口コミ: 和歌山県のイヌ 118件【カルーペット】

口コミ検索: 和歌山県のイヌ 118件

和歌山県のイヌを診察する動物病院口コミ 118件の一覧です。

アイリス動物病院 (和歌山県田辺市)
投稿者: アンクル さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
 花壇に撒いたナメクジ駆除剤を犬が食べてしまっているのに気づき、慌ててかかりつけの病院に電話したが、休診時間であり、急いでアイリス動物病院に向かったが、快く受け入れ、親切かつ的確な治療をしていただいた。
 致死量に近い量のメタアルヒデドを食べており、1時間余り経過していたが、素早い処置により予後もとても良く、少しの震えが出ただけで、回復した。
 愛犬を死に至らしめたかもしれないという飼い主としての無責任さと知見の無さを恥じる一方で、獣医師先生のプロとしての対応に甚く敬服した。
治療代金も極めて良心的で、驚いた。
診察領域 消化器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 薬物中毒 ペット保険
料金 3800円 来院理由 看板で知った
小山獣医科病院 (和歌山県西牟婁郡上富田町)
投稿者: kocco1996 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年12月
以前から、色々な病気にかかってしまっては、先生にお世話になっています。
ちょっとしたことでも、親身になって相談を聞いて下さりますし、何よりとっても優しく、明るい先生です。助手の女性の方も優しく、いつも安心して任せられます。
犬が病院でおしっこをしてしまっても、すぐに雑巾を持って来て拭いて下さったりして助かりました…!
そんなに大きなペット病院ではないですが、入院部屋もあるようです。
また、駐車場も広く、土曜午前もされているので、行きやすいです。
フィール動物病院 (和歌山県紀の川市)
投稿者: くろねこ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年10月
ワンコの手術をして頂きました。
手術に至るまで通院していました。ワンコにとってできるだけ負担ない様、考えてくださり、飼い主の意向も聞いてくださり、先生の意見を聞かせて頂き、
手術の決心がつくまで、よく診て頂きました。
ワンコのことはもちろんですが、飼い主にも寄り添って、最善の方法で考えてくれる先生です。
時間外でも連絡は取れるようにして頂いているので安心です。
責任もって診て頂けるので、信頼できる先生です。
動物の種類 イヌ 来院目的
きのくに動物病院 (和歌山県橋本市)
投稿者: 躑躅949 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
うちは 4年前から トリミング予防接種など すべてお任せしています。
体調悪いときなど わかりやすく説明もしてくれるし、しつけの相談も色々教えてくれます。
先生も看護師さんもトリマーさんも凄いやさしいです。
ほかの患者さんとも、とことんお話されてから 治療されている感じが 待合室に居たら わかります。
うちの犬は 知らない人が苦手ですが、赤ちゃんの時から通っているので
ここの病院だけは大丈夫です。
他の病院と違って 支払い明細がないので そこが微妙ですが
とてもいい病院です。

病名 予防接種 ペット保険
田村動物病院 (和歌山県和歌山市)
投稿者: 粉雪856 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年08月
先生も看護師さんもすごく知識が豊富で親切です。かれこれ13年程お世話になっています。
ありがたい事に特に悪い病気などなく、年に2回狂犬病の注射やワクチンを打つ為に通っています。最近は高齢の為に目が見えにくくなり、来院の頻度は増えてますが…。すごく病院嫌いな柴犬でいつも大暴れするので看護師さんには毎回お世話をかけていますが、嫌な顔ひとつせずに笑顔で接して下さります。
先生も本当に動物が好きとゆうのが見ていてわかります。値段も良心的ですし、おすすめの動物病院です。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 緑内障 ペット保険