口コミ: 和歌山県のイヌのけが・その他 27件【カルーペット】

口コミ検索: 和歌山県のイヌのけが・その他 27件

和歌山県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 27件の一覧です。

薮添動物病院 (和歌山県橋本市)
投稿者: さとみん さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
散歩途中、近所の飼い犬に噛まれ瀕死の状態で半ば普通の精神状況ではない状態でお電話しました。
かかりつけの病院が休院日でしたので、某動物病院に連絡したところあと少しで閉院時間なのでと冷たく断られ、こちらに初めて電話させて頂き、時間が遅かったにもかかわらず夜遅くまで処置して頂きました。
おかげさまで今ではすっかり元気になって通院しています。現状の説明から、今後の処置方法など素人にも分かりやすく丁寧に説明してくださり信頼してお任せ出来ました。
先生達も看護師さん達も皆さん動物がお好きなかたらしく、皆さん本当に大変親切で有り難かったです。
これからは、是非こちらで引き続きお世話になろうと思っています。是非皆様にもお勧め致します!
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
料金 約177000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 抗生剤
高野口動物病院 (和歌山県橋本市)
投稿者: 躑躅949 さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
セカンドオピニオンして頂きました。
今まで通っていた病院で なかなか症状も改善せず、
病名すらわからないまま 不信感が募り 駆け込みました。
前病院の検査を見ただけで、私が思っていた病名をおっしゃり「やっぱりそうですか!」っと一筋の光が見え
その後詳しく検査していただいて 合う薬を出して頂き今は安定しています。
生死にかかわる病気らしくもっと早く連れてきたらよかったと思いました。
先生も看護師さんも受付の方も皆さんやさしくとても良かったです。
検査代もリーズナブルで 前の病院の半額以下で済み、びっくりしました。
お金儲けの病院ではないので 信用できます。
支払い明細も お薬の袋に薬の名前も印刷されます。
信頼できる病院が見つかって良かったです。

動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 やせた
ゆい動物病院 (和歌山県和歌山市)
投稿者: 海蛇687 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
2歳の頃処置が遅れて気管支炎が慢性化してしまい、セカンドオピニオンでお世話になってから5年が経とうとしてます。
明るく清潔な院内と広々とした駐車場。
話しやすい動物看護師のお兄さんと受付に居られる優しい看護師さん。
いつもニコニコ元気な院長先生。
わからないことは何でも説明してくれますし、何よりも愛犬が咳が止まらなくて苦しんでる時、夜中でも嫌な顔1つせずに診察してくれます。
夜遅いからとこちらが遠慮して連絡しないと、「そんなこと気にしないで下さい!!」と言ってくださいます。
とても頼りになる病院だと思ってます。
病名 健康診断 ペット保険
和歌山インター動物病院 (和歌山県和歌山市)
投稿者: ちゃむあんママ さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
大阪から引っ越してきて 主治医を探していました。
我が家のワンズ達もシニアに近づき、これからの事を考えて24時間対応のこちらの病院に決めました。
初めてなので、不安でしたが、今までの病歴等を踏まえた今後の治療計画や、アドバイスもじっくり時間をかけてくださいました。良い主治医に出会えて感謝です。
待合室もゆったりしているし、スタッフさんも皆さん丁寧です。
外にはドッグランも併設されているのでお天気の良い日は 遊ばせてあげたいと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
ひなた動物病院 (和歌山県有田市)
投稿者: あんちゃん さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
毎回すごく人?わんちゃんねこちゃんが沢山待たれています…。待ち時間も交流があり楽しみです。先生は優しく丁寧に診て下さるしスタッフもみなさん笑顔でいい人ばかりうちのかわいいわんこを安心して任せられています。避妊手術もお願いしました。心配で仕方なかったのですが丁寧な説明術後の対応もしっかりして下さいました。ちょっとの悩みも優しく聞いて下さいます。近くに他の病院もありますが悩まれているならひなたがオススメです❗️
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 その他