口コミ: 静岡県のイヌのけが・その他 111件(4ページ目)
静岡県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 111件の一覧です。
みなとまちアニマルクリニック(清水区動物医療センター)
(静岡県静岡市清水区)
来院時期: 2020年04月
投稿時期: 2020年09月
帝王切開してもらったご縁からお世話になっています。私家族は望月先生に診ていただいてますが、院長先生が加わって、より治療に強い病院になったようです。
待合は開放感溢れる窓にヨーロッパ風の花壇、jazzが流れていて、とても居心地がいいです。
看護師さんたちも、とても対応が丁寧で、病院とは思えないくらいです。
また、治療費用が明確なので安心してかかることができます。
若い先生が経営されてますが、CTをいついつまでに入れるなど、とても積極的にやられてるので、これからにも期待です。
また、治療費用が明確なので安心してかかることができます。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ダックス) | 来院目的 | 通院 |
病名 | 帝王切開 | ペット保険 | - |
さなる動物病院
(静岡県浜松市中央区)
来院時期: 2020年07月
投稿時期: 2020年07月
引っ越してきてから動物病院を探すのは結構難しく…人間もそうですが、病院との相性や信頼関係を築くまでなかなか心許せないところもあり…。しかし、こちらの病院は我が家の愛犬をお任せすることができます!駐車場は数台しか停められませんが、院内も清潔で、どこかアットホームな雰囲気もあり、飼い主としても安心出来る場所です。先生も優しく、愛犬の健康状態など、わかりやすく教えてくれます。今の所悪い病気はないですが、注射などある時は必ずこちらにお世話になってます!今後、何かあればぜひこちらにお世話になりたいと思います。普段からの先生の様子を知っておくと言う意味でもかかりつけ大事ですね。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 予防接種 |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
杉山獣医科
(静岡県静岡市清水区)
来院時期: 2019年03月
投稿時期: 2020年06月
愛犬がお世話になっております。
院長先生はじめ、他の先生方、受付の方もとても親切でいつも的確な診察をして頂いております。
避妊手術をした際に腫瘍を発見して頂いたおかげで愛犬は今も元気にしております。
愛犬にも飼い主の私達にも先生や助手の方は丁寧に対応して下さり本当に感謝しています。待ち時間もそんなに長くなく室内が苦手な方は外や車の中で待つ事も出来るので助かります。来院から診察、お会計までもスムーズです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
待ち時間 | 10分〜15分 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | くしゃみをする |
きのした動物病院
(静岡県浜松市中央区)
来院時期: 2019年04月
投稿時期: 2019年08月
ネットでの評判がよく、知人や会社の方からもすごく良いと聞いたので、行ってみました。比較的早い時間に行きましたが、待ち時間は1時間くらいあり、評判の良さが伺えました。実際に順番が来て診てもらうと、院長先生はすごく優しく丁寧で、動物の気持ちを分かっているような先生で、対応も誠実で納得できるものでした。困っていることも相談しやすい雰囲気で、分かりやすく説明してくださいました。院内の雰囲気もよく、他の方にもオススメしたいと思いました。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 予防接種 |
あかり動物病院
(静岡県伊東市)
来院時期: 2019年07月
投稿時期: 2019年07月
愛犬が外出先で足を痛めてしまったのですが、
夜分遅く急だったにもかかわらず大変親切に対応して下さいました。
とても丁寧に熱心に診察してくださり、怪我の状態や治療方法やお薬の内容などとても分かりやすく説明して頂き、安心しました。
不安な気持ちで愛犬とともに暗い夜道を車で向かい、泣きそうな気持ちだったのですが、病院の入口を明るくて待って下さっていた先生のお顔が見えた時には、ほんとうにホッとして感謝しかありませんでした。
本当にありがとうございました。
本当にありがとうございました。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |