ベトカム動物病院の評判・口コミ - 京都府京都市北区【カルーペット】

べとかむどうぶつびょういん

ベトカム動物病院

京都市北区 紫竹西野山町

ベトカム動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ベトカム動物病院
〒603-8443 京都府京都市北区紫竹西野山町56 (Googleマップを見る)
075-748-0121 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 整形外科系疾患 生殖器系疾患 腫瘍・がん

※休診日は水曜日・日曜祝日の午後です。

投稿者: さく さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年12月
猫2匹のかかりつけ医として、避妊去勢手術から病気の時までお世話になりました。

うちの猫は病院では怒って大暴れしてしまうのですが、看護師さんも上手に抑えてさっと処置してくれるので助かります。
通院、治療などもそういった猫の特性を考慮して色々対応していただけます。

引っ越しでこちらに通えなくなると伝えた時も、その後のことまで考えていただき嬉しかったです。

たまに待ち時間が長くなる時もありますが、先生は1人ですしそれだけ人気の病院ということで、安心材料にもなるかと思います。

受付の方も、名前を覚えて対応してくれたりとても優しくて感じの良い方です。

引っ越しして通えなくなるのがとても残念です。
お世話になりました。

診察領域 心の病気 症状 ぐったりして元気がない
病名 ストレス性胃腸炎 ペット保険 ペット&ファミリー
ベトカム動物病院への口コミ
投稿者: はっすん さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2020年07月
まだ我が家にやってきて間もない頃、他のワンチャンとジャレあって、目に傷ができてしまいました。
結膜炎にもかかってしまい、眼球の傷も深く、網膜剥離か失明か。と言う深刻な状況でしたが、とてもキレイに治して下さいました。

他の病院では難しかったと思います。

とても親身に向き合って下さいますし、話しやすい先生です。

うちの子もベトカムさんに行くと喜んで診察室に入っていきます。

今ではお目々くりくりの元気な我が子です。

投稿者: ローズクォーツ さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2020年01月
愛犬(ヨークシャーテリア♂)と(マルチーズとトイプードルのミックス♂)の受診です。
ヨークシャーテリアの子の方は、高齢だったので色々な不調がありましたが、丁寧に診てくださりました。
マルチーズとトイプードルのミックスの子は、仔犬の時から診ていただき、予防接種なども全てお願いしていました。
とても話しやすい先生で、病気以外の事(多頭飼育の注意点など)何でも相談出来たし、スタッフさんの対応もとても良かったです。
院内もとても綺麗で清潔感があり、また駐車場もありますので便利でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャーテリア) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い
料金 約1万円 来院理由 近所にあった