静岡県島田市御仮屋町8804-4 エル・ドリーム1F
診療動物 | イヌ / ネコ / 鳥 |
13:00 ~ 17:00 | ● | |||||||
※受付は診察終了の30分前までにお願いいたします。 ※日曜日・祝日は休診です。 ※平日の午後13:00~16:00は手術、往診、予約診療の時間です。 投薬のみやフードをお求めの方は御遠慮なさらずにご来院くださいませ。
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 両生類 / 爬虫類 |
避妊手術の相談と子犬のワクチン
病院ジプシーに陥っていたところ、訪れた病院です
駐車場も広くて安心でした
マルプーの長女は避妊手術に関しては、私の意向と同じ意見だったのでとても安心できました
診察は、サービスで無料で相談にのってくださいました
病院ジプシーに陥っていたところ、訪れた病院です
駐車場も広くて安心でした
診察は、サービスで無料で相談にのってくださいました
価格も良心的で大満足です♡次女のトイプードルのワクチンも手早くやってくださり、色々教えてくれて熱意のある先生だと思いました
病院巡りをして電話対応が適当だったり診察が事務的な先生には不安を抱いていたのですが星の動物クリニックの先生も、スタッフも、安心感がありました
行きつけの病院にします(^ ^)