口コミ: 京都市のイヌのけが・その他 42件【Calooペット】

口コミ: 京都市のイヌのけが・その他 42件

京都府京都市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 42件の一覧です。

マックスドッグ&キャットクリニック (京都府京都市山科区)
去勢 イヌ 投稿者: シュナ ウエスティママ さん
来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
今回は去勢のみでしたがとにかくBest Doctorです。先生とは30年来お世話になっており今回の子で5匹目です。結婚し遠方になりましたが今でもお世話になってます。今までの子達も色んな病気になりましたがどのような治療法がいいかも一緒になって考えてくださります。

夜中でも折り返しの電話をくださったりととにかく丁寧に真摯に向き合ってくださいます。

STAFFの方もみんな優しく動物が好きなんだなぁ。といつも思ってます。

病院自体は決して大きくはありませんが大きさじゃありません。

先生と飼い主の信頼関係が持てる病院だと思います。

オススメです!!
ダクタリ動物病院 京都医療センター (京都府京都市西京区)
混合ワクチン イヌ 投稿者: ぽんず さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年10月
いつもお世話になっている混合ワクチンの接種にこさせてもらいました!
予約時間の10分前に到着し、そのまま受付に行くと2階に上がるように促され、時間通りに診察してもらうことが出来ました!
診察台でうんちをしちゃったのですが、検査してもらい異常なかったのでそのままワクチン接種に。
看護師さんに抱っこしてもらい直ぐに終わりました!
丁寧でこれからも行かせて頂きます!

投稿日: 2023年11月06日

院長の森です。
ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。混合ワクチン接種に来ていただいたんですね。スムーズな診察・検査・接種が出来て良かったです。これからも動物に優しく、安心・信頼をしてもらえるような病院を目指していきますので、宜しくお願いいたします

さとう動物病院 (京都府京都市東山区)
いつも親切 イヌ 投稿者: あーちゃん さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年12月
20年程前からお世話になっております。
今回はうちのワンコがお布団につかまり腰を振ってしまいペニスが出たまんまおさまらなくなってしまい水をつけて色々とやってどうにかおさめようと1時間程苦戦しましたが、おさまらず病院に連れて行きました。(以前にトリミングに出した時に15分以内に早くもどしてあげないと感染症を起こすかもしれないから…と言われていたため)
さとう先生は一瞬でおさめてくださり念の為薬も3日分出してくださいました。
2日間は吠えたりするとまたすぐに出てしまいましたが、3日目からは大丈夫でした。
今後のことも相談にのってくださりいつも丁寧に話しを,聞いてくださいます。
  • 抗生剤
おいけ動物病院 (京都府京都市中京区)
懇切丁寧で、親身 イヌ 投稿者: maiko さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年09月
ホテルオークラの横に建つ駐車場付きの病院
あの立地で、駐車場があるのはありがたいです
また、最近は予約制になったので、待ち時間もなくスムーズに診察してもらえます。
毎月定期検診に行きますが、うちは代々こちらでお願いしております。もちろんフェラリアはじめ予防接種もお願いしています。
お兄さん先生は、症状や治療方法の悦明もうまく、専門書や実際の症例のレントゲン写真を見せながら、わかりやすく説明くださいます
お姉さん先生は、老犬の鍼灸はじめ予防診療にも取り組んでおいでです
ごはんも購入していますが、体調に合わせたごはんで、満足しています
先生はじめスタッフ皆さん、親身になって、自分の家族のように接してもらえます
飼い主が安心でき、ペットにも安堵感を与えてくれ、双方で信頼が生まれる病院です
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
右京動物病院 HEALTH CARE CENTER (京都府京都市右京区)
とてもいい動物病院です。 イヌ 投稿者: ピケ1027 さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
正月の夕方に左前足の親指からわりと出血、爪が変な方向に曲がっていました。正月夕方にやっている動物病院がなくて、いろいろ電話をかけて唯一やっていた動物病院でした。

かかりつけ医でもなく、時間外の診察にも関わらず、親切丁寧で優しい獣医師の方に適切な処置をしていただきホント助かりました。

折れ曲がっている爪を、これ以上引っ掛けて酷くないように切って消毒、洗浄をして止血してもらいました。超大型犬で暴れる犬を3人のスタッフの方で対応していただきました。
動物の種類 イヌ《純血》 (グレート・ピレニーズ) 来院目的 その他
料金 10450円 (備考: 時間外診療代含む) 来院理由 知人・親族からの口コミ