口コミ: 京都市北区小山元町のイヌ 2件【Calooペット】

口コミ: 京都市北区小山元町のイヌ 2件

京都府京都市北区小山元町のイヌを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

フォレスト動物病院 (京都府京都市北区)
ひどい! イヌ 投稿者: はな さん
投稿時期: 2015年10月
我が家の場合は緊急を要していましたので近くだという理由で連れて行きました。

症状よりもまず、通院歴を調べられます。ワクチンなど、など、他の病院で打っているのにどうしてうちが見ないといけないのか?といった具合です。

門前払いされました。

幸い、すぐに他の動物病院へ行き緊急オペで、一命を取り留めました。本当に危なかったです。

具合の悪い子を目の前に、話す事のできない子を目の前に、よくもそんな事が言える先生だなと不信感と獣医でいることに疑問を感じています。
犬の命を軽く見ているとしか思えません。
仮に診察してくれたとしても良い結果ではなかったでしょう。

一生フォレスト動物病院の前を通りません。

他に信頼の出来る、腕の良い先生はおられます。

フォレスト動物病院 (京都府京都市北区)
怖すぎ、、、 イヌ 投稿者: F さん
来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2012年09月
受付の女性の口調がすごく怖く、命令口調です。

かろうじて顔は笑顔でおられるようですが、笑っているように感じたことは今迄
一度もないです、、、。

口調はきつく、最近の動物病院には珍しく親しみを感じない受付なので次回から

、もう病院をかえようと思いました。

ペットへの興味一切ナシ、ペット好きならよその子でも思わず「かわいい~」

と言う言葉をこらえる事ができない出会いがありますが、、、どんなにかわいい

猫・犬が来院しても「かわいい~」つ言うという雰囲気は全くない感じで、、。

職業中、感情をおさえておられるのでしょうか、、、でもないように感じます
が。

先生はお話し上手ではないですが、いい先生です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
病名 予防接種 ペット保険