口コミ: 静岡県のイヌのけが・その他 95件【カルーペット】

口コミ検索: 静岡県のイヌのけが・その他 95件

静岡県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 95件の一覧です。

さなる動物病院 (静岡県浜松市西区)
投稿者: そらの助 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
引っ越してきてから動物病院を探すのは結構難しく…人間もそうですが、病院との相性や信頼関係を築くまでなかなか心許せないところもあり…。しかし、こちらの病院は我が家の愛犬をお任せすることができます!駐車場は数台しか停められませんが、院内も清潔で、どこかアットホームな雰囲気もあり、飼い主としても安心出来る場所です。先生も優しく、愛犬の健康状態など、わかりやすく教えてくれます。今の所悪い病気はないですが、注射などある時は必ずこちらにお世話になってます!今後、何かあればぜひこちらにお世話になりたいと思います。普段からの先生の様子を知っておくと言う意味でもかかりつけ大事ですね。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
杉山獣医科 (静岡県静岡市清水区)
投稿者: saopi0812 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2020年06月
愛犬がお世話になっております。
院長先生はじめ、他の先生方、受付の方もとても親切でいつも的確な診察をして頂いております。
避妊手術をした際に腫瘍を発見して頂いたおかげで愛犬は今も元気にしております。
愛犬にも飼い主の私達にも先生や助手の方は丁寧に対応して下さり本当に感謝しています。待ち時間もそんなに長くなく室内が苦手な方は外や車の中で待つ事も出来るので助かります。来院から診察、お会計までもスムーズです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 くしゃみをする
きのした動物病院 (静岡県浜松市中区)
投稿者: 煙水晶293 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年08月
ネットでの評判がよく、知人や会社の方からもすごく良いと聞いたので、行ってみました。比較的早い時間に行きましたが、待ち時間は1時間くらいあり、評判の良さが伺えました。実際に順番が来て診てもらうと、院長先生はすごく優しく丁寧で、動物の気持ちを分かっているような先生で、対応も誠実で納得できるものでした。困っていることも相談しやすい雰囲気で、分かりやすく説明してくださいました。院内の雰囲気もよく、他の方にもオススメしたいと思いました。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
早馬動物病院 (静岡県静岡市葵区)
投稿者: チチメメ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2019年08月
我が家のワンコがおかしな歩き方をして気になって診察していただきました。こちらに伺う前、他の二カ所の病院では「足は大丈夫なので様子見」と言われ納得出来ずにいた時こちらの先生は首を痛めているとすぐ判断してくれ、そのまま入院となりました。診断説明は丁寧で料金も良心的です。犬猫以外でも鳥や爬虫類,小動物等を診察してくれます。通院は一度病院に預け数時間後お迎えに行きます。我が家はいつもお世話になっています♪
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 頸椎損傷 ペット保険 アイペット
料金 3000〜円 (備考: 保険適用通院時) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • レーザー治療、飲み薬
あかり動物病院 (静岡県伊東市)
投稿者: もえ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
愛犬が外出先で足を痛めてしまったのですが、
夜分遅く急だったにもかかわらず大変親切に対応して下さいました。
とても丁寧に熱心に診察してくださり、怪我の状態や治療方法やお薬の内容などとても分かりやすく説明して頂き、安心しました。
不安な気持ちで愛犬とともに暗い夜道を車で向かい、泣きそうな気持ちだったのですが、病院の入口を明るくて待って下さっていた先生のお顔が見えた時には、ほんとうにホッとして感謝しかありませんでした。
本当にありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい