お世話になりました!
他の病院に通っていたが、そこでの診察では何もして頂けず、本当にしんどそうでどこかないか探していた時に出会ったのがここでした!
重度な貧血だったことがわかり適切な処置をして頂き、凄く元気になりました^_^
その時は夜遅かったですが丁寧に説明などして頂き助かりました。
あの時、貧血の診断をして輸血して頂けなかったら、そのまま亡くなっていたレベルだったので、本当に感謝しています。
そのあとの通院も予約制だったので
あまり待たずに診察して頂けたのが凄い助かりました。
- イヌ
- 深夜 (22-6時)
- 血液・免疫系疾患
- ぐったりして元気がない
- 貧血
- Webで知った (当サイト以外)
- 輸血
- 2019年04月
目の傷をキレイに治して頂きました。
まだ我が家にやってきて間もない頃、他のワンチャンとジャレあって、目に傷ができてしまいました。
結膜炎にもかかってしまい、眼球の傷も深く、網膜剥離か失明か。と言う深刻な状況でしたが、とてもキレイに治して下さいました。
他の病院では難しかったと思います。
とても親身に向き合って下さいますし、話しやすい先生です。
うちの子もベトカムさんに行くと喜んで診察室に入っていきます。
今ではお目々くりくりの元気な我が子です。
お世話になりました。
ワクチンだけでしたが、ちょっとした悩みも親身になって聞いてくださり、色々とアドバイスをいただきました。
さっそく実践したら段々と良くなって来てます!
今回は男性の先生に診ていただきましたが、女性の先生も優しそうで来ていたワンちゃんも喜んで診察室に入っていってました。
引っ越して行きつけの病院がなかったのですが、これからはこの病院にお世話になろうかなと思います。
一つあるとしたら、待ち時間が長く感じたので
ちょっと疲れました。
- 予防接種
- 夜間 (18-22時)
- 1時間〜2時間
- 30分〜1時間
- けが・その他
- アニコム
- Webで知った (当サイト以外)
- 2017年09月
親切丁寧でした
7か月のボーダーコリーの去勢手術で、最寄りの病院の検索をし、初めて利用しました。
手術の説明も丁寧で、安心して1泊2日の入院をすることができました。
手術料金も納得のいく価格で、手術の縫合も綺麗でした。
抜糸のとき犬が嫌がるかも…と心配しましたが、
先生にも奥さんにもお久しぶり!と元気に飛びついていったので、犬的にも入院
環境が良かったのだろうなあ、と推察しこの評価にしました。
ありがとうございました。またお世話になります。
喜んで通っています🎵
何度もトイレに行くので膀胱炎かと思い診察を受けました。すぐにエコー検査と尿検査をしていただいて、尿にできる石が原因であることがわかりました。膀胱炎の治療と合わせて尿石ができないためのフードに、切りかえるようにと教えて頂きました。
定期的に尿検査とエコー検査をしていますが、再発もなく調子がよいです。...
うちの子はチャカチャカして、落ち着きがないので連れていくのが恥ずかしいのですが、獣医さんに上手に遊んで頂いて、病院の看板犬とも楽しく遊べて楽しく通院しています。今後もお世話になろうと思います。