京都府京都市北区紫竹西野山町56
診療動物 イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥

※休診日:水曜日・日曜(祝日・臨時休診は公式サイトをご確認下さい) ※診察予約:電話受付を済ませてからお越しください。 ※駐車場:専用駐車場6台・契約駐車場13台

ベトカム動物病院
べとかむどうぶつびょういん
〒603-8443 京都府京都市北区紫竹西野山町56 (地図)
075-748-0121

診察領域
歯と口腔系疾患 / 眼科系疾患 / 皮膚系疾患 / 循環器系疾患 / 呼吸器系疾患 / 消化器系疾患 / 腎・泌尿器系疾患 / 内分泌代謝系疾患 / 整形外科系疾患 / 生殖器系疾患 / 腫瘍・がん

駐車場
  • ペット&ファミリー
  • 往診専門
  • オンライン診療
ベトカム動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます

ちろるさん(掲載口コミ1件・ネコ) 2026年05月投稿

納得いく説明がありませんでした。

愛猫が便秘で摘便の為、利用しましたが、医療事故により半身麻痺にされました。高齢ながらソファーにも飛び乗り、私を見て駆け寄っていた子が突然寝たきりになり、壮絶な介護生活になり状態悪化して処置から1ヶ月持たず亡くなってしまいました。

他院2カ所で摘便した事あり、その際は鎮静剤を使われましたが、こち...

2人が参考になった (2人中)
さくさん(掲載口コミ2件・ネコ) 2020年12月投稿
この口コミは受診から5年以上経過しています。

色々とお世話になりました

猫2匹のかかりつけ医として、避妊去勢手術から病気の時までお世話になりました。

うちの猫は病院では怒って大暴れしてしまうのですが、看護師さんも上手に抑えてさっと処置してくれるので助かります。
通院、治療などもそういった猫の特性を考慮して色々対応していただけます。

引っ越しでこちらに通えな...

4人が参考になった (4人中)
はっすんさん(掲載口コミ1件・イヌ) 2020年07月投稿
この口コミは受診から5年以上経過しています。

目の傷をキレイに治して頂きました。

まだ我が家にやってきて間もない頃、他のワンチャンとジャレあって、目に傷ができてしまいました。
結膜炎にもかかってしまい、眼球の傷も深く、網膜剥離か失明か。と言う深刻な状況でしたが、とてもキレイに治して下さいました。

他の病院では難しかったと思います。

とても親身に向き合って下さいますし...

3人が参考になった (4人中)
ローズクォーツさん(掲載口コミ7件・イヌ) 2020年01月投稿

お世話になりました

愛犬(ヨークシャーテリア♂)と(マルチーズとトイプードルのミックス♂)の受診です。
ヨークシャーテリアの子の方は、高齢だったので色々な不調がありましたが、丁寧に診てくださりました。
マルチーズとトイプードルのミックスの子は、仔犬の時から診ていただき、予防接種なども全てお願いしていました。
とて...

4人が参考になった (5人中)
キャサリンさん(掲載口コミ1件・ネコ) 2019年10月投稿

お世話になりました

初診でしたがとても親切にしていただきありがとうございました。
突然電話して待ち時間なしですぐ診て頂いて親切にして頂きました。

彼女が少しでも楽になれる方法は私たち家族にとって良いことではなかったので迷っていたのですが先生とお話しさせてもらって苦渋の決断でしたが一番、今してやれることができまし...

(本当にありがとうございました)

5人が参考になった (6人中)