口コミ: 島田市のイヌのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 島田市のイヌのけが・その他 2件

静岡県島田市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

星の動物クリニック (静岡県島田市)
避妊手術の相談と子犬のワクチン イヌ 投稿者: ローズマロウ362 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
病院ジプシーに陥っていたところ、訪れた病院です
駐車場も広くて安心でした

マルプーの長女は避妊手術に関しては、私の意向と同じ意見だったのでとても安心できました
診察は、サービスで無料で相談にのってくださいました

価格も良心的で大満足です♡次女のトイプードルのワクチンも手早くやってくださり、色々教えてくれて熱意のある先生だと思いました

病院巡りをして電話対応が適当だったり診察が事務的な先生には不安を抱いていたのですが星の動物クリニックの先生も、スタッフも、安心感がありました
行きつけの病院にします(^ ^)
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 予防接種
待ち時間 3分未満 診察時間 10分〜15分
診察領域 けが・その他 症状
病名 11種混合ワクチン ペット保険
料金 10800円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
渡辺動物病院 (静岡県島田市)
綺麗で広い病院 イヌ 投稿者: 杏澄館 さん
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2015年05月
診察室が3部屋程あり、先生が数人おられる病院です。

待合室も広めで人間の病院の様な作りです。

先生を自分で指名出来るので(行った時に受付でどの先生を指名をするのか聞かれます)、過去に診察をして頂いて合わないな…と思った時には違う先生を指名する事が出来ます。

スタッフの方が本当に優しく親切です(今まで行った病院の中でイチバンでした)

設備が整っていて、何よりも毎日当直の先生がおられるので、夜や夜中も電話でペットの状態を相談したり診察して頂けるのでかなり便利です。
(時間外の時はあらかじめ電話連絡をして下さい)

今までウチも2度程夜中に診察して頂きました。

もちろん時間外診療費を払わなければなりませんが、異変があった時に不安な気持ちで翌日まで待って診て頂かなくても良いので心強いです。

価格設定は全体的にほんの少しだけ高めかな…と感じましたが、他院の様に先生が1人で勤務している訳ではないので仕方ないのかもしれないですね。

病院の隣には美容院が併設されています。

表通りに無いので初めて行く方は場所が分かりにくいかもしれません(病院付近には大きな看板が出ているけれど、近くまで行くと見落としそうな小さな看板が1ヶ所あるだけ)。

車などがほとんど通らないので病院前の駐車場にはゆっくり車を停められます。

動物の種類 イヌ 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 30分〜1時間
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
病名 人間の薬を食べた ペット保険
料金 10000円 来院理由 元々通っていた