星の動物クリニックの評判・口コミ - 静岡県島田市【カルーペット】

ほしのどうぶつくりにっく

星の動物クリニック

島田市 野田
イヌ ネコ 鳥

星の動物クリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

星の動物クリニック
〒427-0007 静岡県島田市野田100 (Googleマップを見る)
0547-33-3300 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ 鳥
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他

16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0013:00-17:00--

※受付は診察終了の30分前までにお願いいたします。 ※日曜日・祝日は休診です。 ※平日の午後13:00~16:00は手術、往診、予約診療の時間です。 投薬のみやフードをお求めの方は御遠慮なさらずにご来院くださいませ。

星の動物クリニックへの口コミ
投稿者: ローズマロウ362 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
病院ジプシーに陥っていたところ、訪れた病院です
駐車場も広くて安心でした

マルプーの長女は避妊手術に関しては、私の意向と同じ意見だったのでとても安心できました
診察は、サービスで無料で相談にのってくださいました

価格も良心的で大満足です♡次女のトイプードルのワクチンも手早くやってくださり、色々教えてくれて熱意のある先生だと思いました

病院巡りをして電話対応が適当だったり診察が事務的な先生には不安を抱いていたのですが星の動物クリニックの先生も、スタッフも、安心感がありました
行きつけの病院にします(^ ^)
病名 11種混合ワクチン ペット保険
星の動物クリニックへの口コミ
投稿者: 杏澄館 さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月
信頼の出来る病院を探して、以前から気になっていたこの病院へ行ってみました。
病院は想像以上に古い感じでしたが、待ち合いスペースなど広くとってあって、私が行った時には先生の奥様が受付をされていました。
先生は60歳前後でしょうか…とても穏和な感じで優しい方でした。
朝起きたら片目が明かない状態でしたが、病院に着いた時にはだいぶ開くようになっていて、病院では眼球の傷や光の透過などを調べて頂きました。
それと普段診て頂いている病院で残存乳歯の抜歯と去勢を早くした方が良いと勧められていたので、歯の状態をチェックして頂き去勢についての話を聞いてハンドブックを頂いて帰って来ました。
病院の向かい側にミニドッグランが併設してあってそれも利用したいなと思っていたのですが、実際に見てみるとHPに載っていた写真と違って、かなり古くてベンチも朽ちて座れる様な状態ではなかったです。
あのスペースでうちの子を遊ばせるのは少し抵抗があります(利用している方はおられないのではないかと思える感じでした)
もっと綺麗に管理していれば利用者も増えると思います…せっかくのドッグランが勿体無いです。
隣に卵屋さんがあって同じ苗字だったので親族ではないかと思われます…駐車場は10台程停められて、その卵屋さんと共通で使えます。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院

小川動物病院

静岡県島田市中溝4-12-3

井上ペット病院

静岡県島田市大井町3-9

• ケアから高度診療まで。チームでオールインワンの獣医療を提供 NEW

蒲田駅徒歩10分、蓮沼駅徒歩1分の「もりかわ動物病院」は爪切りから専門診療までオールインワンの医療を提供している。2021年には大田区で初となるCT検査装置を導入し、より高度な手術も可能に。森川伸也院長に当院の特徴や診療への思いを伺った。

• もりかわ動物病院
    • 森川 伸也院長
  • 「シニアだから」「病気だから」で諦めない。ウェルネスの追求。 NEW

杉並区にあるグラース動物病院では、ペットのウェルネスライフを追求した取り組みをしている。中核となる関連施設のウェルネスセンターの概要と、提案するリハビリテーションとジムの活用方法について、院長代理の芹澤佑一郎先生に話を伺った。

• グラース動物病院
    • 芹澤 佑一郎院長代理

• にきどうぶつ病院
    • 仁木 礼子院長
  • 犬・猫の内科疾患

• 彩の森動物病院
    • 鴨林 慶院長
  • 高齢犬の止まらない咳~慢性気管支炎の治療~

• 奥沢すばる動物病院
    • 宮 直人院長