口コミ: 京都市北区のイヌ 18件【カルーペット】

口コミ検索: 京都市北区のイヌ 18件

京都府京都市北区のイヌを診察する動物病院口コミ 18件の一覧です。

牛若通りどうぶつ病院 (京都府京都市北区)
投稿者: マリモ さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
何度もトイレに行くので膀胱炎かと思い診察を受けました。すぐにエコー検査と尿検査をしていただいて、尿にできる石が原因であることがわかりました。膀胱炎の治療と合わせて尿石ができないためのフードに、切りかえるようにと教えて頂きました。
定期的に尿検査とエコー検査をしていますが、再発もなく調子がよいです。
うちの子はチャカチャカして、落ち着きがないので連れていくのが恥ずかしいのですが、獣医さんに上手に遊んで頂いて、病院の看板犬とも楽しく遊べて楽しく通院しています。今後もお世話になろうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 ストラバイト尿石症 ペット保険
動物病院京都 (京都府京都市北区)
投稿者: 鉄831 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2021年02月
他の病院に通っていたが、そこでの診察では何もして頂けず、本当にしんどそうでどこかないか探していた時に出会ったのがここでした!
重度な貧血だったことがわかり適切な処置をして頂き、凄く元気になりました^_^
その時は夜遅かったですが丁寧に説明などして頂き助かりました。
あの時、貧血の診断をして輸血して頂けなかったら、そのまま亡くなっていたレベルだったので、本当に感謝しています。
そのあとの通院も予約制だったので
あまり待たずに診察して頂けたのが凄い助かりました。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 貧血 ペット保険
  • 輸血
ベトカム動物病院 (京都府京都市北区)
投稿者: はっすん さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2020年07月
まだ我が家にやってきて間もない頃、他のワンチャンとジャレあって、目に傷ができてしまいました。
結膜炎にもかかってしまい、眼球の傷も深く、網膜剥離か失明か。と言う深刻な状況でしたが、とてもキレイに治して下さいました。

他の病院では難しかったと思います。

とても親身に向き合って下さいますし、話しやすい先生です。

うちの子もベトカムさんに行くと喜んで診察室に入っていきます。

今ではお目々くりくりの元気な我が子です。

動物病院京都 (京都府京都市北区)
投稿者: モコ さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年01月
ワクチンだけでしたが、ちょっとした悩みも親身になって聞いてくださり、色々とアドバイスをいただきました。
さっそく実践したら段々と良くなって来てます!
今回は男性の先生に診ていただきましたが、女性の先生も優しそうで来ていたワンちゃんも喜んで診察室に入っていってました。
引っ越して行きつけの病院がなかったのですが、これからはこの病院にお世話になろうかなと思います。

一つあるとしたら、待ち時間が長く感じたので
ちょっと疲れました。

動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 予防接種
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
杜下動物病院 (京都府京都市北区)
投稿者: あーぼ さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
7か月のボーダーコリーの去勢手術で、最寄りの病院の検索をし、初めて利用しました。

手術の説明も丁寧で、安心して1泊2日の入院をすることができました。

手術料金も納得のいく価格で、手術の縫合も綺麗でした。

抜糸のとき犬が嫌がるかも…と心配しましたが、
先生にも奥さんにもお久しぶり!と元気に飛びついていったので、犬的にも入院
環境が良かったのだろうなあ、と推察しこの評価にしました。

ありがとうございました。またお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院