさまつげ等…
とても細かくチェックしてくれて助かります。
いつもありがとうございます。
病名 きらり動物病院 ペット保険 アニコム
きらり動物病院 (静岡県浜松市浜名区)
家族全員きらりファンですよ イヌ 投稿者: Caloouser61374 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月
開院から診ていただいていますが、先生、スタッフの方全員ペットではなく家族として扱ってくださいます。我が家の二頭の犬は産まれつき健康に恵まれず長生きはできないと覚悟していましたが、11歳、12歳まで元気に過ごせているのはきらり動物病院のおかげだと感謝しています。先生は口下手ですが、とても誠実で真面目で優しくて信頼のおける方で家族全員先生の大ファンです。
先生は治療だけでなく、病気の予防法、フードやおやつ、運動等どんな質問にも熱心に答えてくださいますし、動物たちの心の声にいつも耳を傾けてくださいます。
犬友たちもきらり動物病院に替えて良かったという人ばかりです。
また小学校に動物を連れて出向いて行かれる等、愛護教育にも熱心に取り組まれてもいらしゃいます。
ぜひ行ってみてください。

動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドールレトリバー、ミニチュアダックスフント) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 目やにや涙がでる
病名 ウイルス性ポリープ ペット保険
料金 4400円 (備考: 診察、ポリープ除去、目薬二種類、消毒薬、爪切り、耳掃除、足裏毛カット) 来院理由 元々通っていた
  • 目薬