口コミ: 京都市北区のイヌのけが・その他 3件【Calooペット】

口コミ: 京都市北区のイヌのけが・その他 3件

京都府京都市北区のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

動物病院京都 (京都府京都市北区)
お世話になりました。 イヌ 投稿者: モコ さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年01月
ワクチンだけでしたが、ちょっとした悩みも親身になって聞いてくださり、色々とアドバイスをいただきました。
さっそく実践したら段々と良くなって来てます!
今回は男性の先生に診ていただきましたが、女性の先生も優しそうで来ていたワンちゃんも喜んで診察室に入っていってました。
引っ越して行きつけの病院がなかったのですが、これからはこの病院にお世話になろうかなと思います。

一つあるとしたら、待ち時間が長く感じたので
ちょっと疲れました。

待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
杜下動物病院 (京都府京都市北区)
親切丁寧でした イヌ 投稿者: あーぼ さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
7か月のボーダーコリーの去勢手術で、最寄りの病院の検索をし、初めて利用しました。

手術の説明も丁寧で、安心して1泊2日の入院をすることができました。

手術料金も納得のいく価格で、手術の縫合も綺麗でした。

抜糸のとき犬が嫌がるかも…と心配しましたが、
先生にも奥さんにもお久しぶり!と元気に飛びついていったので、犬的にも入院
環境が良かったのだろうなあ、と推察しこの評価にしました。

ありがとうございました。またお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
フォレスト動物病院 (京都府京都市北区)
怖すぎ、、、 イヌ 投稿者: F さん
来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2012年09月
受付の女性の口調がすごく怖く、命令口調です。

かろうじて顔は笑顔でおられるようですが、笑っているように感じたことは今迄
一度もないです、、、。

口調はきつく、最近の動物病院には珍しく親しみを感じない受付なので次回から

、もう病院をかえようと思いました。

ペットへの興味一切ナシ、ペット好きならよその子でも思わず「かわいい~」

と言う言葉をこらえる事ができない出会いがありますが、、、どんなにかわいい

猫・犬が来院しても「かわいい~」つ言うという雰囲気は全くない感じで、、。

職業中、感情をおさえておられるのでしょうか、、、でもないように感じます
が。

先生はお話し上手ではないですが、いい先生です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
病名 予防接種 ペット保険