口コミ: 広島市のイヌのけが・その他 37件【カルーペット】

口コミ検索: 広島市のイヌのけが・その他 37件

広島県広島市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 37件の一覧です。

どうぶつクリニックAudrey (広島県広島市安佐南区)
投稿者: シュナウザーママ さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月
愛犬MIX犬歳女の子です。この病院は1年くらい前から通っています。検査や投薬をしてもらっていますが、この先生は話をよく聞いてくれ、選択できる方法を何種か提示して一緒に治療法を考えてくれます。
私は結構症状に対してしつこく聞く事があります(実はこの病院は広島近隣で4件目。中には良い病院もありましたが、合う合わないもありますし、話を聞いてくれない先生もいらっしゃったので私も動物病院に対して疑心暗鬼になっていました)。
ここの先生は嫌がる事なく納得いくまで話をしてくれる姿勢を持った先生です。診断も適格ですし解りやすい。
病名 ペット保険 アイペット
konomi動物病院 (広島県広島市東区)
投稿者: samy さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
愛犬が目を離した隙にニンニクを食べました。
日曜日で、かかりつけの病院がお休みだったので、ネットで探して受診しました。
受付の方も感じが良くて、すぐに診ていただけました。吐かせる処置をしていただき、事なきを得ました。
処置中の様子も撮影録画しておられるようで、きちんとしておられるなと安心しました。
先生も感じが良くきちんとわかりやすく説明していただけたので、恥ずかしながら少しパニックになっていた自分も落ち着く事が出来ました。
自宅から遠いので、かかりつけには出来ませんが、近かったらなぁと思わずにはいられません。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
病名 誤食 ペット保険 アイペット
どうぶつクリニックAudrey (広島県広島市安佐南区)
投稿者: ピピパパ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
見通しの良い道路に沿いにありとても目立つ立地で、先生もスタッフの方もいつも笑顔で親身になって対応して下さいます。

うちは犬を多頭飼いしており、検診、注射など、かれこれ何年もこちらの病院にかからせて頂いておりますが本当に信頼できる病院です。

大川先生も玉川先生も!

うちの子が体調を崩しがちですが、診療結果についてもゆっくりと分かりやすく説明して頂けますし、フードなどについても色々と教えてくださいました。

今玉川先生ですが、穏やかで優しい人柄はとても好感が持てますし、院内も清潔に保たれている気がします。

ペットといえども、大事な大事な家族です。その家族を信頼して任せられる、こんな良心的な病院が近くにあって、日々安心して暮らす事が出来ます。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
がじゅまる動物クリニック (広島県広島市南区)
投稿者: トロル286 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年08月
東京.横浜.広島に転勤。毎度悩む我が子の病院探し。
5年間で肛門嚢炎で肛門腺摘出、膵炎、歯周病、皮膚病、カルシウム結晶、膀胱炎、誤飲二回、アレルギー、虫刺されと幅広い疾患になりましたが、飼い主の質問に嫌な顔ひとつせず答えてくださるし、結果 何度も救われました。
先生も疑問に思われた事は調べ、次の診察で先生の方から資料を出された時は驚きました。そこまで丁寧に関東でされた事がなかったので。
トリミングもホテルも安心してお任せ出来ます。
東京、関西、いろいろな病院で研鑽されています。スタッフの皆さんも本当に良い方ばかりです。 広島から離れて東京2回目..こちら並の安心感を得られず、改めて良さを感じます。広島で他の病院に4件行きましたが、動物と向き合う姿、飼い主と向き合う姿、どこよりも良かったです。
病名 多岐にわたる ペット保険 アニコム
料金 600〜円 (備考: 再診料) 来院理由 看板で知った
  • ゲーベン
  • ステロイド
  • モメタ
  • 抗生剤
konomi動物病院 (広島県広島市東区)
投稿者: マフィン さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
我が家の愛する家族 くーは
スタッフ様と栗尾先生に 命を助けて頂き
抗がん剤2回目ですが、とても
元気に暮らしています。細かい所まで
親切に何回も説明して頂いて
スタッフ様にも大変可愛がって下さり
くーはとても幸せだと思います。
もし、出会えなかったらと
思うと とても後悔していたと
思いますし、こうして大切な命を
救って頂き 家族共々、感謝しております。8月に急にどうしても預けないと行けなくなった際も、快く受けてくださって
非常に助かりました。
これからも宜しくお願い申し上げます。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 その他
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間