口コミ: 静岡県のネコ 261件【カルーペット】

口コミ検索: 静岡県のネコ 261件

静岡県のネコを診察する動物病院口コミ 261件の一覧です。

神谷動物病院 (静岡県浜松市中区)
投稿者: さろめ さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
2匹の愛猫がお世話になっております 決して過剰な検査等はなさらず、本当に必要なことだけをしてくださいます 今回は先住猫のスプレー行動に悩み連れて行きましたが、丁寧に話を聴いて診察してくださった上でサプリを処方していただきました この数日間はお陰様でスプレー行動もなく安定しています 気さくで話しやすく、つい色々相談したくなる雰囲気を持たれた先生です 愛猫も先生の前ではおとなしくいい子にしています ありがとうございます また宜しくお願い申し上げます
診察領域 心の病気 症状
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
投稿者: ひろ さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
二匹の保護猫を我が家に迎え入れ一ヶ月。
にゃんずの健康状態を把握するため、通院させて頂きました。
まあ、一匹には保護施設にいる頃から疾患があり、そのことについても相談させていただきました。

猫との同居が初めてなうえ、疾患のあるネコちゃんのこれからのことに不安がありましたので、獣医師の方には恥ずかしくなるほどの質問をさせていただきましたが、嫌な顔をせず、一つずつ丁寧に答えて下さいました。

こちらの病院なら安心してにゃんずの事を任せられると心から感じています。

これからも、にゃんずのかかりつけ医として通わせていただきます!
料金 25,000円 来院理由 近所にあった
投稿者: みさお さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月

(みさおちゃんです)

対応も丁寧で説明も分かりやすくとても優しい獣医さんで安心しました。診察後の猫ちゃんの体調もよくなりとても安心しました。2回目の診察も詳しく病気の症状や対応の仕方を教えてくださりとても分かりやすかったと思います。
動物病院初めて行く方に是非行って欲しいです。
獣医さんも経験豊富で対応がものすごくいい獣医さんばかりでした。
他のお客さんもたくさん来ていて混み合っていったので初めて行く時予約すると待たずに診察できます。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 寄生虫 症状 目やにや涙がでる
投稿者: 884 さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
二匹飼っていますがどちらもこちらでお世話になっております。
獣医さんとスタッフの方みなさん親切でペットにも優しく接してくれるので安心してお任せできます。
一匹目の避妊手術を他医院でしてもらいましたが傷口が悪化してしまい急いでこちらに診てもらいました。
獣医さんの的確な診察、処置のおかけで傷口も綺麗に治りました。
駐車場は建物の下なので雨の日も安心して連れて来れます。完全予約制なので待ち時間も少なく見てもらえます。
これからもこちらでお世話になりたいと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
VCJ動物医療センター 駿河 (静岡県御殿場市)
投稿者: ミコママ さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年02月
愛猫がかかりつけの病院から帰ってきてから容態が急変してしまい、時間外だったので連絡が取れず途方に暮れていた時に主人が夜間も診てくれる、こちらの病院を探してくれました
深夜にも関わらず丁寧な診察をしていただき無事に回復する事が出来ました🐱その後も容態を気にして電話をいただいたり、薬が上手く飲めない時のアドバイスとか…本当に有り難かったです🐱こんなに深夜なのに親切丁寧に対応してくれる病院があるなんて…とても感激しました❗本当に有難うございました‼️
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる