ベトカム動物病院の評判・口コミ - 京都府京都市北区【カルーペット】

べとかむどうぶつびょういん

ベトカム動物病院

京都市北区 紫竹西野山町
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 整形外科系疾患 生殖器系疾患 腫瘍・がん

ベトカム動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ベトカム動物病院
〒603-8443 京都府京都市北区紫竹西野山町56 (Googleマップを見る)
075-748-0121 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※休診日は水曜日・日曜祝日の午後です。

ベトカム動物病院への口コミ
投稿者: はっすん さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2020年07月
まだ我が家にやってきて間もない頃、他のワンチャンとジャレあって、目に傷ができてしまいました。
結膜炎にもかかってしまい、眼球の傷も深く、網膜剥離か失明か。と言う深刻な状況でしたが、とてもキレイに治して下さいました。

他の病院では難しかったと思います。

とても親身に向き合って下さいますし、話しやすい先生です。

うちの子もベトカムさんに行くと喜んで診察室に入っていきます。

今ではお目々くりくりの元気な我が子です。

投稿者: ローズクォーツ さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2020年01月
愛犬(ヨークシャーテリア♂)と(マルチーズとトイプードルのミックス♂)の受診です。
ヨークシャーテリアの子の方は、高齢だったので色々な不調がありましたが、丁寧に診てくださりました。
マルチーズとトイプードルのミックスの子は、仔犬の時から診ていただき、予防接種なども全てお願いしていました。
とても話しやすい先生で、病気以外の事(多頭飼育の注意点など)何でも相談出来たし、スタッフさんの対応もとても良かったです。
院内もとても綺麗で清潔感があり、また駐車場もありますので便利でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャーテリア) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い
料金 約1万円 来院理由 近所にあった
投稿者: キャサリン さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月

(本当にありがとうございました)

初診でしたがとても親切にしていただきありがとうございました。
突然電話して待ち時間なしですぐ診て頂いて親切にして頂きました。

彼女が少しでも楽になれる方法は私たち家族にとって良いことではなかったので迷っていたのですが先生とお話しさせてもらって苦渋の決断でしたが一番、今してやれることができました。
腕の中で静かに眠るように天国へ旅立たせてやれたこと感謝します。
本当にありがとうございました。
お花ありがとうございました
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 先天性心臓疾患 ペット保険