口コミ: 京都府のイヌのけが・その他 62件【カルーペット】

口コミ検索: 京都府のイヌのけが・その他 62件

京都府のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 62件の一覧です。

乙訓どうぶつ病院 (京都府長岡京市)
投稿者: m3papa さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年07月
今まで2~3件の動物病院へ行っていましたが、最終的にこちらの病院へ来院してお世話になることを決めました。とても院内が明るく待ち時間には外にあるドッグランのスペースもあって、さほど待ち時間も気にならず、対応される先生方もとても優しくて、愛犬も安心している様子でした。丁寧に診察内容を説明して頂き、ホントにありがたいと思います。愛犬の不安感も適切に取り除いて診察もされている様子でした。これからはこちらで継続して診察を受けたいと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 耳をかく
病名 特に無し ペット保険

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2020年07月31日

m3papa様

ご来院ありがとうございます。
またドッグランも待ち時間にご利用いただき嬉しい限りです。
ただ現在、新型コロナウイルスの影響で三密を避けるために、ドッグランの使用を控えている状況です。
土管も新しく設置し、犬たちと飼い主様の交流の場になればと思っていたのですが、、、
また再開できる日がこればブログやLINEでアナウンスいたしますので、ご利用いただければ嬉しいです。

診察に関して、できるだけ丁寧にお話しすることを心がけておりますので、ご安心いただけたとのコメントもとても嬉しく思います。
今後も何かご不安なことがありましたら、ご来院いただければ幸いです。

はじり動物病院 (京都府木津川市)
投稿者: こたふく さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
週平均3回位、通院しています。
いつも、院長先生、スタッフのみなさんは優しく丁寧に対応して下さいます。
毎月の血液検査の結果も細かく説明して下さいます。
そして、診察の時には、うちの子に優しく言葉をかけて下さるので、今では、うちの子も「先生のとこ行くよ」と言うと笑顔になります。
スタッフの皆さんも本当に動物が好きだと伝わる、優しい対応です。
最近、患者さんがたくさんで大変忙しくされていますが、いつも変わらぬ対応でホッとした気持ちにさせてもらえる病院です。

病名 糖尿病 ペット保険 アニコム
とわ動物病院 (京都府宇治市)
投稿者: きむきむ さん
来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2020年04月
以前、犬を飼っていた時に 大変お世話になりました。何人か先生がおられましたが、いつも院長に診察して頂いていました。丁寧に診て頂き、いつも笑顔で親切な方でした。人気のある病院で、待ち時間が長いのが、少し難点でしたが信頼できる病院だったので、それは仕方なかったかなぁと思います。幼犬の時から亡くなるまで、予防注射、怪我や病気で何度もお世話になりました。良い先生に巡り会えて、あの子も幸せだったと思います。とても感謝しています。
京都夜間どうぶつ診療所 (京都府久世郡久御山町)
投稿者: カフェラテ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
夜、愛犬達とゆっくりしていたところ、私の着ている服のボタンをかじってる?と思った瞬間パキッとボタンが割れる音がして、見たらボタンの半分がない...すぐに口の中に手を入れて探しましたがもう飲み込んだ後でパニックになりました。すぐにこちらの病院に電話させてもらったところ、親切に対応していただき、病院に到着してからも治療内容を丁寧に説明していただき安心してお任せする事が出来ました。
先生の手からうちの子から無事に出てきた割れたボタンをみせてもらった時は感謝で震え、大袈裟ではなく、その先生が神様に見えました。
電話に出て下さったスタッフの方、受け付けで対応して下さったスタッフの方々もとても感じの良い人達で迷わず駆け込ませていただき、良かったと心の底から思っております。
助けていただき本当に感謝しています。
ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチブルドック ) 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 誤飲 ペット保険 アニコム
西谷動物病院 (京都府向日市)
投稿者: 三匹の母 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年01月
13年ほど前から歴代の子(ダックス、ボーダーコリー、トイプードル)にわたりこちらの動物病院でお世話になってます。

的確な診断と信頼力があります。患者さんが沢山いると待ち時間は長いですが、先生自体は慌てずしっかり、じっくり診察してもらえます。

診察費用については近年、高額な動物病院が多い中、こちらの病院はとてもリーズナブルな金額で診ていただけます。

支払いは現金のみですが、ペット保険の件を伝えると明細等も、希望通り快く対応していただけました。

最近は電話予約も受け付けており、事前に予約する事で近所の方もそうですが、遠方の私は待ち時間を減らすことが出来、通院しやすくなりました。

駐車場は病院より道を挟み向かい側に4台ほど止められる駐車場があります。

保護猫等も快く診察対応して頂けます。
何度か保護猫を診察連れてこられているのを見たことがあります。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボーダーコリー) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
料金 2000円 来院理由 元々通っていた