口コミ: 浜松市浜名区の動物病院 31件【Calooペット】

口コミ: 浜松市浜名区の動物病院 31件

静岡県浜松市浜名区の動物病院口コミ 31件の一覧です。

きぶね動物病院 (静岡県浜松市浜名区)
感謝です。 イヌ 投稿者: ポチ さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年12月
愛犬の体調が急に悪くなり病院に連れていきました。
血液検査や超音波検査などして頂いた結果、子宮蓄膿症という病気でした。
検査結果や病気についても詳しく丁寧に説明して頂き、手術してもらいました。
手術後も体調がよくなり退院することができました。
もう少し治療が遅かったら愛犬の命が危なかったと思うと、感謝の気持ちしかありません。
先生やスタッフの方も愛犬や私達に優しく接して下さいました。本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ 来院目的
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
きらり動物病院 (静岡県浜松市浜名区)
何時でも電話ください! イヌ 投稿者: ものりこ さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
いつもお世話になっている動物病院です。
先生は、はっきり言えばぶっきらぼうで愛想ないです。
でも、余計なことは喋らず、患者(犬)と家族(飼い主)がどうしたいのか?
何がベストなのかを一緒に考えて提案してくれます。
今日も、上の子(トイプードル2歳♀)の10種ワクチンを打った後、副作用で震えが止まらず、不安で電話した所、時間外にも関わらず対応してくれて家族の不安を払拭してくれました。
診察が終わって、先生が『何かあったら何時でも電話して下さい!』って言ってくれたのが何より心強かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
DCC動物病院 細江町(旧:本間獣医科医院) (静岡県浜松市浜名区)
気さくな先生 ネコ 投稿者: sukachaaa さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2020年01月
初めて利用したのは医療用のペットフードを購入した時でした。
かかりつけ医が休みのためフードのみ購入でしたが、猫の症状などカルテにしっかり記録してくれました。
その後は緊急時などに利用しました。
その際もしっかり治療していただき、後日かかりつけ医での対応の仕方など丁寧に説明してくれました。
時間ギリギリに電話した際も、来院して治療してくださり優しさを感じました。
信頼できる優しい先生なので安心して診察を受けることができます。
引佐動物病院 (静岡県浜松市浜名区)
とても優しい先生 ネコ 投稿者: sukachaaa さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2020年01月
最初水を飲む量が多く尿も大量にするようになった為受診しました。
糖尿病と診断され定期的な通院が必要になりましたが、猫ちゃんの負担を考えた通院方法を提示してくれます。
先生は1人しかいないので、夕方など混む時間帯は少し待ちます。
診察は丁寧で質問にも優しく答えてくれます。
他のスタッフの方も優しく、子連れで大変な時には助けていただきました。
ペットフードを購入するとくじが引け、お菓子が貰えるサービスがありました。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 糖尿病 ペット保険
引佐動物病院 (静岡県浜松市浜名区)
いつもお世話になっています。 イヌ 投稿者: みんちゃん さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
はじめて犬を迎えてから10年以上に渡ってお世話になっています。
ワクチン接種から避妊手術、怪我をしたり、病気したり色々ありましたが信頼してお任せ出来ています。
今まで、3匹お世話になっていますが、どの子も優しく見守って治療をしてくださいます。
受付の方も感じよく、かかりつけとしてこれからもお世話になるつもりです。

混んでいる時は、受付に申し出ると呼び出しアラームを貸して頂けるので、車の中で待つこともでき、ワンワン吠えてしまううちの子たちも助かっています。