口コミ: 和歌山県のイヌの呼吸器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 和歌山県のイヌの呼吸器系疾患 2件

和歌山県のイヌを診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

やぐら動物病院 (和歌山県橋本市)
親切なスタッフ イヌ 投稿者: ANN さん
来院時期: 2011年09月 投稿時期: 2012年10月
知り合いの勧めにより、子犬の頃からずっと通っていた動物病院でした。
犬の名前に、私たち家族の名字をつけて呼ぶ、とてもフレンドリーな環境です。
とてもきれいで、特におもちゃが置いてあるわけでもなく、リラックスするために特別なことをしてるわけでもないのですが、ほとんどの犬がおとなしくしていて、とても通いやすいところです。
国道沿いで便利なのに加えて、裏は住宅地で、必要であれば少し散歩させるのにも便利です。
私歳をとり、足腰、呼吸に問題が出始めしばらく通ったのですが、5か月の通院後、家で息を引き取りました。
その時も、火葬などの必要な情報を教えていただき、心のこもったお手紙までいただきました。
こんども犬を飼う時は、お世話になりたいと思います。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 呼吸器疾患 ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
  • ビタミン剤
和歌山インター動物病院 (和歌山県和歌山市)
対応が素晴らしい! イヌ 投稿者: 小夜嵐727 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
初めて来院したのは、買っている柴犬の持病が悪化して駆け込んだのが初めてでした。他の病院も行ってみましたが、時間外でどこも開いておらず唯一見てもらえたのが和歌山インター動物病院でした。柴犬の状態を診て迅速な対応をしてくれました。診察後、素人でも分かるようにこと細かく説明してくれて、ここでは詳しい検査ができないとの事で専門の先生がいてる病院を紹介してくださいました。和歌山インター動物病院には毎月薬をもらいに行ってますが、受付のお姉さんも親切にして下さり、とても心地がいいです!おすすめの病院なので是非一度来院してみて下さい!
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする