口コミ: 広島県のイヌのけが・その他 63件【カルーペット】

口コミ検索: 広島県のイヌのけが・その他 63件

広島県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 63件の一覧です。

がじゅまる動物クリニック (広島県広島市南区)
投稿者: トロル286 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年08月
東京.横浜.広島に転勤。毎度悩む我が子の病院探し。
5年間で肛門嚢炎で肛門腺摘出、膵炎、歯周病、皮膚病、カルシウム結晶、膀胱炎、誤飲二回、アレルギー、虫刺されと幅広い疾患になりましたが、飼い主の質問に嫌な顔ひとつせず答えてくださるし、結果 何度も救われました。
先生も疑問に思われた事は調べ、次の診察で先生の方から資料を出された時は驚きました。そこまで丁寧に関東でされた事がなかったので。
トリミングもホテルも安心してお任せ出来ます。
東京、関西、いろいろな病院で研鑽されています。スタッフの皆さんも本当に良い方ばかりです。 広島から離れて東京2回目..こちら並の安心感を得られず、改めて良さを感じます。広島で他の病院に4件行きましたが、動物と向き合う姿、飼い主と向き合う姿、どこよりも良かったです。
病名 多岐にわたる ペット保険 アニコム
料金 600〜円 (備考: 再診料) 来院理由 看板で知った
  • ゲーベン
  • ステロイド
  • モメタ
  • 抗生剤
吉田動物クリニック (広島県福山市)
投稿者: 天星 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2020年06月
初めて、我が家に保護犬を迎えてワクチンをお願いしに行きました。とても優しく丁寧な先生で、初めてだった私の緊張もほぐれました。
うちの愛犬も初めは緊張した様子でしたが、先生の雰囲気で少しずつ落ち着いてきました。
無事に終わり一安心。
去勢手術もこちらでお願いし、迎えに行った愛犬は元気そうで、鳴いてました。
帰りに先生から、「手術後何か変わったことがあったら、直ぐ連絡ください。夜中でも大丈夫ですよ!」と言っていただき、心強かったです。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
タバサ動物病院 (広島県福山市)
投稿者: taylor さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月

(元気な頃のリキ)

15歳11ヶ月になるうちのワンちゃんが2年寝たっきりで、0、5センチの床ずれができて、近くの獣医さんに連れて行き、2ヶ月以上、治療に通ってました。4日おきにガーゼ交換や、抗生物質の注射や、薬の投与を続けてました。
毎回、毎回症状の説明もなく、傷口のことを聞いても、様子をみましょうとしか言われず、体重も測られなかって、診察室にも通されず、毎回受付の所で待っててくださいとのことで、傷口も見せてもらえませんでした。
2ヶ月経って、たまたまガーゼがずれて、傷口が見えて、びっくりしました。
拳ぐらいの大きさまでひどくなってました。
   そこで、これではダメだと思い、何軒か動物病院のほうに電話をして、状況を話した所、もうそれは、よくはならないから、続けてそこで最後まで診てもらったら、とか、老犬なら特に治りは期待できないからとか、言われる病院ばかりで、そんな時、タバサ動物病院の先生から、一度連れてきてみて下さいと言われ、ほんの1ヶ月だったのですが、とても親切に、毎回受診の時は、細かく状態について説明していただき、ワンチャンにも声をかけていただき、本当にお世話になりました。
    おばあちゃんが飼ってたので、私ももう少し早めに気がついていればよかったのですが、すごく反省してます。

タバサ動物病院の先生、スタッフの方、とても温かい、心遣いありがとうございました
お世話になりました。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
病名 床ずれ ペット保険
konomi動物病院 (広島県広島市東区)
投稿者: マフィン さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
我が家の愛する家族 くーは
スタッフ様と栗尾先生に 命を助けて頂き
抗がん剤2回目ですが、とても
元気に暮らしています。細かい所まで
親切に何回も説明して頂いて
スタッフ様にも大変可愛がって下さり
くーはとても幸せだと思います。
もし、出会えなかったらと
思うと とても後悔していたと
思いますし、こうして大切な命を
救って頂き 家族共々、感謝しております。8月に急にどうしても預けないと行けなくなった際も、快く受けてくださって
非常に助かりました。
これからも宜しくお願い申し上げます。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 その他
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
病名 悪性メラノーマ ペット保険
ハーツアニマルクリニック (広島県福山市)
投稿者: じん さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
ペットショップと提携病院なのですが、自宅からは遠方なためワクチン注射以降は近くの病院にお世話になっていました。
先日、わんこが嘔吐を繰り返し、水を飲んでも吐いたため、夜間に病院をあたってみましたが、なかなか見つからず、こちらにすがる思いで問い合わせたところ、快く承諾して下さりました。誤飲による腸の詰まりが原因で、緊急手術、終わったと電話連絡頂いたのは明朝1時半でした。先生、スタッフの皆さんのおかげで、術後も良好で、1週間で無事退院となりました。入院中も、面会を許可して下さり、本当に感謝でいっぱいです。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 誤飲 ペット保険 アニコム
料金 90000円 (備考: 保険半額負担) 来院理由 元々通っていた